RILEGGI LIVE – Under 17: Cosenza-Napoli 2-3 (37′ De Simone, 53′ D’Agostino, 66′ Arioli (C), 79′ Umile, 81′ Basile )

Segui con noi la diretta del match

93′ FINISCE IL MATCH!

92′ Il Napoli sbaglia un rigore all’ultimo secondo con D’Agostino. L’attaccante colpisce il palo.

90′ Tiro pericoloso di D’Agostino, Patitucci protegge bene

88′ Fuori Mereu ed entra Bonofiglio

85′ Sempre D’Agostino pericoloso per il Napoli

81′ GOL COSENZA: l’arbitro assegna una punizione in area per passaggio indietro al portiere, segna Basile.

79′ GOOOL NAPOLI!!!! Dal dischetto Umile spiazza il portiere!

78′ Calcio di rigore per il Napoli: viene atterrato Umile!

72′ Dentro Vergara ed esce Rossi

70′ Ammonito De Martino per gioco scorretto

66′ GOL COSENZA: Calcio di rigore del Cosenza: polemiche per una mancata restituzione dalla palla, fallo su un giocatore e Arioli dal dischetto accorcia le distanze.

63′ Punizione di D’Agostino e palla che sfiora la traversa.

62′ Ammonito Mereu per un fallo dal limite su D’Agostino

61′ Ammonito Caracciolo nel Cosenza

60′ Fuori C.Calomino ed entra Laurito nel Cosenza

55′ Fuori J.Calomino ed entra Di Piedi nel Cosenza

53′ GOOOL NAPOLI!!! Dalla sinistra Acampa serve palla a D’Agostino che insacca e firma il 2 a 0!

50′ Bella azione di Acampa che mette al centro per D’Agostino che sfiora il raddoppio

46′ Inizia il secondo tempo.

45′ Termina il primo tempo

42′ Cross insidioso di D’Agostino, ma non arriva nessuno sulla palla.

38′ L’autore del gol De Simone esce per infortunio ed entra Acampa.

37′ GOOOL NAPOLI!!! Su una ripartenza De Simone sfrutta un errore della difesa e di diagonale mette in rete!

32′ Ammonito D’Agostino per simulazione

28′ Ci prova Antonucci, palla nettamente alta.

21′ A terra De Simone per un problema fisico.

18′ Cosenza pericoloso con Antonucci il cui tiro sfiora l’incrocio

16′ Prova il cross Somma, ma non ci arriva nessuno. Successivamente cross teso di D’Agostino, mura la difesa

15′ Prima parte di gara,

11′ Cross pericoloso del Cosenza, chiude Vitiello

8′ Gli azzurri provano a costruìre dal basso, si provano diversi lanci lunghi

6′ Fase di stallo del match

5′ Lancio dalla treguarti, Umile aggancia bene poi mette al centro dove non ci arriva nessuno.

3′ Ci prova il Cosenza, palla dalla destra ma Jacopo Palomino non ci arriva.

1′ Inizia il match

Primo Tempo

Ecco le formazioni:

COSENZA: Patitucci, Duli, Musumeni, Caracciolo, Muto, Mereu, Calomino J., Calomino C., Arioli, Basile, Antonucci. PANCHINA: Aurerlio, Sapia, Sidoti, Rota, Bonofiglio, Di Piedi, Pittari, Laurito, Zicarelli.

NAPOLI: Baietti, Somma, Cirillo, Vitiello, Carannante, De Martino, Rossi, D’Agostino, De Simone, Iaccarino, Umile. PANCHINA: Pinto, Matrone, Natale, Vergara, Acampa, Ambrosino, Assalve, Cianciulli.

Benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Napoli, gara valida per la terza giornata del campionato Under 17 girone C. Gli azzurrini sono a punteggio pieno, comandano, infatti, la classifica insieme alla Roma, nelle prime due gare hanno vinto sul campo dell’Ascoli e rifilato un sonoro 5-0 al Perugia al Kennedy. Il Cosenza anche è partito bene, è a quota quattro punti con il poker inflitto al Trapani e il pareggio a reti bianche strappato in casa del Pescara.