VIDEO – L’Angolo della Liga: il Real perde terreno. Il Barça vince in extremis ed è primo con l’Atletico Madrid

Molte le goleade in questa quarta giornata di campionato

La quarta giornata della Liga fa registrare la frenata del Real Madrid che non va oltre il pareggio per 2-2 al “Madrigal” nel big match di giornata contro il Villareal. Il submarino amarillo mette in difficoltà gli uomini di Ancelotti, passando in vantaggio al 21′ con Cani. A ripristinare la parità prima della fine del primo tempo ci pensa il nuovo acquisto dei Blancos, Garreth Bale. Nella ripresa il Real completa la rimonta con la rete di Cristiano Ronaldo, ma la festa madrilena viene rovinata dal gol di Giovani Dos Santos che fissa il risultato sul 2-2 finale. Viaggia con il vento in poppa l’altra squadra di Madrid, l’Atletico è riuscito ad imporsi sull’Alméria per 4-2 restando così saldamente al comando a punteggio pieno. Testa della classifica occupata però in compagnia con il Barcellona che vince nel finale una partita emozionante contro il Siviglia. I catalani passano in vantaggio con Dani Alves nel primo tempo e raddoppiano nella ripresa con il solito Messi,sempre più capocannoniere del campionato con sei reti, ma la reazione del Siviglia è rabbiosa e gli ospiti prima accorciano le distanze all’80’ con Rakitic e poi pareggiano al 90′ con il gol di Coke. Un’impresa rovinata però dal gol di Sanchez a tempo scaduto che regala i tre punti al Barça. Restano nelle parti alte della classifica anche Athletic Bilbao ed Espanyol. I baschi hanno vinto per 3-2 contro il Celta Vigo restando cos’ al quinto posto, mentre i catalani, sesti, hanno vinto per 1-0 in casa del Granada con il gol vittoria di Manuel Lanza. Alle loro spalle si attesta il terzetto guidato dalla Real Sociedad che non va oltre il pareggio a reti bianche in casa del Levante. Così come il Valladolid che pareggia con l’Elche. Ancora fermo a quota zero l’Osasuna, che perde per 2-1 con il Getafe. Prima vittoria in campionato per il Malaga che cala il pokerissimo contro il Rayo Vallecano con la tripletta dell’ex Fiorentina, El Hamadoui. Ancora una sconfitta per il Valencia che viene travolto dal Real Betis per 3-1 con la doppietta di Sevilla. Nel prossimo turno il Barcellona sarà ospite del Rayo Vallecano, mentre il Real incontrerà il Getafe.