RILEGGI LIVE – Under 17, Torino-Napoli 2-3 (14’rig.D’Angelo, 17’Raballo, 37’Dimitri, 38’Pinzolo, 78’rig’Borriello)

Terminata la partita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84′ Tiro di D’Angelo: blocca il portiere del Torino

80′ Sostituzione tra le fila azzurre: escono Borriello e Ballabile ed entrano Campanile ed Avvisati. Il Napoli passa ad un 4-5-1

78′ Gol del Napoli!!!!!!!!!! Borriello si presenza su dischetto e spiazza Bellocci

77′ Espulso Zaia

77′ Rigore per il Napoli!!! Il tiro di Ballabile viene respinto da un giocatore del Torino con la mano

73′ Altra sostituzione tra fila azzurre: Raggioli subentra a Pinzolo

69′ Conclusione di Di Paolo che termina abbondantemente a lato

66′ Cambio nel Napoli: esce Malasomma ed entra Di Giovanni

65′ Tiro di Raballo: blocca Pinzolo

63′ Punizione di Pinzolo: pallone alto sopra la traversa

59′ Gol annullato al Napoli per fuorigioco

57′ Calcio d’angolo per il Napoli, colpo di testa di Gambardella: la sfera termina di pochissimo a lato

55′ Tiro di Odello: palla sopra la traversa

54′ Cambio nel Torino: esce Mahari ed entra Zaia

48′ Punizione del Napoli dai 20 metri, ci prova Pinzolo: alto di poco sopra la traversa

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

46′ Ottimo spunto punto di Ballabile per Pinzolo che tenta un tiro terminato alto sopra la traversa

45′ Ammonito Esposito

43′ Ammonito Gasti per aver trattonato Pinzolo

42′ Dopo un calcio da fermo per i granata, il pallone arriva a Di Paolo che tira: pallone di poco a lato

38′ Gooooollll del Napoli!!!!!!!!!!!! Borriello recupera palla a centrocampo e serve Pinzolo che riporta il risultato in parità

37′ Gol del Torino!! Dimitri supera Sequino e batte Petrone con un gran tiro a giro

25′ Occasione Torino. Miracolo di Petrone su Dimitri

17′ Gol del Torino! Calcio d’angolo, dopo una ribattuta, Raballo batte Petrone. Proteste del Napoli per  un fuorigioco, ma l’arbitro, nonostante la bandierina alzata del guardalinee, ha convalidato il gol .

16′ Ci prova ancora Ballabile dai 20 metri: blocca Bellocci

14′ GOOOOOL del Napoli!!!!!!!!!!!! D’Angelo si presenta dagli undici metri e batte il portiere granata

13′ Rigore per il Napoli. Lancio di Petrone per Borriello che lancia Pinzolo, il quale viene abbattuto dal difensore del Torino

7′ Occasione Napoli. Ballabile per Borriello per D’Angelo che spara alto dall’altezza del dischetto da rigore.

6′ Ammonito Mahari per aver trattenuto Malasomma

1′ Lancio di Malasomma per Pinzolo che, dopo averlo anticipato, viene messo giuù da Bellocci: gli azzurrini protestano, ma l’arbitro fa continuare

Gara iniziata

Ecco le formazioni ufficiali

Torino: 1 Bellocci, 2 Muratore, 3 Ponghetti, 4 Mahari, 5 Gasti, 6 Sardo, 7 Di Paolo, 8 Armocida, 9 Raballo, 10 Odello, 11 Dimitri. A disposizione 12 Ribero, 13 Milicevic, 14 Zaia, 15 Vagnati, 16 Rota, 17 Acquah, 18 Alfano, 19 Magnino, 20 Scarfiello. Allenatore Aniello Parisi

Napoli: 1 Petrone, 2 Sequino, 3 De Crescenzo, 4 De Luca, 5 Esposito, 6 Gambardella, 7 Ballabile, 8 D’Angolo, 9 Pinzolo, 10 Borriello, 11 Malasomma. A disposizione 12 Dimarzo, 13 De Rosa, 14 Cefariello, 15 Cantone, 16 Avvisati, 17 Campanile, 18 Di Giovanni, 19 Raggioli, 20 Valentino Allenatore Salvatore Galizia

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Torino-Napoli, gara valida per la ventiduesima giornata del campionato Under 17 girone A. Il Napoli ha battuto 4-1 la Sampdoria la scorsa settimana, conquistando la terza vittoria consecutiva. Il Torino è al sesto posto insieme al Pisa, sotto la zona play-off, ha sette punti in più del Napoli. All’andata gli azzurrini conquistarono la prima vittoria stagionale battendo 2-0 i granata. È la quintultima giornata della regular season, il Napoli s’avvia verso il finale di stagione in questa categoria.