RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Salernitana 1-3 (14′ Vignes, 23′, 35′ s.t Caputo, 35’+1′ s.t Prevete)

Premere F5 per aggiornare la pagina

Dopo 4′ di recupero, arriva il fischio finale. La Salernitana batte il Napoli per 1-3, decidono le reti di Vignes e la doppietta di Caputo, inutile la rete allo scadere di Prevete. Azzurrini che escono sconfitti alla prima uscita casalinga dopo la vittoria esterna contro l’Ascoli di settimana scorsa

35+1′ – Goooooooooal del Napoli! Sugli sviluppi di un lancio di Daniele, assist di Mancino per Prevete che controlla bene la sfera e supera De Simone con un bel pallonetto

35′ – Verticalizzazione Minchella per Caputo che s’inserisce tra le maglie della difesa del Napoli e batte Daniele con un pallonetto

34′ – Lancio lungo dalla retrovie per Della Pietra che coglie impreparata la difesa granata, bell’uscita di De Simone che anticipa l’azzurro e sventa la minaccia

32′ – Verticalizzazione di Caputo per Fois che salta Daniele ma il portiere recupera il tempo e blocca l’azione. Intanto ammonito Buonaiuto per aver bloccato la ripartenza della squadra granata

29′ – Mancino ruba palla e verticalizza per Della Pietra, esce De Simone e anticipa l’azzurro mettendo in fallo laterale. Sul fronte opposto uscita fin troppo coraggiosa di Daniele che si fa scartare lontano dai pali da Fois che non controlla e la sfera termina sul fondo

28′ – Punizione della Salernitana con Vignes, Daniele controlla a fatica la sfera anticipando l’assalto di Caputo

26′ – Cambio nella Salernitana: esce per infortunio Guida entra Fois

23′Gooooooal della Salernitana! Angolo della Salernitana dalla destra, palla respinta dalla difesa che termina tra i piedi di Caputo che esplode il destro che termina all’incrocio colpisce la schiena di Daniele e si insacca in rete

20′ – Doppio cambio nella Salernitana: escono Arena e Manzo ed entrano Pellino e Falanga

16′ – Tra gli azzurri ammonito Greco per un fallo a centrocampo. Cambio per il Napoli: esce Cioffi ed entra Prevete

12′ – Occasione per il Napoli con Mancino, cross dalla sinistra con il giovane azzurro che non impatta al meglio la sfera che termina senza problemi tra le braccia di De Simone

11′ – Doppio cambio nella Salernitana: esce Trani ed entra Caputo, esce Parisi ed entra Calicchio

10′ – Cross dalla destra di Greco con Cioffi che calcia a rete ma la conclusione è contrata da Trani. Ritmi intensi ma tanta confusione in mezzo al campo

7′ – Traversa della Salernitana, punizione dalla lunghissima distanza di Vignes e palla che colpisce il legno. La sfera termina successivamente Daniele e viene spazzata via in corner da Tello che salva gli azzurri

5′ – Bella giocata di Arena, raccoglie palla sulla destra si accentra saltando due uomini e prova a servire centralmente i compagni ma chiude bene Iaiunese. Cambio nel Napoli esce De Martino ed entra Buonaiuto

2′ – Punizione del Napoli, batte Ceparano ma l’arbitro fischia fallo in attacco

1′ – Inizia il secondo tempo, palla agli azzurri con Della Pietra e Cioffi. Doppio cambio nel Napoli: entra Marrazzo al posto di Cretella, entra Greco ed esce Somma

Termina la prima frazione di gioco, Salernitana in avanti grazie alla rete siglata da Vignes al 14′. Il Napoli ha provato una timida reazione ma i granata si sono difesi bene mantenendo lo 0-1.

