RILEGGI LIVE – Primavera 2: Napoli-Cosenza 1-0 (2′ aut. Montoya), primo successo in campionato per gli azzurrini

Segui con noi la diretta del match

94′ FINISCE IL MATCH!!! PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO PER GLI AZZURRINI!!!

93′ Sul lancio di Romano, D’Agostino si invola verso la porta, ma in area di rigore lo ferma Cimmino

91′ Grandissima giocata di Pesce che supera un avversario ed il portiere e viene chiuso mentre stava per tirare a botta sicura dal difensore dei calabresi.

89′ Bella giocata di Pesce per D’Agostino che da buona posizione ha una grossa chance, ma rallenta e viene chiuso da Ficara. Tre minuti di recupero.

88′ Sugli sviluppi di un colpo di testa di Brando, D’Agostino si trova a tu per tu con Montoya ma viene chiuso in maniera decisiva.

86′ Lancio di Brando per D’Agostino che prova una conclusione pericolosa, ma complice anche il vento, la palla finisce in rimessa laterale.

85′ Nzila lancia in verticale Pesce che salta il portiere e viene fermato per un fuorigioco dubbio.

84′ Gran tiro di Florenzi dai 25 metri ed Idasiak si supera con un gran intervento. Con i piedi il portiere azzurro evita anche il calcio d’angolo.

82′ Entrano Pesce per Ambrosino e Nzila per Iaccarino. Debutto assoluto in Primavera per il ‘2004 Pesce.

80′ Esce Musumeci ed entra Arioli. I calabresi passano al 4-2-3-1 con Antonucci, Arioli e Nicolau dietro Zilli.

76′ Traiettoria insidiosa su una punizione di Florenzi, smanaccia Idasiak.

66′ D’Agostino si invola verso la porta e Ficara lo atterra in area di rigore! Clamorosamente l’arbitro lascia correre

65′ Entra Cataldi ed esce Virgilio

62′ Spizzata di Ambrosino per D’Agostino, ma è bravo Montoya a chiudere con i piedi.

60′ Entrano D’Agostino e Amoah, fuori Furina e Barba.

58′ Entrano Cimmino, Antonucci e Nicolau ed escono Nobile, Belcastro e Maresca. Il Cosenza resta con il 4-3-1-2.

55′ Indecisione tra Idasiak e D’Onofrio, quasi non si complicano la vita, ma alla fine il difensore chiude in corner.

53′ Azione di Ambrosino che salta Ficara inizialmente, questi però gli sporca il pallone e la palla carambola su Montoya che chiude.

50′ Cross dalla destra e tiro di Florenzi, respinto dalla difesa. Contropiede azzurro con Furina che davanti al portiere cincischia troppo e viene fermato da Montoya

46′ Inizia il secondo tempo. Nel Cosenza fuori Carbone e dentro Caracciolo

SECONDO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo senza recupero

43′ Lancio di Iaccarino per Ambrosino che controlla e va a segno! L’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

40′ Lancio da dietro metà campo per Ambrosino che prova il tiro, ma viene trattenuto vistosamente al limite dell’area. Tra l’incredulità generale l’arbitro lascia correre.

35′ Rinvio di Montoya e occasione Cosenza: cross di Belcastro, esce male Idasiak, ci prova Carbone ma ribatte la difesa azzurra.

32′ Recupero palla di Barba con il primo cross murato, poi ci riprova e la palla diventa un tiro cross che termina a lato

31′ Iaccarino recupera palla e serve Romano che prova il tiro, il diagonale termina a lato.

25′ Lancio di Barba per Ambrosino, stavolta esce bene a chiudere Montoya.

24′ L’ex azzurro Carbone supera quasi beffando Spedalieri e prova la conclusione, chiude bene il Napoli

22′ Tiro cross di Nobile, traiettoria insidiosa per Idasiak che controlla la palla uscire fuori.

21’ Occasione Napoli: lancio di Barba per Ambrosino che salta il portiere ed a porta vuota colpisce il palo!

8′ PARA IL RIGORE IDASIAK! Il portiere blocca il tiro di Zilli!

7′ CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA: fallo di mano (a distanza ravvicinata) di Spedalieri su una rovesciata di Belcastro e l’arbitro concede rigore.

4′ Ammonito Maresca nel Cosenza

3′ Proteste dei calabresi per un intervento di Brando, palla piena però del centrocampista.

2′ GOOL NAPOLI! Lancio di Costanzo da dietro metà campo, il portiere dei calabresi Montoya svirgola per rinviare e realizza un clamoroso autogol!

1′ Lancio di Ambrosino che quasi non sorprende portiere e finisce sull’esterno della rete

Inizia il match

PRIMO TEMPO

Presenti allo stadio anche le ragazze della squadra femminile del Napoli che stanno facendo da raccattapalle e che aiutano a velocizzare il gioco.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI: Idasiak; Barba, D’Onofrio, Virgilio, Costanzo, Spedalieri, Iaccarino, Sami, Ambrosino, Furina, Romano. PANCHINA: Pinto, Amoah, Potenza, Cataldi, Guarino, Umile, Sepe, Nzila, Vergara, D’Agostino, Di Dona, Pesce.

COSENZA: Montoya Molina; Nobile, Musumeci, Prestianni, Mereu, Ficara, Carbone, Maresca, Zilli, Florenzi, Belcastro. PANCHINA: Patitucci, Duli, Szyszka, Sirimarco, Cimino, Caracciolo, Gaudio Mario, Basile, Antonucci, Bonofiglio, Arioli, Nicolau.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la sesta giornata del campionato Primavera 2 tra Napoli e Cosenza. Gli azzurrini devono recuperare tre gare di campionato e sono alla ricerca del primo successo in campionato.