RILEGGI IL LIVE – Serie A, Napoli-Atalanta 2-0 (60′ Kvaratskhelia; 77′ Rrahmani)

Termina il match.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

88′ – Cambio nell’Atalanta: fuori Toloi, dentro Lookman.

85′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Osimhen e Kvaratskhelia, dentro Simeone e Zerbin.

77′ – Goool del Napoli!! Colpo di testa di Rrahmani che la mette sul secondo palo dal calcio d’angolo battuto da Elmas!

76′ – Cambio nel Napoli: fuori Minjae per un problema al polpaccio destro, dentro Juan Jesus.

73′ – Occasione Atalanta! Bel colpo di testa di Zapata sul calcio d’angolo battuto da Scalvini. Gollini la blocca sulla linea.

68′ – Doppio cambio nell’Atalanta: fuori Pasalic e Maehle, dentro Boga e Zappacosta.

65′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Politano e Zielinski, dentro Elmas e Ndombele.

60′ – Goool del Napoli! Grande azione personale di Kvaratskhelia che dribbla tutta la difesa dell’Atalanta e poi calcia col destro sotto la traversa!

59′ – Osimhen vicinissimo al gol! Cross di Politano e colpo di testa del nigeriano che la manda di pochissimo al lato.

54′ – Tiro pericoloso di Kvaratskhelia dal limite dell’area di rigore dopo un accenno di proteste per un presunto tocco col braccio di un difensore. Palla altissima.

48′ – Occasione Napoli! Cross dalla destra di Politano e tentativo di rovesciata da parte di Osimhen. La blocca Musso.

Cambio nell’Atalanta: fuori Hojlund, dentro Muriel.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

L’arbitro assegna tre minuti di recupero.

44′ – Cambio nell’Atalanta, fuori Djimsiti costretto ad uscire per un fastidio alla coscia, dentro Demiral.

41′ – Napoli pericoloso nell’area di rigore dell’Atalanta. Politano calcia in porta dal centro dell’area ma Musso la para. La sfera arriva a Osimhen che la aggancia e tenta una finta prima di calciare in porta. L’arbitro però ferma tutto, il nigeriano era in fuorigioco.

31′ – Occasione Napoli! Cross di Zielinski e colpo di testa di Osimhen dal centro dell’area, la palla finisce di poco alta.

30′ – Giallo nell’Atalanta, ammonito Scalvini per un fallo su Politano che correva verso la porta.

28′ – Altra occasione per il Napoli! Dribbling di Kvaratskhelia che supera il difensore sulla sinistra e prova a calciare dalla linea di fondo ma non trova lo specchio.

26′ – Occasione Napoli! Mischia in area di rigore dopo il cross dalla trequarti di Kvaratskhelia. Anguissa si avventa sul pallone in mezzo all’area e calcia di potenza, Pasalic la intercetta.

22′ – Atalanta pericolosa sulla fascia destra con il cross messo in mezzo da Hojlund e il colpo di testa di Pasalic. La difesa azzurra devia la palla.

18′ – Giallo nel Napoli, ammonito Osimhen per un fallo su Ederson.

15′ – Giallo nell’Atalanta, ammonito Ruggeri su Di Lorenzo.

6′ – Bel tiro di Politano col sinistro, Musso è attento sul suo palo.

Partita equilibrata all’avvio. Un paio di accelerazioni, prima di Kvaratskhelia e poi di Zapata vengono chiuse bene dalle rispettive difese.

18.02 – Inizia il match, batte il Napoli.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Gollini, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Marfella, Bereszynski, Ostigard, Jesus, Zedadka, Demme, Elmas, Gaetano, Ndombele, Zerbin, Simeone. All. Spalletti.

ATALANTA: Musso, Toloi, Djimsiti, Scalvini, Maehle, De Roon, Ederson, Ruggeri, Pasalic, Hojlund, Zapata. A disposizione: Palomino, Okoli, Muriel, Boga, Lookman, Demiral, Rossi, Sportiello, Zappacosta, Soppy. All. Gasperini.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Atalanta, match valido per la 26ma giornata del campionato di Serie A.