RILEGGI IL LIVE – Primavera, Latina-Napoli 2-4: Negro trascina gli azzurri con un poker

L'attaccante del Napoli è il capocannoniere del Girone C Primavera

TERMINA IL MATCH! Napoli che batte per 2-4 il Latina grazie alla grandissima prestazione di Negro, autore dei quattro goal della squadra di Saurini. Grande soddisfazione per il bomber partenopeo che si aggiudica con 22 reti il titolo di capocannoniere del Girone C superando il laziale Palombi fermatosi a quota 20 goal in stagione.

92‘ – Deviazione di Procida sulla sinistra per Ferraro che resiste alla carica degli avversari e scarica la conclusione centrale e lenta tra le braccia di Sottoriva

88‘ – Draghici atterra Procida che scappava verso l’area di rigore, rosso diretto per il nerazzurro che finisce anzitempo negli spogliatoi. Sugli sviluppi punizione di Ferraro bloccata da Sottoriva

85‘ – Goooooal del Latina! Assist di Vinciarelli per Sbordone che nell’uno contro uno supera Luperto e col sinistro batte Gionta

84′ – Buona giocata di Conte che se ne va sull’esterno, cross al centro per Negro che fallisce però l’occasione di segnare la quinta rete. L’attaccante del Napoli controlla con il destro e scarica il mancino che termina alla destra della porta di Sottoriva.

83′ – Entra Conte al posto di Schiavi con Palumbo che si sposta nel ruolo di terzino destro

80′ – Uno due Ferraro-Luise con Luise che trova lo spazio per calciare di destro ma la conclusione termina alta sopra la traversa

78‘ – Kasaj prova a impensierire Gionta ma il suo tiro dalla distanza è debole e centrale.

75‘ – Cambio nel Napoli: esce Otranto ed entra Palumbo. Luise spostato mezzala e Palumbo si posiziona come esterno d’attacco. Intanto cambio anche nel Latina con Di Nardo sostituito da Vinciarelli

72′ – Cambio nel Napoli: esce Liguori ed entra Procida. L’attaccante azzurro ammonito durante il cambio per perdita di tempo

71′ – Assist filtrante di Wolski per Rodriguez, Piacente però chiude in corner.

65‘ – Lancio dal centrocampo di Ferraro per Liguori che controlla palla sulla sinistra, si accentra e prova il tiro a giro ma Sottoriva devia in corner. Angolo dalla destra per gli azzurri che si conclude con un nulla di fatto

64′ – Lancio di Sbordone, ottima chiusura di Luperto su Kasaj. Pallone a Di Nardo che ci prova dal limite dell’area ma Gionta blocca senza problemi

60′ – Corner di Wolski, Luperto anticipa tutti e pallone che termina tra le braccia dell’estremo difensore azzurro

59′ – Schiavi atterra Rodriguez al limite dell’area, punizione per il Latina. Batte Wolski ma il pallone si stampa sulla traversa

58′ – Cambio nel Latina: esce Befani entra Menichelli

57′Goooal del Napoli! Apertura di Acunzo sulla sinistra per Liguori, che serve con un bel cross Negro al centro, il piattone dell’attaccante vale il 4 a 1 per la squadra azzurra e il 22esimo goal in stagione per Negro

55‘ – Cross di Luise dalla destra, stacco di testa di Negro ma la sfera termina alta sopra la traversa

52′ Gooooal del Napoli! Cross dalla destra di Schiavi, deviazione di Negro e pallone che arriva a liguori che la ridà nuovamente a Negro bravo a colpire a botta sicura e a firmare il 21esimo goal in stagione.

51′ – Luise serve Negro che si libera al limite e calcia a rete ma l’estremo difensore chiude in corner. Dagli sviluppi colpo di testa di Granata ma Sottovivo controlla la sfera.

46′ – Percussione di Negro che entra in area di rigore ma viene chiuso. Sulla ripartenza ci prova Wolski ma chiude bene la difesa del Napoli.

Inizia il secondo tempo, palla al Napoli con Negro e Liguori. Latina che si schiera con con un 4-2-3-1 con Costanzo a destra,  Draghici e Befani centrali e Santovito a sinistra. A centrocampo Wolski e Gennari dietro a Sbordone, Rodriguez e Di Nardo alle spalle di Kasaj.

Termina il primo tempo, buona la prestazione degli azzurrini che avrebbero potuto chiudere i primi 45′ con qualche altro goal di scarto. Latina che si è visto in rare occasioni dalle parti di Gionta, mettendo però sempre in difficoltà la retroguardia azzurra.

45′Gooooal del Latina! Dalla bandierina va Wolski che mette un bel cross, deviazione di testa di Rodriguez che batte Gionta e riapre la partita.

