RILEGGI IL LIVE – Under 17, Napoli-Crotone 5-2 (25′ Esposito D., 8′ s.t Guadagni G., 13′ s.t Panza, 19′ s.t. Labriola, 22′ s.t. Gilibert rig., 36′ s.t. Tripoli, 40′ s.t. Chianese)

I ragazzi di mister Chianese arrivano dalla vittoria roboante di Foggia

12:47 Termina il match. Vittoria importante per gli azzurrini

43′ Calcio di punizione di Dubicas che pesca Rodio: pallone di poco a lato

42′ Carbone batte il calcio di punizione e trova Massa: colpo di testa alto

41′ Alessio Esposito entra in area  di rigore e passa il pallone a Chianese che prova il tiro, ma il pallone va di poco a lato

40′ Goaaaal del Napoli: azione personale di Salvatore Esposito, grazie anche all’aiuto di un paio di rimpalli a favore, serve Chianese che realizza la quinta rete per i partenopei

36′ Goal del Crotone: Tripoli aggancia in area partenopea, salta Mariani e batte Zagari. Difesa azzurra distratta

35′ Salvatore Esposito entra in area di rigore con un bel numero e la mette in mezzo con un pallonetto, ma non trova nessun suo compagno

34′ Su sviluppi di calcio d’angolo Massa con un piattone destro ci prova, ma il pallone è a lato

32′ Goal annullato al Napoli: tiro di Caiazzo respinto da Garruba che trova Salvatore Esposito che insacca la rete, ma il goal viene annullato per fuorigioco

31′ Sostituzione per i calabresi esce Ruggiero ed entra Dubicas

30′ Altri cambi per mister Chianese: escono Salimbè e Ciro Guadagni per Bianco e Salvatore Esposito

27′ Ammonito Alessio Esposito

22′ Goaaal del Napoli: Giliberti spiazza il portiere

22′ Contropiede del Napoli: Ciro Guadagni mette davanti alla porta Chianese che viene atterrato da Garruba, l’arbitro concede il rigore

21′ Tre sostituzioni per i calabresi: entrano Miceli,  Filosa e Samakè per Lauro, Tarantino e Riga

21′Cambi per il Napoli escono Labriola e Fibiano ed Esposito Domenico per  Caiazzo, Carbone e Chianese

19′ Goaal del Napoli: azione sulla destra di Ciro Guagani che trova Labriola che di destro mette il pallone all’incrocio dei pali

17′ Tiro cross di Salimbè, Garruba devia in calcio d’angolo

13′ Goaaal del Crotone: punizione per i calabresi di Ruggiero, Tarantino prova a tirare, due volte, ma è bravo Massa a respingere.  Il pallone rimane nella disponibilità dei calabresi che con un lancio lungo trovano Panza, ancora in proiezione offensiva per via del calcio di punizione precedente, e con un pallonetto sorprende Zagari

10′ Cambio nel Napoli entra Giliberti per Giuseppe Guadagni

8′ Proteste ancora di La Rosa, Lo Monaco non gradisce e lo cambia con il portiere di riserva Garruba

8′ Goaaal del Napoli: cross di Giuseppe Guadagni, La Rosa non blocca e il pallone va in rete. Proteste vibranti del Crotone che chiede un fallo sul proprio estremo difensore

7′ Ammonito Lorenzi del Crotone

1′ Secondo palo del Crotone sempre con Ruggiero che tira dal limite dell’area, ma l’attaccante è ancora sfortunato

11:53  Inizia il secondo tempo. Primo cambio nel Napoli: esce Gaeta ed entra Marrella

11:47 Termina la prima frazione di gara

39′ Calcio di punizione di Labriola dalla sinistra che per poco non riesce a sorprendere il portiere calabrese, il pallone va di pochissimo fuori

34′ Calcio di punizione dalla sinistra di Fibiano che trova Domenico Esposito che stacca di testa, il suo tiro si impenna e La Rosa esce, ma viene ostacolato dallo stesso Domenico Esposito, l’arbitro fischia il calcio di punizione per i calabresi

30′ Crotone pericoloso con un tiro di Riga che trova Zagari attento

28′ Ciro Guadagni ammonito per aver interrotto l’azione dei calabresi atterrando Panza

25′ Goaaal del Napoli:  il tiro di Labriola viene parato da La Rosa, ma è bravo Domenico Esposito sulla ribattuta a insaccare la rete

25′ Noce atterra Ciro Guadagni sul lato sinistro dell’area di rigore, l’arbitro concede il penalty

11′ Ammonito Riga per un fallo su Ciro Guadagni

10′ Occasione Crotone: Ruggero si trova davanti a Zagari, ma coglie il palo

5′ Calcio di punizione dalla destra del Napoli, Riga salva in corner. Sul corner successivo  Alessio Esposito stacca, ma trova un pronto La Rosa

11:04 Iniziata  la partita, ha battuto il napoli

11:03 Nei calabresi milita Lauro che fino all’anno scorso giocava con il settore giovanile azzurro

10:55 Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): 1 Zagari, 2 Gaeta, 3 Salimbè, 4 Esposito A , 5 Mariani, 6 Massa, 7 Guadagni G., 8 Fibiano, 9 Esposito D, 10 Labriola, 11 Guadagni C. A disp. 12 Mancino, 13 D’Ausilio, 14 Bianco, 15 Caiazzo, 16 Carbone,17 Esposito S., 18 Chianese, 19 Marrella, 20 Giliberti All. Chianese

Crotone: 1 La Rosa, 2 Noce, 3 Lorenzi, 4 Riga, 5 Panza, 6 Yakubiv, 7 Lauro, 8 Tarantino, 9 Tripoli, 10 Ruggero, 11 Carbone. A disp.12 Garruba, 13 Muto, 14, Dubicas, 15 Rodio, 16 Miceli, 17 Filosofa, 18 Samake All. Lo Monaco

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Crotone gara valida per la ventunesima giornata del campionato Under 17 girone C. Nell’ultima partita gli azzurrini hanno vinto 0-5 in trasferta a Foggia mentre i calabresi hanno perso 0-4 in casa contro l’Ascoli. Il Napoli è terzo in classifica a pari punti con l’Ascoli mentre i calabresi sono al centro classifica.