RILEGGI IL LIVE: Giovanissimi Nazionali, Napoli-Catanzaro 3-0: gli azzurrini sorpassano il Trapani

Il Napoli con questa vittoria scavalca il Trapani ed aspetta il risultato del Palermo che domani sarà impegnato con il Messina.

35′ + 3 – FINE DELLA PARTITA

35′ + 1′ – GOL DEL NAPOLI!!! Mattera intercetta il rinvio del portiere sulla trequarti e lancia De Vena in profondità, prima conclusione deviata dal portiere sul palo, ma sulla ribattuta l’attaccante non fallisce l’appuntamento con il gol.

32′ – Ammonito Santoro per proteste

31′ – Tiro di Mattera deviato in corner dal portiere

30′ – Azione di Minale sulla destra, che supera un avversario e mette al centro ma nessun compagno è pronto a deviare

25′ – Occasione per Mattera che prova il tiro dal limite ma Visciglia è bravo a deviare in angolo

24′ – Sostituzione per il Catanzaro: esce Budda ed entra Madia

20 ‘ – Doppia sostituzione per il Napoli: escono Russo e Musella ed entrano Minale e Iattarelli

19 ‘ – Sostituzione per il Napoli: esce Vasca ed entra De Vena

18′ – Ammonito Critelli

17′ – Sostituzione per il Catanzaro: esce Crupi ed entra Russo

14′ – Sostituzione per il Napoli: esce Pelliccia ed entra Mattera dopo un lungo infortunio

13′ – Altro cambio per il Napoli: esce  Messina ed entra  Daddio

9′ – GOL DEL NAPOLI!!!! Punizione di Passeri dalla destra, Visciglia si fa scappare il pallone dalle mani e Vasca è lesto a depositare il pallone in rete

8′ – Napoli vicino al raddoppio. Sul contropiede Vasca si trova a tu per tu con il portiere, bravo a chiudere lo specchio della porta e a respingere il tiro

5′ –  Sostituzione per il Napoli: esce Landieri ed entra Santoro

2‘ – Sostituzione per il Catanzaro: esce Vasapollo ed entra Gareri

1′ – Vacca prova subito a sorprendere il portiere tirando da centrocampo ma Visciglia è attento e blocca

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Sostituzione per il Napoli: esce Marino ed entra Cesarano

Le squadre rientrano in campo. A battere sarà il Napoli

Inizio veemente da parte del Catanzaro, ma il Napoli è riuscito a contenere e ad imporre il proprio gioco sino a trovare il gol del vantaggio e mettersi così in controllo del match

35′ – FINE DEL PRIMO TEMPO

29′ – Cross dalla destra di Messina per Vacca, ma riesce a liberare la difesa ospite

27′ – Bell’azione di Pelliccia che va via ad un avversario e tenta la conclusione, deviata in angolo. Sugli sviluppi del corner deviata nuovamente in angolo dal portiere la conclusione di Passeri

25′ – Ancora punizione pericolosa del Catanzaro. Tiro dai venticinque metri di Critelli che finisce di poco a lato

22′ – Ammonito Cocuzza per il Catanzaro dopo un fallo su Russo

21′ – Presenti in tribuna Gianluca Grava, responsabile del settore giovanile, Francesco Barresi responsabile organizzativo e Gennaro Sorano allenatore dei Giovanissimi Regionali Fascia B

19′ – Crupi si fa pericoloso con una punizione dal limite dell’area, che finisce di poco a lato

14′ – Stacca Comito di testa sugli sviluppi di una punizione ma Pezzella blocca in tranqullità

13′ – Presente in tribuna anche Saurini, allenatore della Primavera del Napoli

12′ – Cross dalla destra di Messina, svirgola Passeri che serve un involontario assist per Russo ma il suo tiro è bloccato dal portiere

11′ – Bella giocata di Russo che supera un avversario e crossa al centro ma Visciglia blocca in uscita

9 ‘ – GOL DEL NAPOLI!!!! Landieri verticalizza per Vasca, che scarica immediatamente all’indietro per l’inserimento di Passeri che a tu per tu con il portiere non sbaglia.

4′ – Azione personale di Prestinice che giunge a tu per tu con il portiere, ma è provvidenziale il recupero di Marino che devia in corner

2′  – Catanzaro vicinissimo al gol: diagonale di Paparazzo intercettato da Pezzella, in scivolata prova a deviare Cocuzza ma Marino manda in angolo. Sugli sviluppi del corner ancora ospiti pericolosi con Cocuzza che centra la traversa!

1‘ – Il Nuovo arrivato Landieri viene schierato come centrocampista centrale, ruolo diverso da quello interpretato nella sua giovane carriera come difensore centrale

INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto, a battere sarà il Catanzaro con Comito e Paparazzo

Squadre in campo per iniziare la partita, Napoli in tenuta camouflage

Ecco le formazioni ufficiali, molti ragazzi classe 2000 in entrambe le formazioni. Messina e Pelliccia in campo per gli azzurri e Mattera in panchina. Il Catanzaro con ben tre elementi in campo, Visciglia, Critelli e Paparazzo e tre in panchina Cestari, Matozzo e Petitto. Novità assoluta nel Napoli è Landieri, che fa il suo esordio in maglia azzurra (clicca qui per approfondire)

NAPOLI (4-3-3): Pezzella. Musella, Marino, Landieri, Caiazza, Riccio, Messina, Passeri, Vasca, Pelliccia, Russo. A disposizione: Schaeper, Iatarrelli, Rea, Cesarano, Mattera infortunio, Santoro, Daddio, De Vena, Minale. Allenatore: Liguori

CATANZARO (4-4-2): Visciglia, Bubba, Celia, Talotta, Cocuzza, Vasapollo, Crupi, Critelli, Comito, Paparazzo, Prestinice. A disposizione: Pace, Gareri, Cestarri, Matozzo, Trapasso, Russo, Greco, Petitto, Madia. Allenatore: Teti

ARBITRO: Carmen Gautieri di Battipaglia

15:08 Le due squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento pre gara

Benvenuti alla diretta testuale della diciottesima giornata del campionato dei giovanissimi nazionali, girone H. Il Napoli di Liguori, secondo in classifica a soli 3 punti dal Palermo, impegnato nel derby contro il Messina, affronterà il Catanzaro, nono in classifica a quota 14 punti ma con due partite ancora da recuperare. Azzurri che arrivano a questo match dopo l’importante vittoria in trasferta sul campo del Cosenza per 1-0. I calabresi nel turno precedente hanno impattato 1-1 con il  Crotone.