RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Torino 2-0 (27’Raggioli, 44’Gambardella)

Terminata la partita. Prima vittoria del Napoli in campionato, che adesso si porta a 5 punti in classifica e, se i risultati delle altre squadre dovessero coincidere, potrebbe abbandonare anche l’ultimo posto.

90′ Concessi quattro minuti di recupero

87′ Cambio nel Napoli: esce Raggioli ed entra Pinzolo

85′ Ammonito Petrone per perdita di tempo

83′ Napoli in dieci.  Espulso Malasomma per una manata a Muratore

81′ Cross dalla destra del Torino: bravo Petrone a bloccare

80′ Ammonito Gambardella

79′ Sul prosiego dell’azione, lo stesso Borrelli, bravo a stoppare la palla e a provarci con una girata: pallone di poco fuori

79′ Borrelli si presenta sul dischetto e tira: respinge Bellocci

79′ Calcio di rigore per il Napoli!!!!! Il direttore di gara assegna un penalty agli azzurri per un fallo di mano di Desole

76′ Sostituzione anche per gli ospiti: Kristof subentra al posto di Rossi

76′ Cambio nel Napoli: esce Stasi ed entra Malasomma

75′ Calcio di punizione di Borrelli dalla destra, bravissimo Sardo a deviare in corner e

73′ Ammonito Ballabile per un fallo commesso a centrocampo

71′ Ammonito Alfano per proteste

70′ Calcio di punizione dalla sinistra per il Torino, ci prova Sardo di a volo: sfera che si spegne abbondantemente a lato

67′ Punizione del Torino, ci prova Scarfiello di testa: blocca Petrone

65′ Due cambi nel Napoli: escono De Crescenzo e Campanile ed entrano De Luca ed entrano Ballabile

62′ Il Toro cambia ancora: Scarfiello entra al posto di Di Paolo

60′ Grande occasione Napoli Bellocci perde palla, Raggioli serve all’dietro Avvisati tira a porta vuota: salva di testa Sardo

59′ Occasione Torino. Zaia riesce a tirare in area di rigore partenopea: Esposito devia in corner

57′ Conclusione di Stasi: Bellocci para in due tempi

55′ Cross dalla destra da parte del Torino: Zaia non riesce a colpire di testa il pallone

54′ Petrone pasticcia sul rinvio, pressing di Odello ma il portiere partenopeo riesce a rifugiarsi in fallo laterale

53′ Altra sostituzione tra le fila degli ospiti: Odello subentra al posto di Perciun

49′ Cross dalla sinistra di Camatta, un difensore del Napoli sbaglia l’intervento ma il pallone terminata in fallo da laterale

46′ Il Torino parte forte, cross al centro: bravissimo Cefariello ad anticipare Zaia

Iniziata la ripresa

Triplo cambio nel Torino: escono Gasti, Dimitri  e Mahari ed entrano Camatta, Magnino ed Alfano

Terminato il primo tempo

46′ Calcio d’angolo dalla destra per il Napoli, smanaccia Bellocci sui piedi di De Chiara che tenta subito la conclusione: la difesa del Torino devia ancora in corner

44′ Goooool del Napoli! Calcio di punizione dalla sinistra di Borrelli, stacca sul secondo palo  Gambardella che batte l’estremo difensore granata- Proteste del Torino per una presunta spinta da parte dell’azzurrino

42′ Occasione Napoli. Traversone sul secondo palo di Stasi per Campanile, che ci prova di piatto sinitro: para Bellocci, la difesa graanata poi riesce a spazzare

41′ Ammonito Mahari dopo aver fatto fallo su Cefariello per interrompere la ripartenza del Napoli

37’Occasione Napoli.  Rimessa lunga dei padroni di casa, tocco di Raggioli: Bellocci respinge a lato

36′ Palla in verticale di Di Paolo per Dimitri, ma il pallone scivola sul fondo a causa del campo scivoloso dovuto alle pioggia

34′ Occasione Napoli. Cross dalla destra, sponda di Raggioli per Borrelli che tira: Bellocci riesce a bloccare

27′ Gool del Napoli!!!!!!!! Calcio d’angolo dalla sinistra, colpo di testa di Gambadella: respinge Bellocci, ma poi Raggioli nel batti e ribatti  trova la deviazione vincente

24‘ Occasione Napoli, Bella intuizione di tacco da parte di Campanile per De Crescenzo, che si guadagna un calcio d’angolo. Sul corner successivo,  stacca Esposito: sfera che termina di poco alta sopra la traversa

22′ Fase di studio della gara

7′ Progressione di Avvisati, sponda di petto di Raggioli per De Chiara che tira: pallone sorvola la traversa

5’ Cross dalla sinistra di De Crescenzo, che attraversa tutta l’area di rigore grantata: Bellocci non ci arriva, ma nessun azzurrino non riesce ad impattare con la sfera

Gara iniziata

Napoli (4-2-3-1): 1 Petrone, 2 Cefariello, 3 De Crescenzo, 4 Borrelli, 5 Esposito, 6 Gambardella, 7 Stasi, 8 Avvisati, 9 Raggioli, 10 De Chiara, 11 Campanile.  A disposizione 12 Gisondi, 13 De Luca, 14 Cantone, 15 De Rosa, 16 Ballabile, 17 Valentino, 18 Pinzolo, 19 Malasomma, 20 Borriello Allenatore Salvatore Galiza

Torino (4-2-3-1): 1 Bellocci, 2 Gasti, 3 Muratore, 4 Mahari, 5 Sardo, 6 Desole, 7 Di Paolo, 8 Rossi, 9 Zaia, 10 Perciun, 11 Dimitri. A disposizione 12  Alloj, 13 Magnino, 14 Rota, 15 Milicevic, 16 Camatta, 17 Alfano, 18 Kristos, 19 Scarfiello, 20 Odello Allenatore Aniello Parisi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Torino, gara valida per la nona giornata del campionato Under 17 girone A. Gli azzurrini sono ultimi in classifica, hanno rimediato nell’ultimo turno una sconfitta sul campo della Sampdoria, il Toro è una delle migliori squadre del girone, con tredici punti è terza in classifica insieme alla Fiorentina e nell’ultimo turno ha rifilato una goleada al Modena vincendo 6-0.