RILEGGI LIVE – Under 16: Napoli-Sampdoria 1-5 (8′, 38′ e 18’st Forte, 39′ e 19’st Paratici, 41’st Barbella), brutto ko per gli azzurrini

Finisce il match!

42′ Espulso Pignarosa per un duro fallo su Lelli. Napoli finisce in 10!

41′ GOL NAPOLI: bella azione di Pignarosa che mette al centro per Barbella, l’azzurro batte da pochi passi il portiere.

40′ Due minuti di recupero.

35′ Cross su punizione di Rosi, non ci arriva nessuno. Blocca il portiere.

33′ Fuori D’Angiò e dentro Rosi.

31′ Ammonito Chiummariello nel Napoli.

24′ Ci prova Chiummariello, il pallone finisce altissimo.

23′ Fuori Marciano e Maida, dentro Castaldi e Bonaiuto.

21′ Gol Sampdoria: corner e colpo di testa di Paratici, pallo e gol.

19′ Ancora Gol Sampdoria: palla in profondità per Forte che non perdona.

18′ Bella chiusura di Schembre che toglie il pallone dai piedi di Chiummariello.

14′ Calcio d’angolo insidioso Samp, ma nessuno riesce a concretizzare. Blocca Pugliese.

12′ Fuori Chiocchi e Candela, dentro Sardo e Barbella

10′ D’Angiò perde palla, ci prova Forte ma colpisce il suo compagno di squadra e la palla arriva debole al portiere.

8′ Ammonito Senino per fallo su Zappettini.

7′ Occasione Samp: corner e Schembre colpisce pallone di testa, palla altissima.

4′ Colpo di testa di Chiummariello, pallone lento che finisce in braccio al portiere.

Fuori Favicchio e Colurciello, dentro Pignarosa e Chiummariello. Inizia la ripresa

45′ Gara all’intervallo.

44′ Mezza occasione Napoli: batti e ribatti, la palla finisce sui piedi di Chiocca ma la palla termina alta.

43′ Ci prova Forte dalla distanza, palla altissima.

39′ Ancora gol Sampdoria: lancio dalle retrovie per Paratici che a tu per tu con il portiere insacca. Uno-due terribile.

38′ Gol Sampdoria: gran lavoro di Paratici che difende pallone e allarga sulla sinistra per Parodi. Questo serve in profondità Forte che con il sinistro batte il portiere azzurro.

34′ Esposito avanza, si gira e su stesso e fa partire da una sorta di tiro cross, palla di molto fuori.

31′ Bella palla di Esposito per Favicchio, provvidenziale chiusura di Schembre che salva tutto.

28′ Ammonito Chiocca nel Napoli.

27′ Ammonito Favicchio nel Napoli.

21′ Azione favorevole al Napoli: Esposito libera per il tiro Maida, la palla finisce alto.

19′ Punizione di Forte, Pugliesi respinge in corner.

18′ Forte lancia Parodi, fermato fallosamente da Candela. Ammonizione per il difensore azzurro.

17′ Combinazione tra Esposito e Maida, quest’ultimo avanza per il tiro, palla di poco sopra la traversa.

14′ Ancora Samp: lancio di Tesoro per Serino che si accentra e serve Mirto. Prova il tiro e la palla va fuori.

8′ Gol Sampdoria: palla in profondità per Paratici che mette al centro e Forte tutto solo insacca.

3′ Occasione Samp: Parodi avanza sulla sinistra, rientra sul destro e va al tiro. Palla sull’esterno della rete.

Napoli in campo con il 4-2-3-1 con Chiocca centravanti ed Esposito, Favicchio e Colurciello dietro.

1′ Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-2-3-1): Pugliese; Capozzoli, Zappettini, Marciano, Candela; D’Angiò, Maida; Esposito, Favicchio, Colurciello, Chiocca. PANCHINA: Giordano, Castaldi, Rosi, Bonaiuto, Marotta, Barbella, Pignarosa, Chiummariello. All. Annunziata

SAMPDORIA: Musio, Schembre, Parodi, Terranova, Tesoro, Viani, Senino, Calatoiu, Paratici, Forte, Mirto. PANCHINA: Zoppelletto, Scarfò, Bongiovanni, Zanini, Scandi, Lelli, Fruscione, Bovio, Svietkin. All. Baudinelli.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Sampdoria, gara valida per la seconda giornata del campionato Under 16 serie A e B girone A. Gli azzurrini sono a quota zero punti in virtù della sconfitta rimediata all’esordio sul campo del Genoa. La Sampdoria, invece, è a quota tre punti in virtù del successo conquistato in casa contro il Sassuolo.