RILEGGI IL LIVE – Under 17 A e B: Napoli-Bari 1-3 (24′ s.t. Salimbè – 21′ Caruso, 29′ s.t. Ansani, 43′ s.t. Alba)

Interrotta la striscia di sei vittorie consecutive degli azzurrini

16:34  Finisce il match!

40’+4′  Laraspata serve in profondità Ansani che viene fermato in off side a tu per tu con Zagari

40’+3′  Tris del Bari! Bell’azione di Laraspata sulla sinistra, supera Gennaro Esposito e Marrella con una poderosa accelerazione, servizio al limite dell’area per Ansani che cambia gioco sulla destra per Alba che entra in area e con un destro potente batte Zagari

40′  Vengono concessi cinque minuti di recupero

38′  Cambio per il Napoli. Frasca prende il posto di Salimbè

36′  Cambio per il Bari. Esce Caruso ed entra Paparella

34′  Fallo duro di Marrella su Ansani, l’arbitro però decide di graziare l’azzurrino

32′  Brutto fallo di Agostinelli su Marrella, il calciatore del Bari viene anche ammonito

31′  Espulso Longo, tecnico del Bari, per proteste. L’allenatore aveva reclamato per un calcio di rigore

29′  Bari nuovamente in vantaggio! Lancio lungo dalle retrovie, difesa del Napoli impreparata: Ansani si invola in area di rigore e con un pallonetto beffa Zagari. L’ex Napoli viene poi ammonito per aver esultato togliendosi la maglia. Resta da verificare l’eventuale posizione di offside dell’attaccante del Bari

27′  Discesa centrale di Labriola, supera un avversario ma la sua conclusione viene deviata in corner

26′  Esce Pierno ed entra Agostinelli per il Bari

25′  Verticalizzazione di Alessio Esposito per Chianese che però è egoista in questa occasione, da buona posizione poteva servire Labriola ma prova l’azione personale che termina in un nulla di fatto

24′  Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!!! Azione insistita degli azzurrini. Pallone che termina sui piedi di Marrella che crossa di prima per Salimbè che si inserisce sul secondo palo e trova il goal del pareggio di testa

22′  Annullato un goal all’attaccante del Bari Caruso per posizione di offside

21′  Punizione di Labriola deviato dalla barriera, lo stesso Labriola rimette il pallone al centro per Chianese che segna però in posizione di offside

20′  Guizzo di Labriola che viene steso da Zonno che viene ammonito

19′  Break di Zonno che esce palla al piede dalla sua area e arriva alla conclusione dai trenta metri. Pallone che termina abbona

18′  Mister Chianese sceglie adesso il 4-2-2-1 per il Napoli con Labriola che agisce da trequartista assieme a Chianese dietro alla punta centrale Domenico Esposito

17′  Cambio per il Bari. Esce Nannola ed entra Pinto

14′  Labriola in area di rigore serve Chianese a tu per tu con il portiere, l’azzurrino però tarda nella conclusione, la difesa del Bari recupera e si salva

11′  Ripartenza del Napoli. Il neo entrato Chianese serve Domenico Esposito che pesca Labriola a centro area che però tarda la conclusione e viene chiuso in corner dalla difesa del Bari. Intanto viene ammonito Maselli del Bari per proteste

10′  Cambio per il Napoli. Esce Caiazzo ed entra Chianese. Labriola arretra così a centrocampo, nel ruolo di mezzala sinistra. Domenico Esposito e Chianese i due attaccanti nel 4-3-2

9′  Partita che si è incattivita. Fallo duro di Monterisi su Caiazzo, l’arbitro però non estrae il cartellino giallo

7′  Doppio cambio per il Napoli. Fuori Ciro e Giuseppe Guadagni, entrano Massa e Gennaro Esposito. Azzurrini adesso schierati con un 4-3-1-1

6′  Domenico Esposito salta il portiere e segna ma controlla con la mano e l’arbitro gli annulla la rete

5′  Nannola e Caruso scambiano in area, Nannola a tu per tu Zagari viene chiuso dall’estremo difensore degli azzurrini

3′  Napoli in dieci! Espulso Mariani per una gomitata a palla lontana a Caruso

1′  Discesa di Salimbè, cross al centro, ci prova Giuseppe Guadagni di testa ma la sua conclusione viene smorzata

15:49  Comincia il secondo tempo!

15:40  Termina il primo tempo!

38′  Alessio Esposito pesca Giuseppe Guadagni che la rimette subito al centro con una traiettoria rasoterra, la difesa del Bari si salva in corner sugli sviluppi del quale ci ha provato Esposito con un colpo di testa pericoloso, la palla però termina sul fondo

34′  Occasione Napoli! Giuseppe Guadagni cambia gioco dalla destra per Ciro Guadagni che entra in area di rigore, rientra sul destro e calcia in porta colpendo la traversa!

