RILEGGI IL LIVE – Under 17, Msc Cup Sorrento 2018: Napoli-Sorrento 2-1, primi tre punti nel girone per gli azzurrini

Gli azzurrini sono impegnati nel secondo match del Girone A

30′ +2 Termina il match: il Napoli vince 2 a 1 sul Sorrento grazie alle reti di Domenico Esposito e Giliberti.

30′ L’arbitro concede due minuti di recupero.

29′ Ultimo cambio nel Napoli: esce Gennaro Esposito ed entra Caiazzo.

24′ Proteste azzurre per un fuorigioco fischiato a Gennaro Guadagni, fermato solo davanti al portiere.

23′ Entra nel Sorrento Caracciolo ed esce Bozzaotre.

21′ Doppio cambio nel Napoli: escono Labriola e Giliberti, entrano Fibiano e Salvatore Esposito.

20′ Spreca il Napoli con Giuseppe Guadagni, che ben innescato da Labriola, sbaglia il primo controllo e tira in malo modo tra le braccia di Leone.

18′ Altro cambio nel Sorrento: esce Salvatore Esposito ed entra Mennella.

17′ Cambio nel Sorrento: esce l’infortunato Gargiulo ed entra Di Maio.

14′ Espulso per proteste il tecnico del Sorrento Guarracino.

11′ Giliberti solo davanti al portiere si lascia ipnotizzare e tira centrale.

8′ Cambio nel Sorrento: esce Masi ed entra Lauria.

6′ GOL SORRENTO: Calcio d’angolo della destra e Luigi Esposito stacca forse un po’ troppo solo ed insacca alla destra di Zagari.

4′ Sfiora il gol il Sorrento con una punizione di Salvatore Esposito: bell’intervento di Zagari che devia in corner. Sul successivo calcio d’angolo il colpo di testa di un difensore del Sorrento termina fuori

2′ Napoli subito pericoloso con un tiro di Labriola, blocca senza problemi Leone.

1′ Inizia il match.

Cambio nel Napoli: entra Giuseppe Guadagni ed esce Domenico Esposito.

30′ Termina il primo tempo del match.

29′ Labriola prova a lanciare Domenico Esposito, ma l’attaccante azzurro viene anticipato in extremis da Leone.

28′ Prova la reazione il Sorrento, ma la difesa azzurra è brava a non lasciarsi impensierire.

25′ Nel Sorrento esce Guastella ed entra Lauro.

24′ GOOOL NAPOLI!!! Sfruttando un azione in contropiede il Napoli arriva al gol con Giliberti che salta un uomo e realizza una grande rete insaccando alle spalle di Leone.

16′ Lungo possesso palla del Napoli che mostra una discreta qualità nel palleggio.

13′ Subito cambio nel Sorrento: esce Aprea ed entra

11′ Grande giocata di Labriola che si libera di due avversari e prova il tiro a giro. Leone risponde con una grande parata.

7′ GOOOL NAPOLI!!! Calcio d’angolo degli azzurrini ed è Domenico Esposito di testa ad anticipare il portiere ed a realizzare la rete del vantaggio!

3′ Inizio subito aggressivo del Sorrento che affronta la gara con grande entusiasmo.

Ecco la formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Zagari; Gaeta, Mariani, Massa, Salimbe; A. Esposito, G.Esposito, Labriola; D. Esposito, C.Guadagni, Giliberti. Panchina: Mancino, Bianco, D’Ausilio, Caiazzo, Fibiano, G.Guadagni, Granata, S. Esposito

SORRENTO: Leone; Aprea, L.Esposito, Gargiulo, Ruocco; Reich, Bozzaotre, Masi, Guastella, Vitale, S.Esposito Panchina: Reale, Pane, Lauria, Mennella, Russo, Nocera, Di Maio, Caracciolo, Lauro.

Da ricordare che rispetto al Napoli, impegnato con i 2001, il Sorrento gioca con calciatori del 2000.

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Napoli e Sorrento Under 17, valido per il Gruppo A della Msc Cup. Questa competizione comprende due gruppi da tre squadre: il Napoli è nel girone di Crotone e Sorrento mentre nell’altro girone troviamo Benevento, Salernitana e la selezione greca del Kanonierides. Il primo match del Gruppo A tra Sorrento e Crotone è terminato 6-5 per i campani ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari sono terminati sullo 0 a 0. Le vincenti dei due Gironi si affronteranno domani nella finale della competizione.