RILEGGI LIVE – Under 15: Napoli-Trapani 1-1 (5’p.t Carbone (N), Kubi 31′ s.t (T)), pareggio beffa per gli azzurrini

Segui con noi la diretta del match

35′ +4 FINISCE IL MATCH! Dopo aver letteralmente dominato il match gli azzurrini subiscono un pareggio beffa ed arriva cosi il primo stop stagionale.

35′ +2 Ancora punizione insidiosa di Russo, ma nessuno arriva sulla palla.

35′ Sfiora il vantaggio il Napoli: punizione di Russo dalla trequarti e di testa Peluso sfiora la traversa. Quattro minuti di recupero

32′ Cambio nel Napoli: esce Di Lauro ed entra Raggioli. Sodano mette una punta in più

31′ GOL TRAPANI!! Quasi a sorpresa pareggiano i siciliani: punizione dalla trequarti, la respinta della difesa è troppo corta e di testa Kubi realizza il clamoroso pari.

26′ Cambio nel Trapani: esce Furnari ed entra Pesetti

25′ Corner insidioso del Trapani, ma nessuno riesce ad arrivare sulla palla

22′ Da buona posizione Russo colpisce la barriera, sulla ribattuta rovesciata di Carbone e palla fuori.

18′ Nel Napoli entrano Legnante e Grieco, fuori Visconti e Cuciniello

15′ Ammonito Adamo per un fallo al limite dell’area. Punizione pericolosa per il Napoli.

9′ Intanto pioggia torrenziale al campo degli azzurrini

8′ Ottima occasione per il Napoli, cross al centro da punizione, mischia in area e va al tiro Vilardi con decisiva deviazione del portiere.

5′ Bell’assist di Vilardi di testa per Visconti che in posizione pericolosa viene fermato dal portiere che blocca.

3′ Ammonito nel Trapani Picone.

1′ Inizia il secondo tempo. La nuova coppia centrale del Trapani è Davi’-Lanza mentre Tranchida si sposta a sinistra

Nel Napoli esce Vigliotti ed entra Russo, nel Trapani esce Alagna ed entra Davi’.

35′ +1 Finito il primo tempo

35′ Un minuto di recupero

32′ Cross pericoloso di Visconti, ma nessuno arriva sulla palla.

30′ Calcio d’angolo di Visconti, nessuno arriva sul pallone e palla a centrocampo per Cuciniello che tira centrale.

27′ Gara più equilibrata con diversi scontri a centrocampo.

22′ Gran lancio di Cuciniello per Vilardi che prova il tiro in diagonale, palla di pochissimo a lato.

19′ Contropiede del Napoli, Cuciniello corre per oltre 60 metri e serve Vilardi, ma il suo tiro è centrale e debole.

18′ Fuori Scavone e dentro Artale nel Trapani

15′ Ancora cross di Visconti per Vigliotti che viene fermato in extremis dalla difesa del Trapani. Scongiurata un’occasione pericolosa.

9′ Cross di Visconti dalla destra e Carbone ci prova di testa, blocca Manganelli

8′ Cross di Vilardi, spazza la difesa del Trapani

5′ GOOOL DEL NAPOLI: sugli sviluppi di un calcio d’angolo il portiere smanaccia e la palla arriva sulla trequarti, nuovo cross al centro e Carbone indisturbato di destro insacca!

3′ Ci prova Cuciniello dal limite, tiro centrale e preda di Manganelli.

2′ Subito lancio in profondità del Napoli, la difesa siciliana rinvia con qualche difficoltà.

1′ Inizia il match

NAPOLI (4-3-3) Pellino; Romano, Manzo, D’Avino, Di Lauro; Peluso, Visconti, Carbone; Vilardi, Vigliotti, Cuciniello

TRAPANI (4-4-1-1) Manganelli, Adamo, Lanza, Tranchida, Alagna; Picone, Maltese, Scavone, Vadalà; Furnari; Kubi. All. Spataro

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI  Pellino, Romano, Di Lauro, Peluso, Manzo, D’Avino, Vilardi, Visconti, Vigliotti, Carbone, Cuciniello. PANCHINA: Iovino, Marisei, Mazzone, Balestriere, Legnante, Grieco, D.Russo, Raggioli. All. Sorano

TRAPANI Manganelli, Adamo, Lanza, Picone, Tranchida, Alagna, Maltese, Scavone, Vadalà, Furnari, Kubi. PANCHINA: Giliberti, Badalucco, Loria, Davi’, E.Russo, Barbara, Artale, Pesetti, Di Martino. All. Spataro

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Trapani, gara valida per la terza giornata del campionato Under 15 A e B girone C. Gli azzurrini sono a punteggio pieno, hanno sconfitto il Crotone in casa e l’Ascoli in trasferta, comanda la classifica insieme alla Juve Stabia mentre Roma, Pescara e Frosinone hanno una partita in meno perchè hanno esercitato il turno di riposo. Il Trapani è fermo a zero punti, dopo la sconfitta contro il Cosenza in trasferta ha perso 6-4 in casa contro la Juve Stabia.