Primavera

RILEGGI LIVE – Primavera, Spezia-Napoli 1-2 (20′ Liguori, 28′ Leandrinho, 65′ Demofonti): finisce il match, vittoria sofferta per gli azzurrini

Premi F5 per aggiornare il live

13:24 – Finisce il match. Vittoria sofferta per gli azzurrini che dominano nel primo tempo ma soffrono nella ripresa. Tre punti importanti, da valutare le condizioni di Leandrinho uscito nel primo tempo per problemi muscolari

90′ – L’arbitro concede tre minuti di recupero

Da sottolineare il buon impatto sul match di De Simone

87′ – Altro cambio nello Spezia: fuori Manfredi, in campo Corbo

86′ – Sugli sviluppi del corner, ci prova D’Ignazio ma la palla termina abbondantemente alta

85′ – Bella percussione di De Simone che conquista un buon calcio d’angolo utile per far salire la squadra

82′ – Ammonito Granata per fallo da dietro su Monti

81′ – Altro cambio per Saurini: fuori Gaetano, entra De Simone

80′ – Bella percussione sull’out destro di Schiavi che prova ad andare al cross, ma è chiuso dalla difesa spezzina

79′ – Cambio nello Spezia: fuori l’autore del gol Demofonti, entra Monti

76′ – Ancora Spezia pericoloso: cross teso di Giuliani ancora per lo scatenato Demofonti. Il numero 4 spezzino controlla e calcia verso la porta, palla alta di poco sulla traversa

74′ – Sugli sviluppi del corner, ci prova Maigini di testa: palla a lato

Lo Spezia alza la pressione, azzurrini in sofferenza

73′ – Cross dalla destra di Candela, spizza Suleiman di testa ma la difesa azzurra devia in angolo

70′ – Ancora Spezia pericoloso: grande cross di Giuliani, non colpisce clamorosamente Posenato davanti al portiere

68‘ – Cambio per il Napoli: termina qui la partita di Zerbin, al suo posto Granata

65′ – Lo Spezia accorcia le distanze proprio con Demofonti che dagli undici metri non sbaglia: conclusione forte e centrale

65′ – Rigore per lo Spezia: atterrato Demofonti in area, per l’arbitro non ci sono dubbi

64′ – Cambio nello Spezia: esce Capelli ed entra Vatteroni

62′ – Ci prova dalla distanza Suleiman, il suo tiro è contratto dalla difesa azzurra

Anche ad inizio ripresa gli azzurrini gestiscono il doppio vantaggio: nessuna occasione in questi primi dieci minuti di gioco

50′ – Angolo per il Napoli, nulla di fatto però sugli sviluppi del corner

12:34 – Inizia il secondo tempo

12:18 – Termina il primo tempo: ottima la prima frazione di gioco degli azzurrini

Dopo il gol del raddoppio Napoli in gestione della gara, poche emozioni in questa fase di gioco

Nulla cambia nel tridente offensivo azzurro: Russo rileva il brasiliano al centro dell’attacco

34′ – Cambio per il Napoli: esce proprio Leandrinho che sembra accusare problemi muscolari. Saurini manda in campo Russo

31′ – Prova a reagire lo Spezia: Candela scarica palla per Capelli che ci prova dalla distanza. Sfera che termina alta sulla traversa

Terzo gol in quattro partite per il talento brasiliano arrivato nel mercato di gennaio! Che inizio per lui!

28′ – Gooooooooooooool! Raddoppio del Napoli! Dagli undici metri non sbaglia Leandrinho che insacca la palla nel set alla destra di Fontana!

27′ – Rigore per il Napoli! Sul successivo corner Cecchetti colpisce la palla con la mano dopo uno strano rimbalzo!

26′ – Scatenato Liguori che s’invola sulla destra, chiude in angolo Manfredi

20′ – Gooooooooooool! Napoli in vantaggio!!! Lancio dalle retrovie che scavalca la difesa spezzina anche grazie al vento: ottimo controllo di Liguori che appoggia in rete a tu per tu con Fontana

19′ – Leandrinho s’invola verso la porta ma viene fermato ancora per fuorigioco

Partita condizionata da una leggera pioggia e sopratutto dal vento

14′ – D’Ignazio serve Liguori a tu per tu con Fontana: l’arbitro ferma il gioco per offside

12′ – Ancora Spezia pericoloso: Candela sulla destra arriva sul fondo e crossa, Suleiman ci prova in rovesciata. Palla di poco alta

10′ – Si affaccia in avanti lo Spezia che si rende pericoloso con Capelli. Suleimani serve il numero 9 spezzino che conclude verso la porta, palla di poco a lato

Ritmi bassi, ma in queste prime battute solo Napoli in campo!

8′ – Gaetano sulla sinistra crossa al centro e trova Leandrinho: il brasiliano ci prova di testa, parata facile di Fontana

6′ – Conclusione di Gaetano dalla trequarti, il vento fa assumere alla palla una strana traiettoria e palla che si stampa sulla traversa a portiere battuto!

4′ – Zerbin di sinistro sfiora il gol. Bella azione sull’out mancino del Napoli, la palla arriva all’esterno azzurro che ci prova ma la palla termina di poco a lato

11:32 – Partiti! Inizia il match

Arbitra il match il sig. Gariglio della sezione di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Zanardi e Massimino

Tra le fila azzurre, prima convocazione per il difensore Delly Marie Sainte, arrivato a gennaio dal Prato. Nello Spezia assente invece l’ex Acampora che ha rimediato cinque giornate di squalifica dopo l’espulsione contro il Cesena.

SPEZIA (4-3-3): Fontana, Candela, Manfredi, Maigini, Panaccione, Capelli, Demofonti, Cecchetti, Posenato, Giuliani, Suleiman. A disposizione: Barone, Gavini, Della Pina, Selimi, Corbo, Cantatore, Vatteroni, Monti. All. Giampieretti

NAPOLI (4-3-3): Marfella, Schiavi, Esposito, Milanese, D’Ignazio, Otranto, Gaetano, Acunzo, Liguori, Leandrinho, Zerbin. A disposizione: Mazzella, Granata, Delly Marie Sainte, Riccio, Russo, De Simone, Della Corte, Ritieni. All. Saurini

5

11:00 – Le formazioni ufficiali

Gentili lettori, benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Napoli, gara valida per la ventesima giornata del campionato Primavera Tim. Dopo la bella vittoria contro il Vicenza di settimana scorsa, gli azzurrini di Saurini affrontano lo Spezia  terz’ultimo in classifica. I liguri concluderanno una settimana ricca d’impegni: lunedì, infatti, hanno battuto per 1-0 il Trapani nel posticipo della diciannovesima giornata e mercoledì, invece, hanno perso 2-0 sul campo del Cesena nel recupero della quindicesima giornata. Clicca qui per il preview del match.