32′  Punizione per il Napoli da posizione defilata. Labriola va al cross al centro a giro, bravo Matera ad anticipare Giuseppe Guadagni in uscita che era pronto allo stacco di testa

28′  Contrasto aereo tra Alba e Caiazzo, l’azzurrino ha la peggio e resta a terra. L’arbitro ferma il gioco per permettere l’intervento dei sanitari

26′  Contropiede del Bari che sorprende la difesa del Napoli. Accelerazione di Ansani che serve Nannola che però incespica sul pallone al limite dell’area di rigore permettendo alla difesa degli azzurrini di rimediare

22′  Corner per il Napoli. Colpo di testa di Zonno a liberare, anticipando Domenico Esposito nuovamente in angolo

21′  Bari in vantaggio! Infilata centrale di Ansani che serve Caruso con un bel filtrante, l’attaccante dei pugliesi supera Zagari con un tocco morbido portando in vantaggio gli ospiti

17′  Lancio per Domenico Esposito che lotta con i centrali e riesce ad arrivare alla conclusione deviata però da Zonno in corner

16′  Ammonizione per Gaeta per un fallo su Ansani che si stava involando sulla sinistra. E’ lo stesso Ansani a battere la punizione rasoterra, con uno schema, per Nannola ma la sua conclusione si spegne sul fondo

15′  Labriola serve Domenico Esposito che viene fermato da un difensore del Bari in area. L’arbitro però lascia proseguire anche se ci sono dubbi sull’entità del contatto

14′  Iniziativa di Domenico Esposito che supera due avversari vincendo anche un rimpallo, si defila e prova la conclusione a incrociare, pallone che non termina troppo distante dall’incrocio

11′  Ansani reclama per un rigore dopo il contatto con Marrella, l’arbitro lascia però correre

10′  Rigore parato! Alessio Esposito si fa parare la conclusione dagli undici metri

9′  Rigore per il Napoli! Bell’azione sulla sinistra con Ciro Guadagni che scarica per Salimbè che va al cross al centro. Lo stesso Ciro Guadagni si avventa su un pallone dopo un rimpallo ma viene messo a terra, l’arbitro ravvisa gli estremi per il penalty

6′  Conclusione di Labriola dai trenta metri, Matera è attento e blocca la sfera. La traiettoria non lo ha comunque troppo impensierito visto che era abbastanza centrale

5′  Labriola scambia con Domenico Esposito al limite dell’area, sempre Labriola allarga per Guadagni che mette al centro per Caiazzo che però viene anticipato dal portiere

2′  Retropassaggio di Pierno, terzino destro del Bari, su cui si stava per avventare Domenico Esposito ma il portiere è più lesto e riesce a spazzare

14:59  La sfida è cominciata! Calcio d’inizio affidato al Bari

Napoli schierato con il 4-3-3. Marrella terzino destro, Salimbè terzino sinistro. Mariani e Gaeta i due centrali. A centrocampo Alessio Esposito davanti la difesa con Caiazzo e Labriola da mezzali. In attacco Giuseppe Guadagni a destra, Ciro Guadagni a sinistra dietro Domenico Esposito.

14:40  Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: 1 Zagari, 2 Marrella, 3 Salimbè, 4 A. Esposito, 5 Mariani, 6 Gaeta, 7 C. Guadagni, 8 Caiazzo, 9 D. Esposito, 10 Labriola,11 C. Guadagni. A disposizione: 12 Mancino, 13 Massa, 14 Arcella, 15 Sannino, 16 D’Amato, 17 Bianco, 18 Frasca, 19 Chianese, 20 G. Esposito. All. Chianese.

BARI: 1 Matera, 2 Pierno, 3 Laraspata, 4 Maselli, 5 Monterisi, 6 Zonno, 7 Nannola, 8 Martorelli, 9 Caruso, 10 Alba, 11 Ansani. A disposizione: 12 Cafagno, 13 Ricci, 14 A. Pinto, 15 Angelini, 16 Agostinelli, 17 Raia, 18 M. Pinto, 19 Paparella. All. Longo.

Tra le fila del Bari gioca titolare l’ex Napoli Ansani

14:30  Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bari, gara valida per la dodicesima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini, secondi in classifica in compagnia del Benevento a -4 dalla Roma, vanno alla ricerca della settima vittoria consecutiva. A Sant’Antimo arriva il Bari decimo in classifica con tredici punti e reduce da cinque risultati utili consecutivi: le vittorie contro Perugia, Avellino e Foggia e i pareggi contro Palermo e Frosinone.

Dai nostri inviati al Centro Sportivo di Sant’Antimo Simone Ciccarelli e Gilberto D’Alessio.