RILEGGI LIVE – Tim Cup Primavera: Napoli-Lazio 1-3 (61′ Bertini, 65′ Castigliani, 79′ Acampa 89′ Nimmermeer), azzurri fuori dal torneo

Segui con noi la diretta del match

Finisce il match!

90′ Quattro minuti di recupero

90′ Ndrecka mette al centro e Sepe atterra Nimmermeer. Calcio di rigore e Pinto ipnotizza Franco.

89′ Gol Lazio: Numero di Raul Moro che serve al centro un solo Nimmermeer. che insacca di piatto.

87′ Esce Shehu ed entra Novella, poi esce Tommaso Marino ed entra Ndrecka

85′ Lancio di Iaccarino per Altomare, il pallone sbatte su Furlanetto ma nello scontro tra i due arbitro fischia fallo

81′ Ottimo intervento di Iaccarino, Vergara serve Altomare ma il suo tiro viene contratto. L’azione poteva essere gestita meglio ed essere più pericolosa

80′ Ammonito Marrazzo per fallo su Shehu.

79′ GOOOL NAPOLI!!!Numero di Acampa su Migliorati, rientra ed inventa un gran tiro a giro che si stampa sul lato opposto!

78′ Entrano Altomare ed Acampa, escono Ambrosino e Romano

77′ Shuehu ruba palla a Vergara, va al tiro. Palla alta

69′ Esce Bertini, entra Andrea Marino. Poi esce Marinacci ed entra il giovane talento Raul Moro

67′ Castigliani anticipa ancora Barba, ma stavolta Pinto è bravo in uscita

66′ Escono Umile e Cioffi, dentro D’Agostino e Vergara

65′ Gol Lazio: Castigliani in contropiede è bravo a sventare recupero Barba, avanza ed è abile ad insaccare dietro un incolpevole Pinto

63′ Umile serve Potenza con ritardo, questi mette al centro ma nessuno arriva sul pallone

61′ Gol Lazio: errore di Barba che sbaglia il passaggio per Iaccarino, Bertini recupera palla ed insacca con un gran tiro dalla distanza.

59′ Punizione dal limite per la Lazio per un fallo di Barba su Ferrante. Va Bertini ma la palla termina alta

58′ Esce Ceparano ed entra Marrazzo

56′ Azione di Castigliani dalla sinistra, viene fuori un tiro cross che sbatte sul palo esterno della porta di Pinto

48′ Palla in verticale, Sepe ferma Castigliani in corner. Sull’angolo batti e ribatti, poi blocca Pinto

Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Nimmermeer si libera da Guarino e va al tiro, palla centrale. Finisce il primo tempo

44′ Ci prova ancora Cioffi con il destro, ma il tiro è centrale. Nessun problema per Furlanetto, un minuto di recupero

41′ Castigliani prova il tiro a giro, palla debole e centrale, blocca Pinto

39′ Bella azione di Cioffi che raccoglie palla dalla sinistra, si accentra e poco fuori dall’area di rigore manda la palla di poco alto sull’incrocio

38′ Cambio nella Lazio: esce Tare per infortunio ed entra Nimmermeer

30’Grande palla di Tare per Castigliani , è bravo a chiudere Guarino

28′ Stacca Franco in occasione di un corner, palla a lato

27′ Cross di Romano , la raccoglie Potenza che serve Cioffi ma il suo tiro da ottima posizione  termina sopra la traversa

25′ Conclusione da fuori area di Ceparano e palla di poco a lato

22′ Cross deviato di Potenza, da buona posizione Romano cicca clamorosamente il pallone

19′ Cioffi vince un duello con Franco, Umile era in ottima posizione ma Cioffi sbaglia scelta e serve Ambrosino in fuorigioco

17′ Castigliani salta due avversari e si invola verso la porta, è bravo Guarino a chiudere con mestiere costringendo l’attaccante a tirare a lato

15′ Sugli sviluppi del corner ci prova dalla distanza Bertini, ma la palla termina alta.

14′ Migliorati serve Castigliani, ma è provvidenziale la chiusura di Guarino

11′ Cross di Cioffi, manca la palla Pica e ci prova Ambrosino due volte, palla in corner

10′ Ammonito Shehu per un brutto fallo su Romano a centrocampo

9′ Conclusione centrale di Umile, blocca il portiere

8′ Cioffi cerca di inserirsi tra il portiere e il difensore, ma Furlanetto chiude in corner. Sull’angolo proteste per un presunto fallo di mano in area Lazio, l’a

7′ Lancio di Marinacci, è bravo a chiudere Barba

1′ Subito Furlanetto rischia tantissimo , lascia passare la palla e quasi scavalca la linea della porta

Inizia il match

Primo Tempo

Presente anche l’ex giocatore e collaboratore di Igli Tare alla Lazio Alessandro Matri.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (3-4-3): Pinto; Guarino, Barba, Sepe; Potenza, Iaccarino, Ceparano, Romano; Umile, Ambrosino, Cioffi. Panchina: Baietti, Daniele, Marrazzo, Virgilio, Costanzo, Acampa, Vergara, Altomare, D’Agostino. All. Cascione

LAZIO (4-3-1-2): Furlanetto; Migliorati, Pica, Franco, Marino; Bertini, Ferrante, Shehu; Marinacci; Tare, Castigliani. Panchina: Peruzzi, Zappalà, Novella, Ndrecka, Marino, Czyz, Campagna, Moro, Nimmermeer. All. Menichini

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il secondo turno di Coppa Italia Primavera tra Napoli e Lazio, una delle formazioni più interessanti del campionato Primavera 1.