RILEGGI IL LIVE – Trofeo Beppe Viola, Under 17: Napoli-Chievo Verona 0-0 (3-5 dcr), sconfitta solo ai rigori per gli azzurrini

Esordio contro i clivensi per gli azzurrini

Ai calci di rigore termina 5 a 3 per il Chievo, è fatale l’errore dal dischetto di Alessio Esposito mentre il Chievo è infallibile realizzando 5 rigori su 5. Con questa vittoria il Chievo acquisisce un vantaggio sul Napoli nell’eventualità i due club terminino il girone a parità punti.

VINCE IL CHIEVO!!! I veneti si dimostrano freddissimi dal dischetto e realizzano il quinto rigore con Ndrecka.

Il Napoli allunga la contesa grazie al rigore realizzato da Giliberti.

Quarto rigore su quattro realizzati dal Chievo con Enyan

Il Napoli accorcia parzialmente le distanze con la rete di Domenico Esposito.

Chievo sul 3 a 1 grazie al rigore realizzato da Panati.

ERRORE NAPOLI: dal dischetto si lascia ipnotizzare dal portiere Alessio Esposito.

Per i veneti il secondo rigore è realizzato da Karamoko.

Il primo rigore del Napoli viene realizzato da Mariani.

Il Chievo va a segno con Rovaglia dal dischetto e passa in vantaggio.

RIGORI:

35′ +5 SI VA AI CALCI DI RIGORI: non bastano i due tempi a decretare un vincitore, ma serviranno i tiri dal dischetto.

35′ Battute finali del match con le squadre impegnate nei minuti di recupero.

31′ Gioco fermo con il difensore azzurro Massa fermo a terra.

30′ Napoli in difficoltà: sull’ennesimo traversone del Chievo è bravo Massa a chiudere con un colpo di testa decisivo.

28′ Miracolo di Zagari che si supera con un grande intervento su Rovaglia.

26′ Napoli pericoloso su calcio d’angolo con colpo di testa di un difensore.

25′ Altro cambio nel Napoli: esce Sgarbi ed entra Domenico Esposito.

20′ Ammonizione per il neo entrato nel Chievo Priore.

17′ Doppio cambio nel Chievo Verona: esce Ibrahimi ed entra Priore ed entra Panati per Tuzzo.

13′ Grande giocata di Salvatore Esposito che dribbla due avversari e mette al centro una palla molto insidiosa. Non ne approfitta Sgarbi con la difesa gialloblù che chiude.

10′ Altro cambio nel Napoli: esce Giuseppe Guadagni ed entra Salvatore Esposito.

9′ Ammonito il calciatore azzurro Giuseppe Guadagni.

8′ Napoli pericoloso sul lato destro e il club veneto chiude in corner con qualche difficoltà.

3′ Si fa vedere il Chievo in attacco con una bella conclusione di poco alta.

1′ Inizia la ripresa del match. Nel Napoli entra Caiazzo al posto di Fibiano e Giliberti al posto di Ciro Guadagni.

35+1 Dopo un minuto di recupero si conclude il primo tempo: gara all’intervallo con le squadre che vanno negli spogliatoi.

34′ Ammonizione in casa Napoli per Fibiano.

32′ OCCASIONE NAPOLI: Calcio d’angolo dalla sinistra, colpo di testa di Labriola e palla che sfiora il palo. Napoli vicinissimo al vantaggio.

26′ Il Napoli si porta all’attacco ed i veneti appaiono in difficoltà.

25′ Ammonito il centrocampista del Chievo Verona Enyan.

19′ Ci prova anche il Chievo Verona con una punizione, ma la palla termina alta.

11′ Prova la conclusione dalla distanza Labriola, ma la palla termina a lato.

6′ Grande dribbling di Labriola che si conquista una punizione da buona posizione.

4′ Primi attacchi anche per il Chievo che si rende pericoloso. E’ brava la difesa azzurra a chiudere in difesa.

3′ Azzurri subito pericolosi: punizione di Giuseppe Guadagni dal lato sinistro ed il numero dieci colpisce la traversa.

1′ Inizia la sfida.

Ecco le formazioni ufficiali dei due club:

NAPOLI: Zagari,Gaeta,Salimbe, Esposito A., MarianI,Massa, Guadagni G.,Fibiano, Sgarbi, Labriola,Guadagni Ciro.

CHIEVO VERONA: Da Re, Salvaterra, Martini, Raffa, Ndreka, Metlika, Karamoko, Tuzzo, Enyan, Animah, Ibrahimi.

Le squadre entrano in campo: si tiene un minuto di silenzio per la tragica scomparsa di Davide Astori.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il primo turno del Girone D tra il Napoli ed il Chievo Verona Under 17. La sfida si giocherà allo stadio Mori. Le partite ai gironi eliminatori sono due tempi da 35

Inizia oggi la 47 edizione del Trofeo Beppe Viola, manifestazione giovanile a cui partecipano oltre 300 atleti nella categoria Under 17. Il torneo si disputerà ad Arco (Trento) da domani, 8 marzo, a martedì 13 marzo. Sedici squadre al via, quattro i campi di gioco (due ad Arco, uno a Mori e uno a Varone). Il Napoli Under 17 è presente nel Gruppo D con Chievo Verona, Arno e Partizan Belgrado.