RILEGGI IL LIVE – Primavera, Napoli-Sassuolo 3-0 (26′ Manzi, 45′, 63′ Gaetano)

Clicca su F5 per aggiornare la pagina

TERMINA IL MATCH

CONCESSI DUE MINUTI DI RECUPERO

88′ – Colpo di testa di Kolaj su un cross dalla destra, pallone a lato

86′ – Cambi anche nel Napoli: dentro Casello per Mezzoni, Negro per Gaetano e Perini per Sgarbi. 3-5-1-1 con Zedadka alle spalle di Negro

85′ – Calcio di punizione dalla destra, tacco di Ghion, Manzi la respinge e subisce un fallo

85′ – Cambio nel Sassuolo: entra Manzari per Raspadori.

77′ – Cross basso dalla sinistra di Kolaj, blocca Idasiak

75′ – Percussione sulla destra di Fiorini che crossa basso, palla bloccata da Idasiak

69′ – Baronio passa al 3-5-2. Escono Lovisa e Palmieri, entrano Labriola e Zanon

67′ – Doppio cambio Sassuolo. Escono Brignola e Ferraresi, entrano Marginean e Bellucci

65′ – Ammonito Manzi per fallo su Pellegrini

63′ – GOOOOL! GAETANO! Splendido gol del fantasista azzurro che con il mancino trafigge Turati sotto la traversa. Tutto lo stadio applaude, anche Esposito dalla difesa si ferma per applaudirlo. 3-0

62′ – Palla in verticale di Gaetano per Sgarbi, esce Turati e la blocca

60′ – Gol annullato al Napoli. Zedadka aveva segnato, ma era in fuorigioco

59′ – Cross basso di Mezzoni, il Sassuolo si salva in angolo con Pellegrini. Sugli sviluppi del corner Esposito non ci arriva per un soffio

57′ – Tiro di Raspadori parato in due tempi da Idasiak

56′ – Scaramucce tra Brignola e Palmieri, entrambi vengono ammoniti

52′ – RIGORE PER IL SASSUOLO. Errore di Mezzoni che perde palla e aggancia Raspadori in area di rigore. Sul dischetto va Kolaj, parata di Idasiak che si allunga e lo prende alla sua destra

48′ – Sgarbi sbaglia il cross per Gaetano sul secondo palo

46′ – Due cambi nel Sassuolo. Escono Oddei e Hametaj, entrano Pellegrini e Kolaj. Turrini passa al 4-2-3-1 con GhIon e Steau davanti alla difesa. Dietro la punta Brignola ci sono Pellegrini, Raspadori e Kolaj. Difesa invariata

INIZIA LA RIPRESA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45+1′ – GOOOOL! 2-0! Cross di Palmieri, allontana la difesa del Sassuolo. Palo di Lovisa, tiro cross di Palmieri che colpisce la traversa, la palla arriva a Gaetano che di tacco la devia in porta alla Del Piero. Ventesimo gol di Gaetano in stagione.

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

42′ – Palmieri spreca la palla del 2-0. Lancio di Mamas, errore di Fiorini, parata di Turati. I due erano a tu per tu, clamorosa occasione fallita

39′ – Angolo di Gaetano dalla sinistra, colpo di tacco in area di Palmieri, vari tocchi del Sassuolo, palla sul fondo e rinvio di Turati

37′ – Mamas ruba palla in mediana, viene trattenuto alle spalle da Hametaj che viene ammonito

36′ – Fallo laterale di Fiorini, Brignola si libera spalle alla porta e prova il tiro, palla abbondantemente a lato

34′ – Idasiak fa suo il pallone su Raspadori

33′ – Episodio dubbio in area di rigore, Palmieri va all’uno contro uno con Ferraresi in area di rigore e cade a terra. Il contatto c’è, ma bisogna capire l’intensità

27′ – Gaetano ruba palla a Ferraresi, cross molto teso che finisce direttamente in fallo laterale

26′ – GOOOOOOOL! MANZIIII! Cross fantastico di Gaetano, ottima lettura di Manzi che segna il suo terzo gol in campionato. E’ il secondo al Sassuolo. 1-0!

