RILEGGI LIVE – Trofeo Shalom, Under 17: Napoli-Foggia 2-1 (15′ pt Mazzone, 22′ st Attanasio, 28’st Bolognone su rig. ), gli azzurrini volano in finale

Segui con noi la diretta del match

40′ Non basta l’assalto finale del Foggia, il Napoli vince e vola in finale!

28′ Gol Foggia: Bolognone su rigore spiazza il portiere.

22′ GOOOL NAPOLI!!! Rovesciata bloccata dalla difesa ma da due passi Attanasio insacca!

16′ Ancora azzurri pericolosi sui calci piazzati.

10′ Ci prova ancora il Napoli, il tiro va alto.

5′ Azzurri pericolosi con una bella chiusura su Attanasio

1′ Inizia il secondo tempo

40′ Finito il primo tempo.

36′ Errore del portiere e quasi Vilardi non ne approfitta, palla a lato.

30′ Vilardi scatenato, due giocatori del Foggia ammoniti per fermarlo

25′ Rigore sbagliato dal Napoli: Lorenzo Russo spiazza il portiere ma la palla va a lato.

15′ GOOOL NAPOLI: corner e Mazzone insacca di testa!

14′ Tiro ancora di Vilardi e il portiere respinge la palla

12′ Match equilibrato con squadre molto aperte che provano ad attaccare.

10′ Occasione per Vilardi che dribbla e va al tiro, il portiere respinge in corner.

8′ Occasione Foggia con un colpo di testa di Saggese, di poco a lato.

1′ Inizia il match

Le squadre stanno entrando in campo per la sfida.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il secondo match del Trofeo Shalom 2021 tra il Napoli Under 17 ed i pari età del Foggia. Entrambe le squadre hanno vinto il match contro il Campobasso, l’altra squadra del girone, ed in caso di vittoria il Napoli accederebbe alla finale del torneo.