RILEGGI IL LIVE – Primavera: Napoli-Lazio 2-1(6′, 9′ Palmieri, 12′ Rozzi), vittoria fondamentale per gli azzurri

Il match andrà in scena a Sant'Antimo dalle ore 14,30

90′ +4 Termina il match: fondamentale vittoria del Napoli ai fini della salvezza con la squadra che Beoni che allunga sulla zona retrocessione.

90’+2 In tribuna è presente anche il direttore della comunicazione del Napoli Nicola Lombardo.

90′ +1 Punizione tirata da Gaetano e palla che termina di poco a lato.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Ammonito Silva per un fallo su Zerbin al limite dell’area.

86′ Cambio nel Napoli: esce Palmieri ed entra Energe. Va Zerbin a destra ed Energe a Sinsitra

82′ Cambio nella Lazio: esce Rozzi ed entra Aljay. Nel Napoli esce Mezzoni ed entra Vecchione, interno destro di centrocampo. Il Napoli passa al 4-3-3.

81′ Grande occasione per la Lazio: in occasione di un calcio d’angolo Spizzichino prova il tiro dal limite, palla arriva a Mohamed che prova a sorprendere Schaeper con un pallonetto, palla che termina sulla traversa.

72′ Ammonito Mezzoni per fallo su Del Signore: l’esterno azzurro ha fermato la ripartenza della Lazio.

70′ Cambio nella Lazio: entra Mohamed ed esce Marchesi.

68′ Ancora Lazio: Rozzi premia l’inserimento di Spizzichino che prova la conclusione, palla che termina di poco a lato di Schaeper.

67′ Calcio di punizione di Miceli, ponte di testa di Silva e Scarf anticipa di un soffio Del Signore che non arriva di poco sul pallone.

65′ Azione di Mezzoni dalla destra, cross per Zerbin che colpisce, ma la palla gli viene contratta da Spizzichino. Il Napoli protesta per un presunto fallo di mano in area, episodio dubbio.

62′ Percussione di Zerbin palla al piede, ma è bravo a chiudere in uscita bassa Alia.

59′ Cross di Scarf, stacca Palmieri in area di rigore ed il pallone va di poco a lato.

57′ Cambio nella Lazio: esce Djassi ed entra Del Signore.

55′ Gol annullato al Napoli: bella azione di Gaetano che realizza un tiro cross, dall’altro lato arriva Zerbin che insacca, ma il calciatore è in fuorigioco. Sul capovolgimento di fronte conclusione pericolosa di Rozzi.

54′ Tiro di Bari da fuori area, palla che arriva a Rozzi, il guardalinee da fuorigioco, l’arbitro lascia proseguire, ma l’attaccante biancoceleste perde l’attimo.

53′ Contropiede del Napoli sull’asse Gaetano-Zerbin-Palmieri, ma l’assist di Zerbin è troppo lungo ed il portiere avversario anticipa Palmieri.

51′ Ammonito Otranto per una trattenuta su Marchesi.

48′ Ammonito Manzi per un fallo su Marchesi.

46′ Inizia la ripresa.

Le squadre stanno entrando in campo,nessun cambio nelle due squadre.

SECONDO TEMPO

47’+2 Conclusione dalla distanza di Marchesi, si stende Schaeper e blocca. Finisce così il primo tempo.

45′ Cross basso di Spizzichino, esce Schaeper e blocca il pallone. L’arbitro concede due minuti di recupero.

42′ Brutto fallo di Petro su Gaetano ed ammonizione per il difensore biancoceleste.

38′ Sugli sviluppi della punizione di Falbo stacca Bari di testa, il pallone è deviato e finisce tra le braccia di Schaeper.

37′ Grande giocata di Djassi che prova la conclusione dal limite dell’area ma la palla termina di poco alta.

34′ Calcio d’angolo dalla destra, il pallone scivola al limite dell’area per Djassi che prova la conclusione: in realtà il suo tiro diventa un assist per Rozzi che da conclusione ravvicinante prova a realizzare la doppietta, grande risposta per Schaeper che salva il risultato.

32′ Calcio d’angolo per la Lazio, stacca Kalaj di testa, ma è bravo sempre di testa a respingere Otranto.

30′ Grande giocata di Palmieri, che controlla lancio di Scarf, lancia in verticale Zerbin, ma l’ultimo passaggio per Gaetano dall’altro lato è lungo e la Lazio rimedia.

29′ Cambio tattico di Beoni tra Zanoli e Schiavi con i due che si scambiano posizione.

25′ Calcio di punizione di Miceli e palla che termina di pochissimo a lato.

23′ Punizione angolata di Gaetano con la palla non molto potente e si distende e blocca senza particolari problemi Alia.

21′ Grande occasione per il Napoli, assist di Gaetano per Mezzoni che solo davanti ad Alia si lascia ipnotizzare e tira centrale.

18′ Sono presenti allo stadio gli allenatori dell’Under 17 ed Under 16 azzurra,

15′ Sugli sviluppi di un corner stacca Spizzichino con un colpo di testa insidioso, ma Schaeper riesce a neutralizzare.

12′ GOL LAZIO! Cross di Falbo dalla sinistra, stacca Rozzi e palla all’angolino alla sinistra di Schaeper.

9′ GOOOOOOL NAPOLI!! Grande azione individuale di Palmieri che prova il tiro, viene contratto, ma il calciatore è tenace e sulla respinta firma il raddoppio! Terzo gol nelle ultime due gare per l’attaccante.

8′ Contropiede mal sfruttato dal Napoli con Gaetano che prova a servire Mezzoni, ma l’assist è impreciso e Alia blocca.

7′ Altra bella giocata di Palmieri che supera l’avversario con un sombrero e di sinistro prova il tiro. Palla di poco a lato.

6′ GOOOOL NAPOLI!!! Sul calcio d’angolo per il Napoli torre di Manzi e grande gol in semirovesciata per Palmieri!!

5′ Grande palla di Gaetano per Zerbin ed è bravo a chiudere in calcio d’angolo Spizzichino.

3′ Sul corner stacca Rozzi e la palla di poco a lato.

2′ Inserimento in area di Bari e salvataggio importante di un difensore azzurro che anticipa di poco Rozzi.

1′ Inizia il match a Sant’Antimo.

Le squadre si accingono ad entrare in campo per iniziare il match.

PRIMO TEMPO

Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici:

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Zanoli, Schiavi, Manzi, Scarf; Otranto, Basit; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Palmieri. Panchina: Maisto, Bartiromo, Pizza, Calvano, Micillo, Coglitore, Acunzo, Vecchione, Marino, Energe, Sgarbi, Massa. All. Beoni

LAZIO (3-5-2): Alia; Petro, Silva, Kalaj; Spizzichino, Bari, Miceli, Marchesi, Falbo; Rozzi, Djassi. Panchina: Furlanetto, Boateng, Baxevanos, Battistoni, Mohamed, Javorcic, Aliay,  Del Signore, Peguiron. All. Bonacina

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la ventesima giornata del campionato Primavera tra Napoli e Lazio. Gara molto importante per gli azzurrini ai fini della salvezza con la squadra di Beoni che può distanziare ulteriormente l’ultima in classifica. Tante assenze in difesa per il Napoli, privo degli squalificati Senese e Delly e dell’infortunato Esposito. CLICCA QUI per il grafico con la probabile formazione partenopea.