RILEGGI IL LIVE – Under 16, Napoli-Bologna 3-3 (7′ Negri; 32′ Distratto D.; 35′, 12′ s.t. Napoletano; 26 s.t.’ Toni; 31′ s.t. De Luca)

Termina il match

40′ +1 – Giallo nel Napoli: ammonito Cimmaruta.

L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

36′ – Bologna ancora pericoloso, li ferma un fuorigioco.

32′ – Cambio nel Napoli: fuori Castaldo, dentro Giglio.

31′ Terzo gol del Bologna! Calcio d’angolo dalla destra, la palla arriva a De Luca che col destro la mette in porta.

26′Gol del Bologna! Azione di Castaldo che allarga per Negri. Con il destro serve Toni che accorcia le distanze.

25′ – Occasione Bologna! Calcio d’angolo dalla destra, sulla palla va Castaldo che fa sponda per Toni. Nulla di fatto sul suo colpo di testa.

22′ – Cambio nel Napoli: fuori Cannavacciuolo, dentro Carofilo.

20′ – Napoli in 10 uomini! Espulso Distratto F. per doppia ammonizione!

13′ – Cambio nel Bologna: fuori Fiaschi, dentro Colasanto.

12′Terzo gol del Napoli! Cross dalla sinistra di Distratto F., Napoletano con una semi-rovesciata la mette in rete siglando il 3-1!

9′ – Tiro centrale di Picca, la blocca senza problemi il portiere del Bologna.

8′ – Ammonito l’allenatore del Napoli per proteste.

6′ – Bella giocata del Napoli! Conclusione di Distratto D. che termina sopra la traversa.

3′ – Tiro di Cannavacciuolo, deviato in angolo.

2′ – Napoli pericoloso con Cimmaruta che calcia dal limite dell’area.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

40′ +1 – Punizione per il Bologna, cross al centro sul pallone si avventa De Luca che di testa la spedisce alta.

L’arbitro assegna un minuto di recupero.

39′ – Giallo nel Napoli: ammonito Distratto F.

37′Raddoppio del Napoli! Progressione di Napoletano che la passa a Distratto D. con il quale chiude il triangolo. Napoletano la aggancia e calcia col sinistro! Gran Gol!

32′Goool del Napoli! Punizione perfetta battuta da Distratto D. che scavalca la barriera e toglie la ragnatela dalla porta! Ci arriva il portiere del Bologna ma non riesce a impedire il gol.

30′ – Napoli pericoloso con Cimmaruta che tenta il tiro dalla lunghissima distanza, palla alta.

25′ – Giallo nel Napoli: ammonito Distratto D.

18′ – Lancio lungo del Bologna, sponda di testa di Garofalo F. che allontana bene. Il numero 9 del Bologna, Castaldo, era lanciato a rete.

17′ – Cross dalla sinistra di Distratto F., prova Picca ad avventarsi sul pallone ma Di Costanzo ferma tutto.

7′Gol del Bologna! Negri scappa sulla destra con una progressione di oltre 40 metri e poi calcia col destro. Distratto F. prova a tenerlo ma non ci riesce.

Gioco fermo da un minuto a causa dell’infortunio di Arzillo (Napoli).

4′ – Subito ripartenza del Bologna, la palla arriva a Castaldo che si gira e calcia. Palla bloccata a terra da Gisondi.

3′ – Tiro improvviso di Napoletano parato dal portiere del Bologna.

Il Bologna scende in campo con un 4-3-3. Sclano tra i pali, El Archi, De Luca, Tsioungaris e Cichy in difesa. Minelli, Di Costanzo e Fiaschi al centro del campo. Negri, Castaldo e Mazzetti nel tridente d’attacco.

Il Napoli schiera un 4-3-1-2 con Gisondi in porta, Minopoli, Garofalo P., Amendola e Distratto F. in difesa. Arzillo Cimmaruta e Cannavacciuolo a centrocampo. Napoletano dietro le due punte Picca e Distratto D.

13.35 – Inizia il match dopo un minuto di silenzio.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Gisondi, Minopoli, Distratto F., Cimmaruta, Garofalo P., Amendola, Distratto D., Arzillo, Picca, Napoletano, Cannavacciuolo. A disposizione: Pugliese, Carofilo, Cauteruccio, Esposito, Ponticelli, Ricciardi, Giglio, Poggi, Notaro. All. Annunziata.

BOLOGNA: Sclano, El Archi, Cichy, Di Costanzo, De Luca, Tsioungaris, Fiaschi, Minelli, Castaldo, Negri, Mazzetti. A disposizione: Barra, Carrieri, Urbanski, Vassallo, Gori, Bettarini, Colasanto, Toni, Mioli. All. Sordi.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Bologna, gara valida per la quindicesima giornata del campionato Under 16 girone C. Gli azzurrini sono reduci dal successo di Perugia, affrontano il Bologna che è quarto in classifica a pari punti, in piena zona play-off. Il Bologna è reduce dal pareggio a reti bianche contro il Pisa, le prime due vanno direttamente agli ottavi di finale, dalla terza alla sesta, invece, si passa per i play-off.