VIDEO IAMNAPLES.IT – Under 17 A e B, Napoli-Crotone 5-2: gli highlights del match

Gli azzurrini vincono e convincono nel match di oggi alle 11 a Sant'Antimo contro il Crotone

Terza vittoria consecutiva per l’Under 17 A e B del Napoli che con un secco 5-2 liquida la pratica Crotone. Dopo aver agganciato l’Ascoli, lo supera e recupera 2 lunghezze sul Benevento che pareggia in anticipo contro il Perugia. I ragazzi di Chianese non disputano un grandissimo primo tempo ma riescono comunque ad andare in vantaggio con un gol di D.Esposito che è lesto a sfruttare la respinta corta di La Rosa dopo il rigore sbagliato da Labriola. Il secondo tempo è scoppiettante, si inizia al minuto numero 8 con il raddoppio del Napoli con la complicità di La Rosa che, dopo un cross di Giuseppe Guadagni, si butta il pallone in porta da solo. Il Crotone al 13esimo cerca di portarsi di nuovo in partita con Panza che realizza un gran gol al volo direttamente dal rinvio di Garruba, che in occasione del secondo gol aveva sostituito La Rosa. Gli azzurrini stringono i denti e cercano di aumentare il vantaggio, prima Labriola, che mette il pallone all’incrocio dei pali e poi Giliberti su rigore mettono il match al sicuro. Negli ultimi minuti ancora emozioni con il 4-2 di Tripoli che scarta un paio di azzurri distratti dal largo vantaggio e poi il punto finale con il 5-2 di Chianese che sfrutta un’azione personale di Salvatore Esposito per mettere la palla alle spalle di Garruba.