RILEGGI LIVE – Torneo Arco di Trento, Napoli-Bologna 1-2 (30′ pt Uhunamure, 22′ st Stanzani, 25′ st Calvano): k.o. per gli azzurrini

Premi F5 per aggiornare il live

14:31 – Termina il match. Il Napoli conclude il trofeo “Beppe Viola” con una vittoria e con due sconfitte

35’+5 – Tanoh prova lo scambio con Stanzani ma sbaglia l’ultimo passaggio intercettato dalla difesa azzurra

35’+4 – Angolo per il Napoli, nulla di fatto

35’+3 – Stanzani va sul fondo e crossa per Tanoh, ottima uscita in anticipo di Maisto

35’+1 – Punizione dalla trequarti battuta da Labriola, in uscita Bruzzi perde palla che finisce tra i piedi di Senese: il numero 6 azzurro prova a liberarsi del diretto marcatore per calciare in porta ma perde palla

35′ – L’arbitro concede cinque minuti di recupero

34′ – Altri due cambi per il Bologna: Piccardi rileva De Lucca, Mantovani per Grandini

33′ – Pelliccia sfonda sull’out destro e prova un debole-tiro cross: palla imprecisa ma che stava per finire a Labriola tutto solo in area

31′ – Angolo per il Napoli: batte Labriola, Calvano ci prova dal limite dell’area ma il suo tiro è contratto dalla difesa avversaria

30′ – Altro cambio per il Bologna: Cerretelli subentra a Sdaigui

29′ – Punizione dal limite per il Napoli sul vertice destro dell’area di rigore: va Labriola, palla altissima

26′ – Cambio anche per il Bologna: fuori Uhunamure, dentro Tanoh

25′ – Goooool! Accorcia le distanze il Napoli con Calvano: Caiazzo serve sulla sinistra Calvano che va all’uno contro uno con il diretto avversario. Il numero 13 azzurro rientra sul destro e calcia sul primo palo, impreciso Bruzzi

23′ – Doppio cambio nel Napoli: escono Illuminato e Pirone per Caiazzo e Serrano

22′ Raddoppio del Bologna: angolo battuto dalla destra da Uhunamure, errore in disimpegno di Labriola che finisce per servire Stanzani che da pochi passi batte Maisto

21′ – Di Pierro in contropiede serve Sdaigui che serve in profondità Uhunamore. L’attaccante felsineo da pochi passi tenta lo scavetto, bravo Maisto a deviare la palla in angolo

19′ – Di Pierro trova spazio per la conclusione da fuori: il tiro è però contratto e Maisto fa sua la sfera

13′ – Tre cambi per il Bologna fuori Mutti, Tavolieri e Pirreca, dentro Wickbold, Stanzani e Di Pierro

10′ – Entra Calvano nel Napoli, fuori Illuminato

5′ – Regalo della difesa del Bologna, D’Alessandro s’invola verso la porta ma a tu per tu con Bruzzi calcia addosso all’estremo difensore rossoblù

3′ – Grande parata di Maisto su conclusione da distanza ravvicinata di Pirreca

2′  – Occasione per Mutti che dal limite dell’area su sviluppi di calcio d’angolo calcia debole e centrale. Blocca Maisto

Subito due cambi per il Napoli: dentro Energe per Messina e Pelliccia per Coglitore

13:50 – Squadre in campo per la ripresa che inizia in questo momento

13:39 – Finisce il primo tempo

35′ – Sanitari in campo, resta a terra Rea per una botta subita in uno scontro con il portiere Bruzzi. Fortunatamente tutto ok per l’azzurro

35′ – L’arbitro assegna un minuto di recupero

33′ – Occasione per il Bologna che sfiora il raddoppio: cross dalla destra, manca da pochi passi la deviazione Pirreca. Blocca Maisto

30′ – Vantaggio Bologna: conclusione dal limite dell’area di Uhunamure, impreciso Maisto che non riesce a deviare la palla che s’infila nell’angolino alla sua destra

28′ – Messina penetra tra le maglie della difesa felsinea, ci prova di destro da buona posizione ma il suo tiro è centrale. Blocca Bruzzi

27′ – L’arbitro Moser richiama mister Carnevale per proteste

26′ – Uno contro uno di Uhunamure contro D’Alessandro, bravo il centrocampista azzurro a far scivolare la palla sul fondo

22′ – Punizione per il Bologna dai 30 metri battuta da Mutti che mette in mezzo. Respinge la difesa azzurra, sugli sviluppi ci prova da fuori Tavolieri ma la palla termina alta

18′ – Ancora Napoli con Messina che serve un bel cross per Pirone anticipato però dai centrali del Bologna

17′ – Bella azione del Napoli sulla sinistra sull’asse Labriola-Pizza, cambio di gioco sulla destra per Messina che prova ad accentrarsi ma viene fermato dalla difesa felsinea

16′ – Cross dal fondo di Satalino, imprecisa l’uscita di Maisto che però in due tempi fa sua la sfera

12′ – Pericolo per il Napoli: Mutti cade in area di rigore, per l’arbitro però non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

Gioco molto spezzettato in questo avvio di partita, con le due squadre che faticano a trovare spazi per affondare il colpo

5′ – Lancio lungo per Pirreca, bravo in uscita Maisto a far sua la sfera

4′ – Ammonito Grandini per il Bologna per fallo tattico

1′ – Subito gioco fermo per un problema alla caviglia per l’attaccante del Bologna Pirreca, fortunatamente nulla di grave

13:02- Squadre in campo, Napoli in maglia azzurra

NAPOLI (4-3-3): Maisto, Rea, Pizza, D’Alessandro, Manzi, Senese, Messina, Coglitore, Pirone, Labriola, Illuminato. A disposizione: Schiavone, Calvano, Pelliccia, Energe, Caiazzo, Ansani, Serrano. All. Carnevale

BOLOGNA: Bruzzi, Grandini, De Lucca, Saputo, Calzolai, Satalino, Mutti, Sdaigui, Uhunamure, Tavolieri, Pirreca. A disposizione: Tomic, Mantovani, Stanzani, Cassandro, Cerretelli, Piccardi, Wickbold, Di Pierro, Tanoh

12:50 – Le formazioni ufficiali

Gentili lettori di IamNaples.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Bologna, valida per la terza giornata del girone A della 46a edizione del Torneo Arco di Trento, Trofeo Beppe Viola. Gli azzurrini di mister Carnevale, già eliminati dalla competizione, hanno battuto ieri la Rappresentativa Lega Pro riscattando il k.o. con l’Atalanta nella gara d’esordio. I rossoblù arrivano alla sfida contro il Napoli dopo aver perso le prime due partite nel girone.