RILEGGI IL LIVE Primavera, Perugia-Napoli 1-3 (8′ Liguori, 44′ Negro, 71′ Vicaroni, 83′ De Simone)

Premere F5 per aggiornare la pagina

90′ – FISCHIO FINALE! Napoli batte Perugia per 1-3 in un match divertente e che ha visto sia i padroni di casa che gli ospiti arrivare con facilita alla conclusione in porta. Gli azzurrini riprendono il bel momento lasciato prima della sosta, continuando la risalita in classifica.

89′ – Palo del Perugia! Occasionissima per i padroni di casa, Garofalo tenta la conclusione dalla lunga distanza e colpisce il palo

84′ – Cambio nel Napoli: esce Otranto ed entra Della Corte

83′ – GOOOOOOOOOOOOOAL DEL NAPOLI! Grande azione di Negro sulla sinistra che arriva sul fondo, aspetta l’inserimento di De Simone che in progressione controlla ed insacca

81′ – Cambio nel Perugia: esce Amadio ed entra Panaioli

Perugia in crescita in questo momento del match con il Napoli in grossa difficoltà soprattutto sugli esterni

73′ – Cambio nel Napoli: esce Russo ed entra Schiavi

71′ – Gol del Perugia, Garofalo serve Vicaroni al centro che di prima intenzione con la punta del piede insacca

69′ – Cambio nel Napoli: esce Basit ed entra De Simone

68′ – Esce Salvucci ed entra Rondoni per il Perugia

62′ – Tentativo di Basit dalla distanza, pallone di poco a lato

52‘ – Spinge il Perugia, ottima iniziativa di Calzola che sulla fascia sinistra ha portato più intensità. Occasione per il Perugia: Vicaroni impatta bene di testa sul cross da calcio d’angolo, para Marfella

48′ – Cambio nel Perugia: esce Patrignani ed entra Calzola

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco. La prima iniziativa è del Napoli ancora con Liguori che si incunea in area ma viene fermato

45′ – Finisce la prima frazione di gioco, bel primo tempo degli azzurrini che chiudono i 45′ in doppio vantaggio grazie ai goal di Liguori e Negro

44′ – GOOOOOOOOOOOOAL DEL NAPOLI! Malissimo Sorci che si ostina a controllare un retropassaggio temporeggiando troppo, ne approfitta Negro che ruba la sfera e deposita in rete

39′ – Occasione per Liguori che in ottima posizione in area aggancia male favorendo l’intervento del difensore

Momento combattuto della partita, il Napoli  costruisce la manovra, ma il Perugia riparte bene. Tanti i duelli a centrocampo. Liguori imprendibile sulla destra, un’altra occasione per i partenopei nasce da una delle sue incursioni sulla fascia.

31′ –  Grande punizione per Garofalo che sfiora la traversa, Perugia vicino al pari

29′ – Che errore per Patrignani che rinvia male e da la palla a Basit che la piazza e sfiora il raddoppio

25′ – Iniziativa di Liguori che sfonda sulla fascia destra e conquista calcio d’angolo. Palo! Capitan Antonio Granata stacca di testa e colpisce il palo con Sorci battuto, Napoli vicina al raddoppio. Ancora palo per il Napoli sempre sugli sviluppi di un altro calcio d’angolo, Sorci poi salva sulla linea.

22′ –  Acunzo trova Negro in area con un bel passaggio, risolve la difesa dei biancorossi che ripartono e conquistano punizione nella trequarti avversaria

20′ – Fallo in attacco per Antonio Granata su calcio d’angolo

16′ – Marfella rischia l’uscita su un passaggio lungo avversario ma svirgola l’intervento, fortunatamente Liguori in copertura evita il peggio

13′ – D’Ignazio spinge forte sulla fascia sinistra ma Polidori non è un cliente facile, il terzino del Perugia ha appena commesso un brutto fallo

11′ – Gualtieri rischia di farla grossa con un retro passaggio a Sorci che però risolve. I ritmi si sono accesi e adesso anche il Perugia spinge

8′ – GOOOOOOOOOAL DEL NAPOLI! Liguori aggancia un bel lancio in verticale, dribbla l’avversario e deposita in rete. All’ottavo minuto gli azzurri passano avanti

4′ – Acunzo prova a pescare sulla corsa Russo ma la palla termina fuori

1′ – Inizia il match! Buona partenza degli azzurri che registrano la prima occasione

14:30 – A breve il fischio d’inizio del match

14:15 – Napoli così in campo: in porta Marfella ancora una volta preferito a Schaeper, difesa a quattro da destra a sinistra composta da Riccio, Granata, Milanese e D’Ignazio, a centrocampo Basit a destra, Acunzo a sinistra con Otranto davanti alla difesa, in avanti Liguori a destra, Russo a sinistra e Negro punta centrale. Arbitra il sig. Nicolò Cipriano della sezione di Empoli, gli assistenti sono Matteo Benedettino della sezione di Bologna e Antonio Santoro della sezione di Roma 1.

14:00 – Ecco le formazioni ufficiali di Perugia e Napoli:

PERUGIA  1 Sorci, 2 Polidori (C), 3 Patrignani, 4 Gualtieri, 5 Viola, 6 Ceccuzzi, 7 Buzzi, 8 Amadio, 9 Vicaroni, 10 Salvucci, 11 Garofalo   A disp. 12 Niederwieser, 13 Achy, 14 Calzola, 15 Rondoni, 16 De Iuliis, 17 Pelliccia, 18 D’Agostino, 19 Panaioli, 20 Pellegrini   All. Ciampelli

SSC NAPOLI (4-3-3) 1 Marfella, 2 Riccio, 3 D’Ignazio, 4 Basit, 5 Granata (C), 6 Milanese, 7 Russo, 8 Otranto, 9 Negro, 10 Acunzo, 11 Liguori    A disp. 12 Schaeper, 13 Schiavi, 14 Esposito, 15 Rizzo, 16 De Simone, 17 Mattera, 18 Della Corte, 19 Ritieni, 20 Daddio    All. Saurini

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Perugia-Napoli, gara valida per l’ottava giornata del girone A del campionato Primavera. Il Napoli vuole dare continuità ai brillanti risultati ottenuti prima della sosta: tre vittorie consecutive tra campionato e Youth League contro il Vicenza, il Besiktas e lo Spezia che hanno permesso alla Primavera azzurra di rilanciarsi in entrambe le competizioni.
Gli azzurrini arrivano, infatti, a questa sfida al sesto posto in classifica, condiviso con la Sampdoria, in vantaggio nello scontro diretto, a quota dodici punti. Il Perugia, invece, è penultimo, rappresenta l’unica squadra messa meglio del Trapani fanalino di coda. Gli umbri non portano a casa punti dall’1-1 contro il Brescia del 24 Settembre scorso e hanno totalizzato quattro sconfitte consecutive.

Fonte:Mondoprimavera.com