RILEGGI IL LIVE – Under 15 A e B: Napoli-Delfino Pescara 0-0, primo stop stagionale per gli azzurrini

Gli azzurrini a punteggio pieno ospitano il Pescara

Termina il match! Primo pareggio in campionato per il Napoli dopo quattro vittorie consecutive.

36′ Cross dalla fascia destra di Somma ed è bravo il portiere Chicarella a bloccare la palla in uscita.

35′ Grande occasione per il Napoli: conclusione dalla distanza di Acampa che colpisce la traversa.

32′ Cambi anche nel Pescara: escono Del Greco e Cerri, entrano Salvatore e Bani.

31′ Altro cambio per il Napoli: esce Cirillo ed entra Maciariello.

28′ Pescara pericoloso con Cerri ed è decisiva la deviazione in corner di Cirillo.

27′ Apertura di Maisto per Umile che dal secondo palo conclude di poco a lato. Altra grande occasione per Umile che serve De Simone fermato in uscita bassa da Chicarella.

24′ Conclusione di Umile dalla distanza e blocca Chicarella.

23′ Ammonito Iaccarino per fallo sulla progressione di Del Greco.

22′ Subito pericoloso Maisto che prova un tiro centrale e Chicarella blocca senza problemi.

21′ Altri cambi nel Napoli: escono Calcagno e Vergara, entrano Somma e Maisto.

20′ Botta e risposta tra le due squadre: prima Pescara pericoloso con una conclusione di Cerri bloccata da Baietti e dall’altro lato De simone verticalizza per Acampa che viene fermato da un grande intervento di Ferrini.

17′ Grande occasioni per il Napoli: cross di Cirillo, deviazione di De Simone ed Acampa va al tiro sfiorando la rete con la palla di poco a lato.

12′ Girandola di cambi nel Pescara: escono Buttari, Veroli, D’Ilario e Stampella ed entrano Ferrini, Cavaliere, Cisbani e Rossi.

7′ Prova la conclusione Calcagno che viene contrastata in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto per il Napoli.

5′ Esposito verticalizza per Acampa che prova il tiro che va di poco a lato.

1′ Inizia la ripresa. Tre cambi per il Napoli: escono D’Agostino, D’Ambrosio e Pesce ed entrano Acampa, De Simone ed Esposito.

35′ Finisce il primo tempo con Napoli e Pescara ferme sul risultato di 0 a 0.

33′ Ci provano ancora gli azzurri con Calcagno che mette al centro dove Pesce non ci arriva e sul proseguo dell’azione Vergara, che si allarga però troppo, prova la conclusione che termina sul fondo.

32′ Occasione per il Napoli con cross di Umile che mette palla al centro ed in “estirada” ne D’Agostino ne Pesce arrivano sulla palla.

29′ Prima offensiva per il Pescara con il cross di Longobardi dalla sinistra e di testa non trova la porta Cerri.

22′ D’Agostino serve nuovamente la palla a Pesce, ma è bravo il portiere ospite a recuperare la palla anticipando così l’attaccante.

16′ Pesce verticalizza per l’inserimento di D’Agostino, ma Chicarella è bravo ad uscire e bloccare il pallone.

11′ Ancora D’Agostino prova il cross al centro per Pesce che non arriva per un soffio con la palla che viene mandata in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner è D’Agostino a provare il tiro che viene però respinto da Chicarella.

10′ D’agostino prova a servire Pesce in profondità, ma l’assist è troppo lungo ed il portiere Chicarella blocca senza problemi.

4′ Cross dalla sinistra di Pesce che serve palla ad Umile con palla che viene poi agganciata da D’Ambrosio che prova il tiro che finisce alto.

1′ Subito al primo minuto contatto in area tra Longobardi e D’Agostino, ma l’arbitro lascia proseguire.

1′ Il Napoli batte al fischio d’inizio.

16.10  Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Napoli: Baietti, Calcagno, Cirillo, Barba, Matrone, Iaccarino, D’Agostino, D’Ambrosio, Pesce,Vergara, Umile. Panchina: Ammaturo, Somma, Maciariello, Vitiello, De Martino, Acampa, Esposito, De Simone, Maisto.

Delfino Pescara: Chicarella, Del Greco, Longobardi, Veroli, Napoleone, Buttari, Palmariciotti, Piedimonti, Cerri, D’Ilario, Stampella. Panchina: Lucatelli, Ferrini, Cavaliere, Cisbani, Bana, Salvatore, Rossi.

Arbitra il match Guarnieri di Battipaglia, assistenti Sabatino di Nola e Mosca di Frattamaggiore.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Delfino Pescara, gara valida per la quinta giornata del campionato Under 15 A e B girone C. Gli azzurrini sono a punteggio pieno, hanno conquistato dodici punti nelle prime quattro giornate e vanno a caccia della cinquina contro la formazione abruzzese. Il Napoli ha già creato una distanza con le inseguitrici, Avellino e Benevento sono a -5 dai ragazzi di Sorano nella rincorsa verso l’accesso ai quarti di finale dei play-off. Il Pescara è a quattro punti, frutto del pareggio contro il Bari e della vittoria in trasferta ai danni del Frosinone.