RILEGGI IL LIVE – Primavera 1: Genoa-Napoli 1-1 (23′ Karic, 38′ Manzi), pareggio prezioso per gli azzurri

Segui con noi la diretta del match degli azzurrini

90′ +4 Finisce il match! Nonostante il vantaggio numerico per quasi tutto il match il Napoli non va oltre il pari a Genova. Il Napoli aggancia momentaneamente in classifica la Juventus che ha una gara in meno.

90′ +2 Prova l’assalto finale il Napoli, respinge in affanno il Genoa.

90′ Quattro minuti di recupero. Ammonito Gaetano per simulazione.

85′ Genoa vicinissimo al gol: ci prova Adamoli e la deviazione di Manzi in corner risulta quasi decisiva.

84′ Fuori Zedadka nel Napoli ed entra Zanon.

82′ Cambio nel Genoa: esce Sturaro ed entra Adamoli.

78′ Occasione sprecata con un contropiede del Napoli: Bertoli serve male l’ultimo passaggio per Negro.

76′ Doppio cambio nel Napoli: escono Labriola e Sgarbi, dentro Bertoli e Lovisa.

75′ Calcio d’angolo di Rovella e Ventola solo di testa non trova la porta. Rossoblù molto pericolosi

72′ Napoli pericolosissimo con Negro che di testa solo davanti alla porta colpisce piano e centrale. Sul continuo dell’azione ci provano prima Labriola e poi Gaetano dalla distanza.

70′ Possesso palla prolungato del Genoa: i rossoblù provano a fare la partita.

67′ Ci prova di testa Bianchi, è bravo D’Andrea a chiudere e bloccare.

65′ Cambio nel Napoli: esce Saporetti ed entra Negro. Nel Genoa entra Ventola ed esce Szabo.

64′ Grande occasione del Napoli: cross di Mezzoni e girata di Gaetano che Russo respinge, sulla respinta ci prova anche Saporetti che è in fuorigioco.

62′ Cross di Zedadka pericoloso e Candela sfiora l’autogol.

57′ Prova il tiro dalla distanza Gaetano, la palla termina alta.

55′ Da buona posizione Bianchi liscia e non arriva al tiro.

50′ Gara molto equilibrata che provano ad ottenere il successo.

46′ Inizia la ripresa. Genoa subito pericolosissimo con un colpo di testa di Szabo, palla a lato di pochissimo.

45′ +2 Termina il primo tempo

45′ Due minuti di recupero.

41′ Grande palla di Sgarbi per Saporetti, chiude con una gran chiusura Piccardo.

38′ GOOOOL NAPOLIIII!!! Dopo un’azione continuata con la difesa rossoblù che respingeva in affanno mette al centro Mezzoni e Manzi, lasciato completamente libero, segna la rete del pareggio!

36′ Sgarbi serve Mezzoni che costringe Russo ad un grande intervento. Duro fallo di Sturaro su Senese che resta a terra, il centrocampista viene così ammonito.

30′ Occasione Napoli per Saporetti: l’attaccante salta il portiere con un lob e viene chiuso a porta vuota dal salvataggio di Da Cunha.

28′ GOL annullato al Genoa: calcio d’angolo per i padroni di casa, traversa di Raggio e sulla respinta Da Cunha mette in rete. Bianchi ostacolava visuale portiere ed arbitro ha annullato rete.

23′ GOL GENOA: grande azione in ripartenza, Bianchi serve palla a Szabo che costringe D’Andrea ad un grande intervento e Karic sulla respinta insacca in rete.

21′ Punizione insidiosa dalla trequarti da Gaetano, Manzi non arriva sulla palla e Russo blocca.

20′ Ammonito Karic per un intervento duro su Zedadka

18′ Buon cross dei padroni di casa con Candela, è bravo a chiudere Manzi.

15′ Prova il tiro Sturaro, ma D’Andrea blocca senza problemi.

13′ Calcio d’angolo corto e Napoli ancora pericoloso con Gaetano che costringe Russo ad un grande intervento.

12′ Genoa costretto ad un cambio: esce l’attaccante Cleonise ed entra il difensore Da Cunha.

10′ Spettacolare traversa di Gaetano che colpisce la traversa, rimbalza sulla linea ed esce fuori.

9′ GENOA IN 10!!! Espulso Zanoli per un fallo da ultimo uomo su Sgarbi.

7′ Brutto fallo di Rovella su Sgarbi e incredibilmente l’arbitro non ammonisce.

6′ Punizione pericolosa di Gaetano con il numero 10 che prova a sorprendere il portiere sul suo palo, la palla termina di poco a lato.

2′ Perde palla Sturaro a centrocampo, il Napoli dopo una buona ripartenza va al tiro con Gaetano, blocca Russo.

1′ Inizia il match.

Azzurri in campo con il 3-4-1-2 con Gaetano dietro Saporetti e Sgarbi.

GENOA: Russo, Candela, Piccardo, Raggio, Zanoli, Sturaro, Karic, Rovella, Bianchi, Cleonise, Szabo. Panchina: Raccichini, Ruggiero, Dumbravanu, Da Cunha, Adamoli, Zvekanov, Masini, Criscito, Ventola, Petrovic.

NAPOLI: D’Andrea, Perini, Zedadka, Labriola, Manzi, Senese, Mezzoni, Mamas, Saporetti, Gaetano, Sgarbi. Panchina: Idasiak, Zanon, Casella, Esposito, Lovisa, Micillo, Vrakas, Negro, Bertoli.

Nei rossoblù gioca anche Stefano Sturaro, centrocampista ex Juventus della Prima squadra, reduce da un lunghissimo infortunio.

CLICCA QUI con il grafico con la probabile formazione azzurra.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido come anticipo della ventiduesima giornata del Campionato Primavera 1 tra Genoa e Napoli. Gli azzurrini di Baronio sono reduci da 2 successi consecutivi ed inseguono il sogno Playoff ad un solo punto dalla Juventus. D’altro canto il Genoa vuole riaprire questa corsa e con un successo avvicinerebbe questo possibile obiettivo.