Primavera

RILEGGI LIVE – Primavera, Cesena-Napoli 0-1 (50′ st Russo): fischio finale, vittoria preziosissima per gli azzurrini!

La Primavera azzurra chiamata a ripetersi dopo la bella vittoria contro il Verona capolista

16:24Termina il match! Vittoria importantissima per gli azzurrini, cinici e spietati nonostante un secondo tempo di sofferenza

89′ – Clamorosa traversa del Cesena con il neo entrato Gasperoni, che calcia verso la porta e batte Schaeper ma la palla termina all’incrocio e rimbalza in campo senza varcare però la linea di porta

81′ – Cambio per il Cesena: Gasperoni entra al posto di Salcuni

80′ – Occasione Cesena: a pochi passi da Schaper, Akammadou ha la palla del pareggio ma calcia clamorosamente alto

77′ – Cartellino giallo anche per capitan Granata

75′ – Stavolta è Acunzo a mettere i brividi alla difesa romagnola con una bella girata al volo su cross di Russo. Palla di poco a lato

72′ – Torna in campo D’Ignazio che prende il posto di Della Corte

70‘ – Ancora Russo sugli scudi: l’esterno azzurro salta in dribbling un avversario sulla trequarti e prova la conclusione però sbilenca

66′ – Sostituzione Cesena: esce Kondic, entra Tommasini

Il Cesena prova a creare pericoli alla retroguardia azzurra alzando il proprio baricentro

63′ – Ammonito Kondic tra le fila dei romagnoli

62′ – Altro cambio per Saurini: Basit è sostituito da Gennaro De Simone

57′ – Sostituzione anche nel Cesena: Maretti prende il posto di Urso

51′ – Cambio nel Napoli, Catavere rileva Gaetano

Dopo un avvio di ripresa difficile, a tinte bianconere, gli azzurrini trovano la zampata con Russo!

50′Gooooooooool! Napoli in vantaggio! Schaeper fa ripartire l’azione azzurra dopo calcio d’angolo battuto dal Cesena, palla a Gaetano che protegge palla e serve Russo che rientra sul destro e calcia all’incrocio. Battuto Fantini

15:37 – Inizia la ripresa

15:21 – L’arbitro manda i ventidue in campo negli spogliatoi, termina la prima frazione di gioco

43′ – Pericoloso il Cesena sul finire della prima frazione di gioco: grande azioni di Wolski che salta un uomo a centrocampo e serve in profondità Garattoni che a tu per tu con Schaeper si fa respingere la conclusione ravvicinata

38′ – Il Cesena prova a sfruttare le sue ripartenze per far male agli azzurrini: su punizione calciata da Wolski sull’out destro, ci prova di testa Farabegoli ma la palla termina a lato

35′ – Altro giallo per il Napoli: ammonito Milanese per fallo su Urso

30′ – Ammonizione per Esposito per fallo al limite dell’area

27′ – Episodio dubbio in area azzurra: Akammadou cade giù in area, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

Poche emozioni in questa fase di gioco dopo un avvio ad ritmi elevati

17′ – Punizione battuta velocemente dagli azzurrini sulla trequarti avversaria, la palla termina a Granata che prova la conclusione distanza ravvicinata ma non riesce ad inquadrare la porta

10′ – Ci prova il Cesena da fuori con Akammadou, tiro contratto da Granata e palla in angolo

7′ – Subito occasionissima Napoli: gol divorato da Basit che solo davanti alla porta spara alto su bel cross di Russo dall’out sinistro

14:35 – Inizia la partita, batte il Napoli

Arbitra il signor Cudini di Fermo, coadiuvato dal signor Marchi di Bologna e Zambelli di Reggio Emilia

Cesena (4-3-1-2): Fantini, Souhmain, Salcuni, Farabegoli, Garattoni, Conti, Wolski, Cavallari, Urso, Akammadou, Kondic. All. Angelini. A disposizione: Bianchini, Maretti, Dondini, Ceccacci, Felli, Gasperoni, Carnicelli, Tommasini, Andreoli. All.Angelini

Napoli (4-3-3): Schaeper, Schiavi, Esposito, Granata, Milanese, Basit, Otranto, Acunzo, Della Corte, Gaetano, Russo. A disposizione: Marfella, Riccio, D’Ignazio, De Simone, Calabrese, Migliaccio, Napolitano, Ritieni, Catavere. All. Saurini

14:00 – Le formazioni ufficiali:

Benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Napoli, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato Primavera Tim girone C. Al via il girone di ritorno, con il Napoli chiamato a ripetersi dopo la bella vittoria contro il Verona capolista di settimana scorsa. Gli azzurrini di Saurini impegnati in quel di Cesena contro la formazione di mister Angelini che viene dalla sconfitta casalinga contro il Milan e che occupa la decima posizione in classifica a sei punti di distanza dal Napoli. Clicca qui per il preview del match.