VIDEO IAMNAPLES.IT – Under 17, Napoli-Perugia 1-1: gli highlights del match

Mangiaratti risponde alla rete di Mancino. Prossima sfida contro la Roma capolista

Quarto pareggio stagionale per l’Under 17 del Napoli. I ragazzi di mister Carnevale non riescono ad imporsi contro un Perugia modesto e bravo a sfruttare la chances concessa dai padroni di casa per guadagnare il pareggio. I padroni di casa riescono a sbloccare il match grazie alla rete al 28′ di Mancino, ma nella ripresa gli umbri trovano la rete del pareggio con Mangiaratti al 54′, abile ad insaccare la porta di Malone con una bella conclusione di esterno destro. Da registrare tra gli azzurrini il debutto del nuovo acquisto Attilio Altomare, centravanti classe 2002 proveniente dal Tre Pini Matese. Con questo pareggio gli azzurrini aumentano a -5 il gap dalla Roma capolista, vincitrice in questo turno 7-1 in trasferta contro il Foggia, mantenendo comunque un abbondante vantaggio di 14 punti dal Benevento terzo in classifica. La settimana prossima gli azzurrini sfideranno proprio i giallorossi capolisti. Intanto riviviamo tutte le emozioni della partita odierna attraverso gli highlights di IamNaples.it:

Dai nostri inviati al centro sportivo Kennedy di Napoli Ciro Troise e Gilberto D’Alessio