44′ – Granata perde palla nella propria trequarti con Rodriguez che lo stende e si procura il corner.

40′ – Ancora Corner per il Napoli che si conclude con un nulla di fatto, Latina che sventa la minaccia azzurra

39′ – Negro vicino alla tripletta: Schiavi lo serve in verticale sulla destra, conclusione velenosa dalla distanza con Sottoriva che si supera in corner. Dagli sviluppi allontana la difesa del Latina

35′ – Ancora Napoli in avanti: Schiavi per Luise che serve Otranto ma la conclusione smorzata termina sul secondo palo dove però non c’è nessuno.  Ammonito intanto Ferraro per fallo su Rodriguez

34′ – Liguori spreca un’occasione: Sottoriva sbaglia l’appoggio per il compagno, l’attaccante azzurro intercetta e prova il pallonetto ma la sfera termina a lato.

33′ – Cross di Sbordone con Di Nardo che anticipa Luperto ma la conclusione termina di poco a lato

31′ – .Erroraccio di Liguori che sbaglia il retropassaggio e serve Di Nardo che controlla di sinistro calcia di destro ma la conclusione dell’attaccante nerazzurro si stampa sulla traversa, sulla respinta la difesa del Napoli spazza via il pericolo

24′ – Goooooal del Napoli! Ancora rigore per il Napoli. Cross di Schiavi, Santovito manca goffamente la sfera e la colpisce con il braccio. Dal dischetto va ancora Negro, cambia direzione e la palla va nuovamente in rete.

18′ – Tiro dal limite di Liguori con Sottoriva che respinge la forte conclusione centrale dell’azzurro, Latina in affanno

13′ – Ammonizione per Gennari per un fallo su Acunzo

10′ – Napoli vicino al raddoppio con Ferraro che ruba bene palla a centrocampo e apre a destra per Luise: il diagonale batte il Sottoriva ma Santovito salva sulla linea e devia in corner

7′ – Reazione del Latina: cross di Sbordone ma Schiavi chiude bene in angolo. Dal corner non è perfetta l’uscita di Gionta, il colpo di testa di Draghici però termina alto sulla traversa.

4′Gooooal del Napoli! Lancio di Schiavi per Negro che calcia a rete ma Sottoriva respinge, ancora Negro che appoggia a Luise steso da Costanzo. Giallo per il difensore del Latina e rigore per il Napoli. Dal dischetto va Negro che batte Sottoriva, è il 19esimo goal stagionale per il bomber azzurro a -4 da Ponce della Sampdoria.

1′ – Fischio d’inizio! Palla al Latina con Di Nardo e Rodriguez. Luperto quest’oggi capitano per gli azzurrini, nei nerazzurri è Wolski il capitano. Latina con il 4-4-2 con Draghici Befani, Santovito e Costanzo in difesa, a centrocampo Sbordone, Gennari, Barberini e Wolski e Di Nardo e Rodriguez in avanti.

14:45 – Squadre in campo per il consueto riscaldamento

U.S Latina Calcio

1 Sottoriva, 2 Draghici, 3 Costanzo, 4 Barberini, 5 Befani, 6 Santovito, 7 Sbordone, 8 Gennari, 9 Di Nardo, 10 Wolski, 11 Rodriguez.   A disp. 12 Paparo, 13 Del Monte, 14 Menichelli, 15 Trovato, 16 Rocchino, 17 Sliti Taider, 18 Della Vecchia, 19 Beccaceci, 20 Vinciarelli, 21 Kasaj, 22 Loliva.   All. Ghirotto

S.S.C Napoli

1 Gionta, 2 Schiavi, 3 Piacente, 4 Otranto, 5 Granata, 6 Luperto, 7 Luise, 8 Ferraro, 9 Negro, 10 Acunzo, 11 Liguori.    A disp. 12 Ferrara, 13 D’Ignazio, 14 Palumbo, 15 D’Esposito, 16 Milanese, 17 Cioffi, 18 Donnarumma, 19 Spavone, 20 Conte, 21 Procida, 22 Tammaro.   All. Saurini

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Latina-Napoli, gara valida per la ventiseiesima ed ultima giornata del campionato Primavera girone C. E’ una gara senza particolari obiettivi di classifica. Gli azzurrini sono decimi, con un eventuale successo potrebbero sorpassare il Bari, impegnato sul campo del Pescara, al nono posto e tenere lontano il Lanciano, che affronta in trasferta la Lazio. Il Napoli vuole chiudere in maniera brillante il proprio campionato e migliorare il proprio mediocre rendimento in trasferta, dove gli azzurrini hanno totalizzato solo cinque punti. Arbitro del match Francesco Fourneau, assistenti Matteo Benedettino e Antonio Santoro.

Dai nostri inviati a Latina Ciro Troise e Gilberto D’Alessio.