RILEGGI IL LIVE – Under 17, Napoli-Trapani 4-0 (45’+1′ D’Agostino, 47′, 54′ Vergara, 89′ Acampa): grande successo casalingo per gli azzurrini

Premi F4 per aggiornare la diretta

12:45 Finisce qui il match con il grande successo casalingo degli azzurrini!
93′ – Ammonito Vitiello per un fallo che ferma la ripartenza del Trapani.
91′ – Lancio di Natale e goal di Vergara ma tutto inutile perchè quest’ultimo si trovava in fuorigioco
90′ – Sono stati concessi 4 minuti di recupero. Cambio per il Napoli con Matrone al posto di Barba
89′ – ARRIVA FINALMENTE IL POKER! Acampa trova la via del gol insaccando dal limite dell’area la sfera all’angolino
88′ – Cross basso di Spina, che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare alcuna deviazione
85′ – Rossi prova la girata a volo di destro ma manca l’impatto sul pallone
83′ – Tiro di Oumar che fa di fatto sporcare i guanti a Pinto per la prima volta dal suo ingresso: nessun pericolo per il Napoli
82′ – Stacca Maciariello su calcio di punizione ma nulla di fatto
81′ – Ammonito Frisella per un fallo su Rossi
77′ – Calcio di punizione di De Martino. E’ bravo Giordano a respingere la sfera in fallo laterale
72′ – Gran tiro di Iaccarino con palla che termina di poco a lato. La conclusione è partita dal limite dell’area
71′ – Fuori Andolina dentro Tobia nel Trapani. Nel Napoli invece esce Baietti ed entra Pinto e Maciariello rileva Umile. La linea offensiva del Napoli è così compota: Rossi-Vergara-Maciariello dietro Acampa
70′ – Grande occasione per Acampa, ispirato da Vergara, che tuttavia non trova la porta
68′ – Umile sbaglia il controllo sulla bella palla di Natale. Se avesse gestito meglio la sfera, si sarebbe trovato a tu per tu con il portiere avversario
67′ – Ammonito Privolizi del Trapani per un fallo a centrocampo
65′ – Vergara sembra indemoniato: salta ancora Frisella ma Giordano riesce a mandare in calcio d’angolo
64′ – Ottimo calcio di punizione di Vergara che cerca Acampa. Risulta provvidenziale l’anticipo di Pollina. Sul calcio d’angolo successivo allontana Frisella in fallo laterale.
61′ – Girandola di cambi nel Trapani. Il portiere Cannizzaro fa spazio a Giordano mentre Laudicina viene sostituito per Pitanza. Oumar prende il posto di Scalisi e Aronica ridisegna un 4-2-3-1 con Ingarra e Runcio davanti alla difesa, Spina, Oumar e Pitanza dietro il capitano Andolina
60′ – Doppio cambio per il Napoli: dentro Natale ed esce De Martino e D’Agostino lascia il posto a Rossi.
60′ – Lancio di Cirillo che scavalca Frisella, Acampa controlla e si trova in buona posizione ma manda fuori sul primo palo
57′ – Doppio cambio per Aronica: esce Randazzo ed entra Ingarra, esce Minagro per Spina
56′ – Il Napoli non ha intenzione di fermarsi! Carannante anticipa il difensore e scodella per Umile, che prova a portare avanti il pallone ma viene fermato da Di Maggio
54′ ARRIVA IL TRIS! Il neo entrato Vergara insacca ancora da fuori area con un mancino preciso la conclusione ribattuta di D’Agostino, che è tornato a giocare da prima punta
47′ – RADDOPPIO DEL NAPOLI!  Uno-due D’Agostino-Vergara, con la sfera che termina sui piedi di quest’ultimo che batte il portiere con un fendente sul secondo palo
46′ – Giocata di Umile, che punta il neo entrato Pollina ed ottiene calcio d’angolo. Sugli sviluppi del piazzato Vergara colpisce di piatto ma la palla termina fuori
Mister Carnevale ha scelto di effettuare due cambi: fuori Sepe, dentro Carannante e fuori D’Angelo per Vergara.
Negli ospiti invece Aronica sostituisce Mamone per Pollina.
11:56 Comincia il secondo tempo!
11:46 Finisce qui il primo tempo!
45’+1′ – GOAL DEL NAPOLI! Avanza Umile che crossa al centro. Il pallone viene deviato dalla difesa del Trapani e finisce a D’Agostino, che attacca lo spazio e di sinistro insacca sotto la traversa!
45′ – E’ stato concesso un minuto di recupero! Ancora in avanti il Napoli con Umile che vede De Martino, il quale prova ad imbucare all’interno ma Frisella anticipa tutti
44′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per il Napoli, bravo Cannizzaro
43′ – Grande occasione per il Napoli: traversone di Iaccarino per Umile, che manda il pallone fuori
40′ – Acampa controlla la sfera e si gira al limite dell’area, prova il tiro ma non va
37′ – Barba prova il lancio per D’Agostino che non riesce a spizzare la sfera, che termina dolcemente tra le mani di Cannizzaro
36′ – Scalisi verticalizza per Andolina ma Baietti anticipa e blocca il pallone
34′ – D’Angelo per Acampa, che si libera con grande stile di Frisella e prova la conclusione da fuori area non trovando la porta
31′ – Acampa si riposiziona al centro con D’Agostino che ritorna sulla fascia di competenza
30′ – Palla di Iaccarino per Umile, che si accentra e prova il tiro ma la palla termina lontano dallo specchio della porta
29′ – Si rivedono in attacco gli ospiti: punizione di Frisella, che viene respinta dalla difesa. Sulla ribattuta ci prova Runcio ma pallone termina a lato
22′ – Uno-due di pregevole fattura D’Angelo-Umile con quest’ultimo che arriva al tiro dalla distanza ma la difesa del Trapani respinge. Provvidenziale l’intervento della linea difensiva dei siciliani dal momento che D’Agostino era in agguato per fare un tap-in in rete
21′ – Bella giocata di D’agostino che supera con classe Mamone e trova il cross per Acampa che la prolunga di testa ma Cannizzaro anticipa tutti
20 ‘ – Ci prova ancora D’agostino dal vertice sinistro con una conclusione velenosa ma il pallone termina di poco a lato. D’agostino è ora il fulcro dell’attacco azzurro con Acampa che è slittato a destra
14′ – Ancora Napoli in attacco: lancio di Iaccarino per D’Agostino, che prova a cercare la porta ma il suo tiro è centrale
13′ – Calcio d’angolo di De Martino, il portiere degli ospiti Cannizzaro esce con i pugni anticipando D’Angelo e sventa la minaccia
8′ – Occasione Napoli! Il terzino azzurro Cirillo la mette in mezzo, liscio di Frisella, e D’Agostino arriva alla conclusione che viene però respinta dalla difesa del Trapani
8′ – Il Trapani insiste sulla fascia, Randazzo tenta il cross ma Baietti interviene nuovamente
7′ – Fallo laterale per il Trapani, Andolina riceve e tenta il cross ma esce Baietti e fa sua la palla, sventando ogni pericolo
3′ – Si vede in attacco il Napoli, Calcio d’angolo battuto da D’agostino, con la sfera che finisce a D’Angelo. L’azzurrino lascia partire un tiro, che finisce debolmente tra le braccia del portiere
10:59 – E’ cominciata la gara dai Kennedy di Napoli! A battere è il Trapani
L’arbitro della gara sarà il signor Mirabella di Napoli, coadiuvato da Cecere di Caserta e Scala di Castellammare di Stabia.
Napoli: (4-2-3-1) 1 Baietti, 2 Vitiello, 3 Cirillo, 4 De Martino, 5 Barba, 6 Sepe, 7 D’Agostino, 8 Iaccarino, 9 Acampa, 10 D’Angelo, 11 Umile a disp 12 Pinto, 13 Carannante, 14 Maciariello, 15 Matrone, 16 Somma, 17 Tipaldi, 18 Natale, 19 Vergara, 20 Rossi all. Carnevale
Trapani: (4-4-1-1) 1 Cannizzaro, 2 Mamone, 3 Privolizzi, 4 Scalisi, 5 Frisella, 6 Di Maggio, 7 Randazzo, 8 Runcio, 9 Andolina, 10 Minagro, 11 Laudicina a disp. 12 Giordano, 13 Angileri, 14 Pollina, 16 Tobia, 17 Spina, 18 Ingarra, 19 Pitanza, 20 Oumar all. Aronica

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Trapani, gara valida per la diciottesima giornata del campionato Under 17 girone C. Gli azzurrini cercano la sesta vittoria consecutiva, affrontano al Kennedy il Trapani penultimo in classifica con 12 punti, i siciliani nel 2020 hanno rimediato una sconfitta contro la Salernitana e un pareggio in casa contro il Cosenza, non vincono dal 5-0 inflitto al Perugia il 15 dicembre scorso. Il Napoli ha una grande chance per blindare il secondo posto in classifica, che vale l’accesso diretto ai quarti di finale dei play-off senza passare per gli ottavi. Gli azzurrini hanno otto punti di vantaggio sul Pescara che oggi eserciterà il turno di riposo, il Napoli può approfittarne per andare a +11 prima dello scontro diretto in programma domenica prossima in Abruzzo.