RILEGGI LIVE – Torino-Napoli 0-4: (9’Osimhen, 35’rig.Kvaratskhelia, 51’Osimhen, 68’Ndombele)

90′ Concessi due minuti di recupero

85′ Sostituzione anche nel Torino: esce Vlasic ed entra Seck

84′ Cambio nel Napoli: Gaetano subentra al posto di Lobotka

76′ Cross dalla destra: Sanabria per poco non riesce ad impattare con la sfera

75′ Sostituzione Torino: esce Singo ed entra Ola Aina

72′ Altri due cambi nel Napoli: Simeone e Ositgard subentrano al posto di Osimhen e Rrahmani

70′ Ammonito Ndombele per un fallo su Vlasic

68′ Goool del Napoli!!!!! Osimhen ruba palla a Schuurs e  serve Kvaratskhelia che fornisce un assist al bacio per Ndombele

65′ Doppio cambio nel Napoli: Elmas e Ndombele subentrano al posto di Lozano e Zielinski

64′ Tiro fuori di Rrahmani, su azione da calcio da fermo,

59′ Ricci serve Sanabra che incrocia subito con il destro: sfera che si spegne sul fondo

56′ La difesa del Torino riesce a respingere l’ennesimo tiro di Osimhen

55′ Ci prova Buongiorno di testa: pallone alto sopra la traversa

53′ Tre cambi per il Torino: Ilic, Djidji e Buongiorno entrano al posto di Linetty, Gravillon e Vojvoda

51′ Gooool del Napoli!!!! Bellissima azione degli azzurri che si conclude con l’assist di Mathias Olivera per Osimhen che di testa batte di nuovo Milinkovic-Savic

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

45′ Dopo una bella azione del Napoli, Zielinski ci prova dai 18 metri: pallone alto sopra la traversa

38 Sul corner successivo ci prova Anguissa: blocca ancora il portiere del Torino

38′ Occasione per il Napoli! Kvaratskhelia appoggia per Osimhen che conclude a rete con un potente rasoterra: bravissimo Milinkovic-Savic a scendere giù  e a deviare in corner

35’Goooool del Napoli!!!!! Kvaratskhelia si presenta e spiazza Milinkovic-Savic

34′ Rigore per il Napoli!! Linetty atterra Kvaratskhelia mentre tenta il tiro a volo  e l’arbitro assegna il penalty

3o’ Super occasione per il Napoli!! Lozano ruba palla a Milinkovic-Savic, che sbaglia il rinvio: il pallone arriva ad Osimhen che la mette in mezzo per lo stesso Lozano che, però, non riesce  a depositare in rete l’assist del nigeriano

27′ Girata a volo di Osimhen: pallone altissimo

25′ Sul corner successivo, Sanabria ci prova di testa: sfera di poco alto sopra la traversa

25′ Il Torino sfonda ancora sulla sinistra, pallone all’indietro per Ricci che tira: Zielinski devia in corner

24′ Torino ancora pericoloso. Questa volta ci prova Vojvoda a giro: pallone di poco a lato

23′ Super occasione per il Torino! Tiro di Ricci dalla distanza, para Meret: sulla respinta del portiere del Napoli arriva Sanabria che, però, colpisce il palo

20′ Ammonito Gravillion per un fallo su Kvaratskhelia

14′ Torino pericoloso!. Ci prova Vlasic dai 16 metri: Meret respinge, poi la difesa azzurra libera il pericolo con qualche affanno

13′ Anguissa ruba un altro pallone e serve Osimhen. Il nigeriano appoggi per Kvarateskhelia che tenta un tiro a giro: pallone alto sopra la traversa

9′ Goool del Napoli!!! Sul corner seguente, Osimhen va di testa e batte Milinkovic-Savic

9′ Occasione Napoli! Anguissa ruba palla e serve Lozano che tira, ma è bravissimo  Rodriguez a deviare in corner in scivolata

Partita iniziata

Torino: Milinkovic; Gravillon, Schuurs, Rodriguez; Singo, Linetty, Ricci, Vojvoda; Radonjic, Vlasic; Sanabria.

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Zielinski, Lobotka, Anguissa; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia.

Benventuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara tra il Torino ed il Napoli (Clicca qui per la preview della partita )