Scugnizzeria in the World Lega Pro: brilla solo Guarracino

Parallelamente al Napoli sono stati impegnati quest’oggi anche i vari ragazzi della Scugnizzeria, mandati a farsi le ossa in Lega Pro, Prima e Seconda Divisione. Noi di Iamnaples, come sempre attentissimi allo sviluppo dei giovani “scugnizzi”, vi proponiamo con la consueta rubrica Scugnizzeria in the World il resoconto delle gare che quest’oggi hanno visto protagonisti i ragazzi napoletani

Carpi – Pavia 2-1 (Donnarumma): solo panchina per Donnarumma nella vittoria in rimonta del Carpi sul Pavia. L’iniziale rete di Falco su rigore è stata dunque ribaltata da Meushaj e Eusepi, sempre su rigore.

Pisa – Pro Vercelli 1-4 (Sepe): non partecipa Sepe alla disfatta del suo Pisa contro il pro Vercelli. Per i padroni di casa in rete Buscaroli  nulla se confrontato alla doppietta di Martini, e alle reti di Di Piazza e Germano per gli ospiti.

Triestina – Andria 1-1 (Izzo; De Vena): beffa finale per la Triestina che si fa raggiungere al 91’ da Arini, dopo essere passata in vantaggio con Curiale. Solo panchina per De Vena, mentre Izzo si accomoda in tribuna

Monza – Foggia 2-1 (Palumbo): la doppietta di Colacone regala il successo ai padroni di casa. Agli ospiti invece non basta la rete di Agodirin. Per Palumbo solo panchina.

Avellino – Viareggio 2-0 (Guerra): un quarto d’ora scarso per Guerra che partecipa solo marginalmente alla sconfitta del suo Viareggio per mano dell’Avellino e di uno strabiliante Zigoni, autore di una doppietta

L’Aquila – Arzanese 2-2 (Laezza; D’Andrea): non risultano neanche in panchina Laezza e D’Andrea. Entrambi così non possono di fatto partecipare alla rimonta dei biancoazzurri, sotto di due gol dopo pochi minuti e abilmente in grado di riprendere in mano il match grazie alla doppietta di Incoronato, nonostante l’inferiorità numerica per tutta la ripresa

Av.Normanna – Campobasso 2-1 (Diana; Signorelli; Gatto; Monda; Guarracino; Simonetti): è decisiva la rete di Guarracino a 5’ dal termine per regalare la vittoria all’Av.Normanna. Partita che era cominciata male, con la reta per gli ospiti di Todino. Pareggia al 77’ Vitale su assist di Signorelli (subentrato a Gatto), prima della rete dell’ex prodotto del settore giovanile del Napoli. Per il resto partita da titolare per Diana e, come detto 45′ di gioco per Gatto, mentre Monda guarda i compagni dalla panchina

Catanzaro – Ebolitana 1-0 (Piccirillo): rimedia una sconfitta e un cartellino giallo Piccirillo nei suoi 90’ di gioco. Rimasto sul campo per l’intera gara ha mostrato una buona propensione difensiva, nonostante un dominio praticamente incontrastato del Catanzaro

Giulianova – Fano 0-2 (Bruno): Cazzola e Bartolini sbrigano la pratica Giulianova e mettono in cascina tre punti preziosissimi per il Fano. Assente l’infortunato Bruno

Melfi – Vibonese 1-1 (Simeri): Melfi in vantaggio con Ambrogetti, raggiunto appena 10’ dopo da Caraccio. Panchina per Simeri

Cuneo – Pro Patria (Iuliano): partita rinviata