RILEGGI IL LIVE – Campionato Primavera: Palermo-Napoli 1-1 (53′ La Gumina – 12′ De Simone F.)

15:51  Finisce il match! Partita nervosa in cui, fatta eccezione per il goal, il Napoli non è riuscito ad essere molto pericoloso. Il Palermo ci ha provato con maggior convinzione. Tutto sommato dalla trasferta siciliana arriva un buon punto per gli azzurrini.

90′ + 3′  Ancora un cartellino per gli azzurrini: viene ammonito anche Carcatella

90′  Partita troppo nervosa, ammonito anche l’estremo difensore del Palermo, Alastra

88′  Napoli in dieci uomini! Ingenuità di Ferraro che in meno di due minuti si fa cacciare dal match. Minuti finali di sofferenza per gli azzurrini

87′  Punizione in zona pericolosa per il Palermo. Pallone che termina direttamente tra le braccia di Gionta

86′  Arriva il sesto cartellino giallo per gli azzurrini: l’ammonito questa volta è Ferraro

83′  Corner corto per il Palermo. La difesa del Napoli è attenta e allontana la minaccia. Sugli sviluppi dell’azione viene ammonito Giuliano per i rosanero

79′  Cambio per il Palermo: Gattabria prende il posto di Toscano

76′  Liguori prende il posto di Procida per il Napoli

70′  Palermo ancora pericoloso, gran botta dalla distanza di Ferchichi. Gionta però è attento e respinge in corner con un bell’intervento

67′  Fuori Selva e dentro Negro per gli azzurrini: Saurini prova a dare maggiore vivacità al suo attacco inserendo un brevilineo

64′  Ancora un cambio per il Palermo: Lo Faso prende il posto di Bonfiglio

61′  Cambio anche per il Palermo: Pane prende il posto di Palmisano

59′  Arriva anche il quinto giallo del match per gli azzurrini: questa volta l’ammonito è Donnarumma

58′  Primo cambio del match per il Napoli, esce De Simone G. ed entra Acunzo

54′  Ammonito De Simone G., quarto giallo per gli azzurrini

53′  Pareggio del Palermo! E’ La Gumina a riportare il match in parità con un colpo di testa che beffa Gionta. Tutto da rifare per gli azzurrini

49′  Palermo subito all’attacco per cercare la rete del pareggio. Dopo 4′ è subito Punzi a tentare la conclusione, pallone sul fondo

15:02  Comincia il secondo tempo!

14:53  Finisce il primo tempo!

45′  Cross dalla destra di D’Ignazio, pallone lungo per tutti, anche per Alastra che sbaglia i tempi dell’uscita. La difesa del Palermo però si salva

32′  Ancora un giallo per gli azzurrini: questa volta è Procida a finire sul taccuino dell’arbitro. Sugli sviluppi della punizione l’arbitro ferma il gioco per un fallo sul portiere Gionta

27′  Ferchichi prova a sfruttare un traversone dalla destra ma il suo colpo di testa è alto

23′  Punizione dalla sinistra per il Palermo. Pallone che termina direttamente tra le braccia di Gionta

22′  Ammonito De Simone F. per il Napoli

15′  Primo giallo del match, ammonito Negro

14′  Il Napoli trova di nuovo la via del goal ma l’arbitro annulla tutto per posizione di off-side

12′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Azzurrini in vantaggio alla prima azione del match, con il Palermo che stava provando a fare la gara. E’ De Simone a sfruttare un preciso cross dalla destra e ad insaccare di testa il vantaggio azzurro. 1 a 0!

8′  Cross di Bonfiglio dalla sinistra, pallone al centro per Lagumina che colpisce debolmente, sfera tra le braccia del portiere degli azzurrini

6′  Corner corto per il Palermo, pallone per Giuliano che arriva in corsa per colpire di testa, sfera di poco a lato

4′  Palermo che si fa vedere in attacco, cross dalla trequarti dei rosanero, pallone però troppo lungo per il centravanti La Gumina

14:03  La sfida è cominciata!

13:40  Ecco le formazioni ufficiali:

PALERMO: Alastra; Punzi, Pirrello, Giuliano, Toscano, Pezzella, Grillo, Palmisano, Ferchichi, Bonfiglio, La Gumina. A disposizione: Marson, Dalia, Formisano, Tafa, Costantino, Gattabria, Pane, Flauto, Marinali, Maniscalchi, Lo Faso, Plescia. All. Bosi.

NAPOLI: Gionta; Palumbo, D’Ignazio, Ferraro, Granata, Donnarumma, Cercatella, De Simone G., Negro, De Simone F., Procida. A disposizione: Di Maiolo, Riccio, Otranto, Spavone, Farina, Selva, Acunzo, Luise, Liguori. All. Saurini.

Arbitro: Fabio Pasciuta di Agrigento (Macaddino-D’Annibale gli assistenti).

13:30  Ci siamo! E’ di nuovo tempo di campionato primavera ed IamNaples.it vi dà il benvenuto in quella che sarà la prima di tante dirette dei nostri azzurrini. Il Napoli oggi è impegnato a Palermo per l’esordio in campionato alle 14:00 al “Comunale” di Santa Flavia. Saurini è costretto da subito a ricorrere ai ripari per un’emergenza in difesa, convocato infatti il difensore classe ’99 Lorenzo Riccio della categoria Under 17 A e B. Le assenze non riguardano solo il pacchetto arretrato, mancano anche il secondo portiere Ferrara vittima dell’influenza e l’esterno d’attacco Lombardi a causa di un problema fisico. Clicca qui per scoprire le ultime news e guardare il grafico della formazione degli azzurrini.