RILEGGI IL LIVE – Chievo Verona-Napoli 0-0, si ferma la striscia esterna degli azzurri. Juventus che si avvicina a -1

Segui con noi la diretta del match del Bentegodi

95′ Termina il match con l’arbitro che non lascia battere il calcio d’angolo e si chiude in parità. Termina la striscia positiva in trasferta del Napoli con gli azzurri che appaiono stanchi e senza molte idee contro il muro clivense. Juventus che si avvicina grazie ad una vittoria di misura sul Benevento.

90 +4 Ci prova dalla lunga distanza Raul Albiol con la palla che termina nettamente fuori.

91′ Cinque minuti di recupero.

90′ Grande conclusione a giro di Insigne e Sorrentino si supera con un intervento straordinario.

87′ Continuo palleggio del Napoli e Chievo che prova a difendersi con tutte le sue forze.

85′ Ci prova dalla distanza Ounas con la palla che viene deviata in calcio d’angolo.

84′ Cambio anche nel Chievo: esce Inglese, autore di una buona prova e dentro il giovane Stepinski.

81′ Ammonito Koulibaly per fallo in gioco pericoloso su Castro.

79′ Bel lancio di Ounas con la palla leggermente lunga con Mertens che non arriva di poco sulla palla.

78′ Terzo cambio nel Napoli: esce Callejon ed entra Ounas.

76′ Cambi anche nel Chievo: esce De Paoli ed entra Bastien.

73′ Esce Zielinski nel Napoli ed entra Allan.

70′ Prova la conclusione Zielinski dalla distanza, ma la palla termina alta.

68′ Bella palla di Jorginho per Hamsik che di testa prova a sorprendere Sorrentino: il portiere mette in calcio d’angolo.

66′ Primo cambio nel Napoli: esce Mario Rui ed entra Maggio.

64′ Prova il tiro cross Mertens con Sorrentino che si ritrova a respingere in calcio d’angolo.

62′ Cambio nel Chievo: esce Birsa e Maran  inserisce un attaccante puro come Meggiorini.

60′ Prova il gollonzo Radovanovic che prova un incredibile pallonetto da dietro metà campo e Sepe, quasi sorpreso, è costretto a buttare la palla in calcio d’angolo.

58′ Napoli pericoloso: punizione di Jorginho, spizza Koulibaly di testa e palla che naviga all’interno dell’area di rigore.

56′ Intanto Higuain pareggia in casa Juventus e scaccia i fantasmi

54′ Calcio d’angolo buttato via dal Napoli con Callejon che batte sbagliando completamente.

53′ Fallo di Zielinski su Castro ed ammonizione per il centrocampista polacco.

50′ Ancora Insigne prova la conclusione dalla distanza, ma la palla termina alta.

48′ Buona giocata di Zielinski che lavora una palla per Jorginho, passaggio filtrante per Insigne che viene anticipato da Sorrentino.

46′ Nessun cambio tra le due parti: inizia il secondo tempo

Rinviata a data da destinarsi per impraticabilità del campo la sfida tra Lazio e Udinese.

Negli altri campi  a fine primo tempo clamoroso vantaggio momentaneo del Benevento a Torino e tante reti in Fiorentina-Roma.

47′ Non ci sono particolari emozioni, termina a reti bianche il primo tempo.

45′ Due minuti di recupero concessi dall’arbitro.

41′ A terra De Pauli, l’arbitro ferma il gioco momentaneamente.

39′ Azzurri che faticano a creare nonostante un possesso palla continuo.

34′ Sulla successiva punizione Sorrentino blocca un buon cross di Insigne.

33′ Mischia tra alcuni calciatori di due squadre: brutto fallo di Radovanovic su Insigne, l’attaccante campano reagisce e il serbo prova a mettere le mani al collo del calciatore azzurro. Grande mischia in campo. Ammoniti Radovanovic e Mario Rui.

23′ Bell’azione di Mertens e Hamsik, palla che arriva a Callejon che prova il diagonale. Il tiro termina di poco a lato

20′ Lungo possesso palla del Napoli che prova a scardinare la difesa del Chievo.

Intanto clamoroso a Torino con il Benevento che vince grazie ad un gol di Ciciretti.

18′ Grande conclusione dalla distanza di Insigne e Sorrentino si deve superare con un grande intervento.

16′ Chievo pericoloso con Gamberini che sfruttando una sponda di Castro va vicino al gol da un corner.

15′ Azzurri pericolosi con un tiro dalla distanza di Zielinski ed è Sorrentino a bloccare senza particolari problemi.

11′ Bella giocata di Insigne ed Hamsik che da buona posizione sbaglia il cross con la palla che va nettamente fuori.

6′ Bell’azione di Insigne ed Hamsik prova una buona conclusione dalla distanza, palla deviata in corner.

4′ In occasione di un calcio d’angolo azzurri pericolosi con Albiol che di testa impegna Sorrentino.

1′ C’è il fischio d’inizio, parte la gara!

Le due squadre sono in campo e sono pronte per iniziare il match.

Ecco la formazione ufficiale del Chievo:

Nella squadra azzurra ci sono due debutti dal primo minuto, in porta Sepe e Mario Rui che sostituisce l’infortunato Ghoulam. Il portiere napoletano non giocava una gara ufficiale con il Napoli dalla sfida del 2009 contro la Fiorentina.

Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

Secondo quanto raccolto dalla nostra redazione il portoghese Mario Rui scenderà in campo dal primo minuto. C’è anche Sepe, esordio per lui, al posto di Reina, che non recupera dal fastidio alla schiena.

Ecco il grafico di Iamnaples con la probabile formazione azzurra (CLICCA QUI)

Si disputerà oggi alle ore 15 al Bentegodi il match tra Chievo Verona e Napoli, valido per la dodicesima giornata di Serie A. In trasferta il ruolino di marcia del club azzurro è impressionante con 6 vittorie in altrettante gare e la squadra di Maurizio Sarri dovrà giocare contro il club giallonero, orfano per la prima volta di Faouzi Ghoulam, che ha subito in settimana un grave infortunio nella sfida contro il Manchester City.