VIDEO ESCLUSIVO – Under 16 A e B, Napoli-Palermo 3-2: gli highlights di IamNaples.it

La rete decisiva del subentrato Giuseppe Guadagni regala i tre punti ai ragazzi di Marino

Domenica felice per l’Under 16 A e B del Napoli. Nel diciottesimo turno del campionato A e B Girone C gli azzurrini di mister Marino si impongono contro il Palermo con uno spettacolare 3-2 al centro sportivo di Sant’Antimo. Nella prima frazione di gioco alla rete di Ciro Guadagni al 11′, bravo a violare la porta di Giappone sfruttando al meglio un assist di Corcione, risponde capitan Angelieri per gli ospiti cinque minuti dopo attraverso un inserimento fulmineo che gli permette di infilare la porta di Evangelista. Gli azzurrini però riescono a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio grazie alla nona rete in campionato di Domenico Esposito, lesto a concretizzare di testa un prezioso assist di Giliberti. Nella ripresa gli ospiti si riportano in partita grazie al napoletano Romeo, ma è il nuovo acquisto Giuseppe Guadagni a sigillare la rete del 3-2 finale realizzando dopo venticinque secondi dal suo debutto in maglia azzurra la rete che sancisce la vittoria per il gruppo di mister Marino. Con questo successo gli azzurrini mantengono inalterato il distacco dal Benevento di otto lunghezze, con gli irpini che in settimana recupereranno il match contro il Pescara. Riviviamo l’emozionante vittoria degli azzurrini di quest’oggi attraverso gli highlights realizzati in esclusiva da IamNaples.it:

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco