VIDEO IAMNAPLES.IT – Primavera 1, Napoli-Lecce 2-3: Ecco gli highlights del match

La Primavera del Napoli non riesce a fare risultato al Centro Sportivo Piccolo nella gara valida per la 18a giornata di campionato contro il Lecce. Azzurrini che passano dopo pochi minuti con Sahli. Pareggio del Lecce dopo 20 minuti con Burnete che si infila nella difesa e sfrutta un pallone vagante: 1-1. I pugliesi sorpassano in chiusura di tempo con un goffo autogol di Gioielli. Nella ripresa il Napoli preme e raggiunge il pareggio ad un quarto d’ora dalla fine con Sahli che su azione d’angolo firma la doppietta: 2-2. Ma sul finale il Lecce sorpassa di nuovo con Berisha fissando il definitivo 2-3.