35‘ -Napoli in avanti, punizione dalla sinistra di Ceparano, scaramuccie in area di rigore per le quali viene ammonito il granata Iaiunese. Su calcio di punizione sul secondo palo, torre verso Parisi che ad un passo dalla sfera non riesce a deviare in rete mancando il pallone. Ripartenza della Salernitana ma l’azzurro De Martino chiude tutto e viene ammonito

33′ – Ammonito Di Micco per una trattenuta su Cioffi che era scappato via centralmente. Il calcio di punizione degli azzurri termina con un nulla di fatto

28′ – Mancino viene tra le linee e verticalizza per Della Pietra chiuso provvidenzialmente da Di Micco che chiude l’attaccante che altrimenti sarebbe stato da solo davanti a De Simone

26′ – Ci prova Cioffi per il Napoli con un tiro dalla distanza che termina però a lato. Intanto mister Chiaiese sposta Cioffi a destra e Mancino a sinistra

22′ – Uno-due tra Arena e Guida con il primo che tenta un pallonetto morbido dal limite dell’area ma la sfera termina altra sopra la traversa di Daniele

15′ – Ancora Salernitana in avanti, palla dalle retrovie per Trani che difetta nel controllo e perde la sfera

14′ – Goooooal della Salernitana! Tiro dalla distanza del capitano granata Vignes che calcia di mezzo esterno, traiettoria centrale che inganna Daniele e si insacca sotto la traversa

13′ – Napoli in avanti, cross di Parisi dalla sinistra ma allontana la difesa della Salernitana, ci prova sulla respinta De Martino dai 25 metri ma la conclusione è centrale e di facile presa per De Simone

10′ – C’è grande equilibrio tra le due squadre che non riescono a superarsi a vicenda

4′ – Punizione per gli azzurri con Ceparano ma il tiro è deviato da Trani, prova a continuare l’azione Tello ma la sfera termina out

3′ – Nel Napoli ben tre i classe 2003 in campo, si tratta di Somma, Sigismondo e De Martino

2′ – Corner per la Salernitana, conclusione di Manzo ma il tiro è deviato da un compagno e la palla termina sul fondo

1′ – Si comincia! Palla alla Salernitana dopo il minuto di silenzio in ricordo di Carlo Azeglio Ciampi

9:58 – Azzurri così in campo: Daniele tra i pali, difesa composta sugli esterni da Somma a destra e Parisi a sinistra con al centro Sigismondo e Tello, a centrocampo De Martino, Ceparano e Cretella, in attacco Mancino, Della Pietra e Cioffi. Salernitana con De Simone in porta, Iaiunese, Trani, Di Micco e Guzzo in difesa, a centrocampo Manzo, Vignes e Minchella, trio d’attacco composto da Arena, Guida e Parisi

9:50 – Ecco le formazioni ufficiali di Napoli e Salernitana:

SSC Napoli (4-3-3): 1 Daniele, 2 Somma, 3 Parisi, 4 Sigismondo, 5 Tello, 6 Cretella, 7 Mancino, 8 De Martino, 9 Della Pietra, 10 Ceparano, 11 Cioffi     A disp. 12 Bovenzi, 13 Calcagno, 14 D’Agostino, 15 Quaglietta, 16 Prevete, 17 Greco, 18 Buonaiuto, 19 Marrazzo     All. Chiaiese

Salernitana (4-3-3): 1 De Simone, 2 Iaiunese, 3 Guzzo, 4 Vignes, 5 Di Micco, 6 Trani, 7 Arena, 8 Manzo, 9 Guida, 10 Minchella, 11 Parisi  A disp. 12 Scognamiglio, 13 Di Martino, 14 De Gregorio, 15 Imperiale, 16 Calicchio, 17 Falanga, 18 Caputo, 19 Fois, 20 Pellino  All. Landi

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Salernitana, gara valida per la seconda giornata del campionato Under 15 girone C. Gli azzurrini debuttano a Sant’Antimo dopo il successo per 1-0 sul campo dell’Ascoli alla prima giornata, la Salernitana, invece, è reduce da una sconfitta interna per 3-0 contro il Frosinone. L’allenatore Giovanni Chianese dovrà rimediare a tante assenze per infortuni e motivi di tesseramento e, infatti, ha convocato alcuni ‘2003 aggregati sotto età rispetto alla categoria.

Dai nostri inviati da Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco