RILEGGI IL LIVE – Under 18, Cesena-Napoli 3-3 (11′ Castorri; 55′ Domeniconi; 59′ Vigliotti; 77′ Coveri; 80′ D’Angelo; 90’+4 Vilardi)

Termina il match.

90’+4 – Goool del Napoli! Vilardi trasforma il rigore e segna il pareggio!

90’+4 – Rigore per il Napoli! Vilardi si procura il penalty dopo un’azione personale sua fascia destra.

90’+2 – Giallo nel Cesena: ammonito Venturelli.

L’arbitro ha concesso 5 minuti di recupero.

89′ – Giallo nel Cesena: ammonito Penchini.

87′ – Ultimo cambio nel Cesena: fuori Campedelli, dentro Mignani.

81′ – Doppio cambio nel Cesena: fuori Amadori e Coveri, dentro Marotta e Guidi.

80′ – Goool del Napoli! Azione sulla destra, Vilardi la mette dentro e il difensore numero 7, Venturelli, mette la palla nella propria porta.

78′ – Cambio nel Napoli: fuori Di Lauro, dentro Ruggiero.

77′ – Gol del Cesena! Su contropiede Coveri tira da fuori area, la palla viene deviata dal difensore del Napoli, la sfera scavalca Pellino e finisce in porta.

76′ – Doppio cambio nel Cesena: fuori Casadei e Gramignoli, dentro Penchini e Valentini Fi.

74′ – Contropiede del Cesena che entra in area con Coveri. Pellino compie l’ennesima grande parata a tu per tu con l’attaccante avversario. Nulla di fatto sulla ripartenza del Napoli.

71′ – Bella azione del Napoli che termina un tiro molto debole di Malasomma, al lato del portiere.

68′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Vigliotti e De Chiara, dentro Raggioli e Grieco.

66′ – Sulla ripartenza del Cesena, De Chiara commette fallo e viene ammonito dall’arbitro.

65′ – Grandissima occasione per il Napoli! Azione sulla sinistra che termina con la conclusione di Vilardi che viene respinta sulla linea dalla difesa del Cesena.

62′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Lorusso e Puzone, dentro Malasomma e Romano.

59′ – Goool del Napoli! Azione insistita sulla destra, palla dentro di De Chiara per Vigliotti che anticipa tutti e la mette in porta!

55′ – Gol del Cesena! Sull’azione in transizione del Cesena dal lato sinistra, Domeniconi a tu per tu col portiere azzurro la mette in rete.

55′ – Altro tiro del Napoli da arte di D’Angelo che tuttavia, colpisce Vigliotti. La palla termina sul fondo.

47′ – Giallo nel Napoli: ammonito Di Lauro.

46′ – Subito una buona occasione per il Napoli con D’Angelo che dal vertice alto calcia di sinistro in diagonale ma colpisce il palo opposto.

Cambio anche nel Cesena: fuori Rossi dentro Domeniconi.

Doppio cambio nel Napoli: fuori Cuciniello e Stasi, dentro D’Angelo e Fucci.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

L’arbitro assegna un minuto di recupero.

44′ – Giallo nel Napoli: ammonito Legnante

41′ – Super occasione per il Cesena! Dopo un azione sulla fascia di Coveri, arriva alla conclusione Gramignoli che la mette di poco al lato.

37′ – Grandissimo intervento di Pellino! Sul contropiede del Cesena il portiere azzurro affronta il 2vs1 e para in maniera strepitosa evitando il raddoppio degli avversari

34′ – Contropiede del Napoli che si conclude con un tiro di Legnante, parato tuttavia dal portiere avversario.

30′ – Buona occasione per il Cesena con la girata di Amadori che termina di poco alta.

22′ – Giallo nel Napoli: ammonito Stasi.

19′ – Buona azione del Napoli con Cuciniello che apre bene per Lorusso. Il 7 azzurro rientra e calcia, attento il portiere del Cesena.

15′ – Altra occasione del Cesena! Altro errore difensivo del Napoli, ne approfitta Gramignoli che, però, la spedisce alta.

11′ – Gol del Cesena! Errore difensivo del Napoli che non allontana la sfera, ne approfitta Castorri che la mette in rete in diagonale.

9′ – Occasione per il Cesena! Su una palla persa del Napoli Coveri calcia dalla distanza. Attento Pellino che la para.

4′ – Occasione Napoli! Bella palla di De Chiara che serve Vigliotti. Il 9 del Napoli si gira e calcia ma la palla viene deviata in angolo.

2′ – Subito pericoloso il Cesena con Amadori che di testa la spedisce di poco al lato.

11.02 – Inizia il match

FORMAZIONI  UFFICIALI:

CESENA: Galassi, Casadei, Rossi, Campedelli, Valentini Fe., Trocchia, Venturelli, Castorri, Amadori, Gramignoli Coveri. A disposizione: Casadei A., Mignani, Penchini, Domeniconi, Valentini Fi., Bardeccia, Nisi, Guidi, Marotta. All. Campedelli.

NAPOLI: Pellino, Puzone, Stasi, Legnante, Manzo, Di Lauro, Lorusso, De Chiara, Vigliotti, Cuciniello, Vilardi. A disposizione: Puca, Romano, Fucci, Ruggiero, D’Angelo, Malasomma, Raggioli, Grieco, Esposito, All. Tedesco.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Cesena-Napoli, gara valida per la ventinovesima giornata del campionato Under 18 girone A. Gli azzurrini sono ultimi in classifica dopo la sconfitta contro la Sampdoria, squadra con cui ora sono a pari punti. Il Cesena è la prima squadra davanti agli azzurrini, ha nove punti di vantaggio sui ragazzi di Tedesco. I precedenti in campionato registrano in Romagna una vittoria per 6-2 del Cesena mentre a Cercola il Napoli riuscì a vincere 3-1.