RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Spezia 0-2: (5’Carbone C., 43’Loré)

Termina la partita

46′ Ci prova Ragozzino: Altemura si stende a terra e blocca

45′ Sugli sviluppi di una mischia in area ci prova Pengue: pallone di poco a lato

44′ Ammonito per perdita di tempo D’Andrea

43′ Gol della Spezia!!! Punizione dalla destra e deviazione vincente di Loré

43′ Cambio nello Spezia: esce Carbone C. entra Lorè

41′ Napoli in dieci! Sul prosieguo dell’azione, cartellino rosso per doppia ammonizione a De Rosa per fallo su Ghetti

41′ Occasione Spezia! Carbone C ruba palla a Chiaiese, avanza e la mette al centro per D’Andrea che, però, manca clamorosamente l’impatto con il pallone

40′ Ci prova Di Penta: pallone alto sopra la traversa

38′ Gol annullato al Napoli! Cross di De Rosa, stacca Rivieccio che la mette nell’angolino, ma il guardalinee segnala il fuorigioco

37′ L’arbitro espelle Bertoncini dalla panchina perché ha gettato dei palloni i campo

34′ Occasione Napoli! Punizione di Di Penta, deviazione di Carbone C. che termina di poco a lato dalla sua porta

33′ Palla dalla destra di D’Angelo, dalle retrovie arriva Ragozzino che tira: grande salvataggo di testa di Battistoni nell’area piccola

33′ Spezia in dieci!! Viene espulso Mazzanti per una trattenuta vistosa su Pengue, che si sta involando verso l’area ligure

32′ Due cambi nel Napoli: Rivieccio e D’Angelo subentrano al posto di Grauss e Chianese

23′ Ammonito Zappalà per un brutto fallo su Albani

22′ Napoli passato ad un 4-2-3-1

21′ Super occasione per lo Spezia! Carbone C. si trova a tu per tu con Merone, bravo quest’ultimo ad intervenire di piede

20′ Due cambi nel Napoli: escono Ferrigno e Prezioso ed entrano Di Penta e Ragozzino

19’Ammonito Ferrigno

18’Ammonito De Rosa per un brutto fallo su Ghetti

15′ Cambio nello Spezia: esce Carbone R. ed entra Rosini

14′ Punizione centrale insidiosa di Ferrigno: sfera che termina di poco alta sopra la traversa

13′ Ammonito Battistoni per un fallo su Pengue

11′ Super occasione per lo Spezia! Ghetti verticalizza per Carbone C. che,  dopo aver saltato un avversario, si trova davanti al portiere azzurro, ma calcia alto sopra la traversa

9′ Proteste Napoli!  Rimessa laterale da destra, De Rosa supera due avversari: sul prosieguo dell’azione c’è un incrocio di gambe in area di rigore ligure  tra Battistoni e  Chiaiese, ma il direttore di gara fa proseguire. Mister Galizia si lamenta per la mancata assegnazione del penalty e viene ammonito

2′ Tiro dalla distanza di Ferrigno: Altemura blocca in due tempi, ma con qualche difficoltà

Iniziato il secondo tempo

Sostituzione anche nello Spezia: D’Andrea subentra a D’Ambrosio

Cambio nel Napoli: esce Liccardo ed entra Chiaiese

Terminato il primo tempo

34′ Sulla ripartenza del Napoli viene ammonito Carbone R. per un fallo su Riccio

33′ Giocata sulla sinistra di D’Antonio, smanaccia Merone

32′ Concusione dalla distanza di Pengue: blocca Altemura

21′ Grande giocata di Graus a sinistra che va via con un doppio passo all’avversario e la mette in mezzo con cross basso: ci prova Scotti, rimessa dal fondo per lo Spezia

8′ Calcio d’angolo di Ferrigno: traiettoria che diventa pericolosa sul secondo, ma non c’è nessun azzurrino pronto ad impattare con la sfera

5′ Gol dello Spezia! Triangolazione centrale tra D’Ambrosio e Carbone C., bravo quest’ultimo a battere Merone con un tiro di sinistro nell’angolino

4′ Azione dello Spezia dalla destra, D’Ambrosio scarica a Carbone C. che premia l’inserimento di Ghetti che prova il tiro: pallone a lato

3′ Calcio di punizione di Ferrigno centrale: blocca Altemura

Gara iniziata

Napoli (4-3-3): 1 Merone, 2 Chianese, 3 Graus, 4 Ferrigno, 5 Zappalà, 6 Branchizio, 7 Liccardo, 8 De Rosa, 9 Prezioso, 10 Riccio, 11 Pengue A disposizione 12 Amendola, 13 Chiaiese, 14 Natale, 15 Coppola, 16 Di Penta, 17 Rivieccio, 18 Ragozzino, 19 Russo, 20 D’Angelo D. Allenatore Galizia Salvatore

Spezia (4-3-3): 1 Altemura, 2 Mazzanti, 3 Albani, 4 Longhi, 5 Bertolone, 6 Battistoni, 7 Carbone R., 8 Ghetti, 9 Carbone C. 10 D’Ambrosio, 11 D’Antoni. A disposizione 12 Walid, 13 Rosa, 14 Ruggeri, 15 Ballestracci, 16 Loré,  17 Vernazza, 18 Rosini, 19 D’Andrea, 20 Bertoncini Allenatore Gianni Migliori

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Spezia, gara valida per l’undicesima giornata del campionato Under 15 girone A. Gli azzurrini sono reduci dal successo conquistato a Pisa e cercano la prima vittoria interna del proprio campionato. Lo Spezia ha sette punti in classifica proprio come il Napoli ed è reduce dalla vittoria contro il Sassuolo e dal pareggio contro la Juventus.