RILEGGI IL LIVE – Berretti: Napoli-Vigor Lamezia 3-0, doppietta di Amico e terzo gol di Capezzuto

Iamnaples vi da il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Vigor Lamezia

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

Napoli che conquista meritatamente i tre punti, dopo aver dominato il primo tempo senza però trovare la porta, nella ripresa i ragazzi di mister Mollo aggiustano la mira e mettono a segno tre gol nel primo quarto d’ora, un colpo mortifero per gli ospiti che non accennano nemmeno una timida reazione

Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia FINE DELLA PARTITA.

88′ – Napoli che gioca questi ultimi scampoli di partita in dieci uomini, Carezza non riesce a rientrare in campo dopo lo scontro con Pirelli ed torna negli spogliatoi portata a spalla con  gli azzurri hanno già effettuato tutte le sostituzioni

82′ – Bruttissimo fallo di Pirelli su Carezza, ma l’arbitro non vede e la partita prosegue. Molta confusione da parte della terna arbitrale

79′ – Tozzi prova la girata in porta dal limite dell’area, ma Esposito blocca facilmente

77′ – Punizione di Crisano che suggerisce in area per Carezza, ma il suo tiro s’infrange sull’incorcio dei pali

74′ – Sostituzione per il Vigor Lamezia. Esce Cirianni ed entra Maglia

73′ – Tiro di poco a lato di Carezza. Il Napoli ormai si limita a controllare la gara, con il Vigor Lamezia tramortito dopo i tre gol subiti ad inizio secondo tempo

71′ – Sostituzione per il Napoli. Entra Eligibile ed esce Fabris

66′ – Sostituzione per entrambe le squadre.Per il Napoli entra De Rosa ed esce Guarino. Per il Vigor Lamezia esce Marra ed entra Ianni

63′ – Sostituzione per il Napoli. Esce Mellone ed entra Muro

58′ – Sostituzione per il Vigor Lamezia. Esce Crispera ed entra Tozzi

55′ – Ammonito Guarino

54′ – GOL DEL NAPOLI!!! Tiro dal limite dell’area di Crisano, respinge male Fabiani e ne approfitta Capezzuto che sigla il 3-0, andando a festeggiare con i compagni ballando “Ai se te pego”

53′ – GOL DEL NAPOLI!!! Lancio dalla distanza di Picascia verso la sinistra per Lo Monaco, che entra in area e serve Amico, che a porta vuota ribadisce il pallone in rete

47′GOL DEL NAPOLI!!! Punizione dai trenta metri di Carezza, respinge cnetralmente la difesa del Vigor Lamezia, arriva Amico che tira di prima intenzione, trafiggendo il portiere nel suo angolino destro

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Primo tempo molto buono da parte degli azzurrini, spinta iniziale fornita dall’asse destro Carezza-Amico mentre nel finale la squadra è stata presa in mano da Capezzuto e Guarino, unica pecca dei ragazzi di mister Mollo è la scarsa precisione sotto porta. Il Vigor Lamezia si difende bene e riesce a farsi pericoloso in qualche ripartenza e anche sui calci di punizione battuti in modo egregio da Pirelli.

45′ – Termina il primo tempo, tra i fischi dei presenti nei confronti della terna arbitrale per il rigore non concesso al Napoli

41′ – Mellone dalla sinistra contrastato da un difensore, rimpallo che favorisce Crisano ma la sua conclusione va a lato

40′ – Amico parte dalla destra, si libera di un difensore ed entra in area dove viene toccato duro, ma l’arbitro fa cenno che si può continuare tra le proteste del pubblico

37′ – Lancio di Capezzuto da centrocampo, respinge male la difesa ospite e ne approfitta Guarino che di prima intenzione scarica il destro, ma Fabiani si fa trovare pronto e devia in calcio d’angolo

34′ – Cirianni lancia Crispera, che s’invola verso l’area di rigore, ma è bravo Esposito a restare in piedi sono all’ultimo momento e respingere la conclusione del numero 10 del Vigor Lamezia. Palla persa a centrocampo dagli azzurri, che fanno fatica nel rientrare sulle ripartenze del Vigor Lamezia

32′ – Calcio d’angolo per il Napoli. Batte Capezzuto in area per Mellone che di testa sfiora la traversa. Napoli che fa molto pressing a centrocampo, Carezza sicuramente tra i migliori in campo con lui Amico, che però fa qualche dribbling di troppo

25′ – Punizione dai 25 metri battuta da Carezza , che tenta il tiro mancando completamente la porta con la disapprovazione del pubblico presente

23′ – Punizione dalla sinistra di Pirelli, respinge la difesa azzurra, Di Martino raccoglie il pallone ma la sua conclusione è debole

21′ – Punizione fotocopia alla precedente con Carezza che crossa al centro per Guarino, ma anche lui di testa non inquadra la porta

19′ – Punizione di Amico per Picascia che però da ottima posizione, di testa, non inquadra la porta per un pelo

16′ – Lungo rinvio di Esposito per Amico, che si libera di due difensori e poi tenta un pallonetto che però non inganna il portiere

13′ – Amico parte da centrocampo, si libera di due uomini e con una conclusione a spiovere sfiora la traversa

11′ – Cross dai 30 metri di Fabris per Guarino, il suo colpo di testa finisce di poco alto sopra la traversa

5′ – Punizione  dai 30 metri di Pirelli, Esposito manda in out con i pugni. Vigor Lamezia che riesce a contenere le sfuriate degli azzurri sulla destra

3′ – Cross rasoterra dalla destra di Carezza, respinge la difesa del Vigor Lamezia ma Amico recupera palla e prova la conclusione dalla distanza, mettendo in difficoltà il portiere avversario

2′ – Scambio sulla destra tra Carezza e Amico, con quest’ultimo che colpisce di testa ma non inquadra il bersaglio

Napoli pronto a battere il calcio d’inizio con Amico e Capezzuto:  COMINCIA LA PARTITA

Buona cornice di pubblico al Kennedy che sembra essersi trasformato in un piccolo San Paolo

Squadre in campo pronte per l’inizio: Napoli nella classica casacca azzurra, mentre il Vigor Lamezia è  in maglia verde

Piccola curiosità dal Kennedy:  le reti di entrambe le porte sono state tinteggiate di bianco e azzurro

Fischio d’inizio ore 14.30

NAPOLI: Esposito ’94, Carezza ’94, Lo Monaco ’94, Gerardi ’95, Picascia ’94, Fabris ’94, Guarino ’95, Crisano ’94, Amico ’94, Capezzuto ’94, Mellone ’94. A disposizione: Loffredo ’95, Eligibile ’92, De Rosa ’94, Scognamiglio ’94, Pascale ’95, Di Marco ’94, Muro ’94. Allenatore: F. Mollo

VIGOR LAMEZIA: Fabiani ’94, Vilella ’94, Pirelli ’93, Chirumbolo ’94, De Martino ’94, Motolese ’94, Marra ’93, Pierri ’95, Di Martino ’93, Crispera ’94, Cirianni ’94. A disposizione: Montesanti ’93, Saladini ’94, Maglia ’95, Ianni ’94, Crispino ’94, Battistelli ’95, Tozzi ’93. Allenatore: A. Gatto

Arbitro: Di Maro di Frattamaggiore

Assistenti Sepe e Vitale di Frattamaggiore

Benvenuti alla diretta testuale offerta da Iamnaples.it ai suoi lettori della gara tra Napoli e Vigor Lamezia, valevole per la ventunesima giornata del Campionato Berretti, Girone F. Gli azzurrini di Mollo, reduci dal pareggio per 2-2 contro il Catanzaro, sono secondi in calssifica a quota 44 punti e puntano alla vittoria per accorciare le distanze con i “cugini” del Benevento (primo con 48 punti). Il Vigor Lamezia (reduce dalla vittoria in casa per 1-0 contro l’Arzanese) ha raccimolato 29 punti, che valgono il settimo piazzamento in classifica.