24′ – Ancora una grande occasione per il Napoli, cross di Zedadka dalla destra, deviazione di Sgarbi, parata di Turati in angolo

22′ – Calcio d’angolo di Gaetano dalla destra, Palmieri solo controlla di petto e tira alto sopra la traversa

21′ – Sul prosieguo dell’azione tiro a giro di Gaetano dal vertice sinistro dell’area di rigore che termina di poco sopra la traversa

20′ – Calcio di punizione di Gaetano, il Napoli protesta per un fallo di rigore in area, l’arbitro fa segno di proseguire

17′ – Proteste del Sassuolo, fallo su Oddei che era in probabile fuorigioco

16′ – Ottima occasione per il Napoli, serie di passaggi tra Zedadka, Palmieri e Mamas, palla a Gaetano in verticale che prova il tiro: palla respinta sul primo palo da Turati e sul possibile tap-in anticipo di Ferraresi su Sgarbi

12′ – Palmieri trova lo spazio per trovare il cross basso dalla destra, il Sassuolo allontana la minaccia

11′ – Mamas vince un contrasto in mediana, pallone lungo per Palmieri bloccato da Turati in uscita

9′ – Sgarbi vince un contrasto con Ferraresi, scarica indietro per Mezzoni, cross deviato in fallo laterale

In tribuna c’è anche Davide Ancelotti con il match analyst Simone Montanaro

I due schieramenti – Napoli con il 3-4-1-2: Idasiak; Zanoli, Esposito, Manzi; Mezzoni, Lovisa, Mamas, Zedadka; Gaetano; Sgarbi, Palmieri.

Sassuolo con il 4-3-3: Turati; Fiorini, Ferraresi, Perazzolo, Aurelio; Hametaj, Ghion, Steau; Oddei, Brignola, Raspadori.

14.31 – PARTITA INIZIATA

14.00 – Ecco le due formazioni. Il Napoli, rispetto al nostro preview, schiera Esposito al posto di Senese e Idasiak al posto di D’Andrea.

NAPOLI: Idasiak, Zanoli, Zedadka, Mamas, Manzi, Esposito, Mezzoni, Lovisa, Palmieri, Gaetano, Sgarbi. A disposizione: D’Andrea, Zanon, Casella, Senese, Perini, Micillo, Labriola, D’Alessandro, Vrakas, Saporetti, Negro, Bertoli. Allenatore: Roberto Baronio.

SASSUOLO: Turati, Fiorini, Aurelio, Ghion, Ferraresi, Perazzolo, Oddei, Steau, Brignola, Raspadori, Ahmetaj. A disposizione: Campani, Joseph, Bellucci, Pilati, Agnelli, Pellegrini, Kolaj, Mattioli, Viero, Marginean, Manzari. Allenatore: Francesco Turrini.

13.30 – COME ARRIVANO LE DUE SQUADRE – Il Napoli ha la necessità di blindare la permanenza nel campionato Primavera 1, l’occasione giusta è Napoli-Sassuolo, una vittoria terrebbe a distanza di sicurezza le avversarie anche riguardo alla zona play-out distante solo quattro punti. Il calendario degli azzurrini è ostico, nelle ultime tre giornate affronteranno Cagliari e Juventus in trasferta e Fiorentina in casa, perciò la gara contro gli emiliani è uno snodo molto importante. Il Sassuolo, che ha in classifica sei punti in meno del Napoli, oggi disputerebbe lo spareggio contro il Genoa con il Milan penultimo condannato alla retrocessione insieme all’Udinese ultimo in classifica ormai destinato al campionato Primavera 2. All’andata finì 1-1, Manzi rispose al gol del vantaggio di Manzari, il Sassuolo schierò dal primo minuto anche Djuricic impegnato nel percorso di recupero dagli infortuni. L’ex azzurro Turrini, allenatore del Sassuolo, potrà contare stavolta sui fuori quota Brignola e Scamacca. Il Napoli, reduce da quattro sconfitte consecutive contro Chievo, Inter, Torino e Atalanta, vuole tornare alla vittoria che manca dal 3 marzo, quando gli azzurrini espugnarono il campo della Sampdoria. Rientrano dopo il turn-over di Zingonia Gaetano, costretto a convivere con la condizione di diffidato e l’ansia del cartellino giallo, Senese e Palmieri.

Buongiorno e benvenuti al live di Napoli-Sassuolo. Il match, che vede le due squadre Primavera contro, inizia alle 14.30

Dai nostri inviati allo Ianniello di Frattamaggiore Ciro Troise e Gilberto D’Alessio