RILEGGI LIVE – Under 17, Napoli-Fiorentina 1-3: (43′ Caprini; 48′ Rubino; 53′ D’Amato; 86′ Garofalo)

Fine del match

91′ – Grande parata di Petrone! Ciraudo entra in area dopo una triangolazione con Caprini, si presenta a tu per tu col portiere che dà una grande risposta

86′ – GOL DEL NAPOLI! Corner corto, cross perfetto di Borriello per lo stacco di testa di Garofalo che mette il pallone nell’angolino basso, alla sinistra del portiere

84′ – Cambi nella Fiorentina: fuori Trapani, Cuomo e Conti; dentro Ciraudo, Lucchesi e Deli

79′ – Cambio nel Napoli: fuori De Crescenzo, dentro Di Giovanni

76′ – Cambi nella Fiorentina: fuori Evangelista, Puzzoli e Rubino; dentro Martini, Vascotto e Pellicanò

74′ – Palo di Puzzoli, sulla ribattuta Conti segna ma è in fuorigioco

73′ – Ci prova Campanile dalla destra, tiro sul primo palo che finisce a lato

70′ – Sugli sviluppi di un corner corto, Puzzoli prova un mezzo pallonetto, Petrone è costretto a rifugiarsi in corner

68′ – Cambi nel Napoli: fuori Pinzolo, Malasomma e Ballabile; dentro Campanile, Raggioli e Parisi

65′ – Altra azione della Fiorentina, errore nel palleggio della difesa del Napoli, pressing asfissiante di Conti che recupera palla, tiro di sinistro sul primo palo, pallone di poco a lato

64′ – Va via in campo aperto Bertolini, che arriva sul fondo e scarica per Rubino centralmente, che poco prima del dischetto calcia ma il tiro non è molto buono, viene deviato da Caprini e dopo questa carambola finisce tra le braccia di Petrone

63′ – Trapani serve Caprini, palla per Rubino che in mezzo a due uomini si inventa un pallonetto che finisce alto

60′ – Cambio nella Fiorentina: fuori D’Amato, dentro Bertolini

59′ – Il Napoli si schiera con un 3-4-2-1: Esposito, Gambardella, Garofalo; Ballabile, Avvisati, D’Angelo, De Crescenzo; Borriello, Malasomma; Pinzolo

59′ – Cambi nel Napoli: fuori Sequino e De Luca; dentro Garofalo e Avvisati

58′ – Grande giocata di Conti che passa in mezzo a due uomini, tiro sul primo palo ma Petrone respinge

58′ – Grandissima giocata di Rubino che spalle alla porta inventa mettendo in porta Puzzoli, che anche a causa di un’incertezza di Petrone fa il pallonetto e pallone a lato

57′ – Buon tiro di Ballabile, ma neutralizza in due tempi Vannucchi

56′ – Grande apertura di De Luca di destro sul fronte opposto per Malasomma che però sbaglia il controllo e manca l’occasione per andare al tiro

55′ – Pinzolo da fallo laterale si gira bene, Vannucchi ottima risposta mette in corner, sugli sviluppi del corner è proprio Vannucchi a smanacciare

53′ – Tris della Fiorentina. Azione sulla sinistra, triangolazione tra Rubino e D’Amato, quest’ultimo lanciato nello spazio arriva a tu per tu con Petrone che lo batte

48′ – Raddoppio della Fiorentina. Azione tutta sulla destra, percussione di Trapani che verticalizza per Caprini, che scarica per Rubino che tutto solo batte Petrone

47′ – Tiro di Gambardella dalla lunga distanza, pallone alto

11:59 – Inizia la ripresa

Fine primo tempo

45′ – Riparte il Napoli con Malasomma, ottimo spunto sulla sinistra, si accentra e prova il tiro, ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa

45′ – Bella azione della Fiorentina, Puzzoli serve Caprini che porta a spasso la difesa del Napoli e poi riconsegna il pallone a Puzzoli, tiro centrale e di piatto, blocca Petrone

43′ – Gran gol della Fiorentina. Palla tra le linee a Puzzoli, che inventa un bellissimo assist per Caprini che realizza un tiro al volo di destro che batte Petrone

42′ – Gol annullato alla Fiorentina: angolo corto, tiro di Rubino, inserimento decisivo di Cuomo che scarica il pallone in rete, ma era in fuorigioco

42′ – Cross basso pericoloso di Trapani, deviazione decisiva di De Crescenzo in corner

40′ – Bello spunto di Malasomma che salta un avversario e serve Pinzolo che calcia, ma Vannucchi compie una bella parata. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco

39′ – Ammonito Rubino per aver fermato un contropiede trattenendo Borriello

34′ – Grandissima azione della Fiorentina, Kouadio lancia per Rubino che scarica per Puzzoli con Petrone fuori dai pali, tiro verso la porta vuota, ma grande salvataggio di Sequino di testa nell’area piccola

25′ – Altro spunto di Malasomma sulla sinistra, ottimo cross basso al centro dell’area di rigore, interviene Cuomo con un buon ripiegamento e mette in corner. Da successivo calcio d’angolo Borriello prova a beffare il portiere sul primo palo, palla sull’esterno della rete

22′ – Ci prova D’Angelo dalla distanza, tiro centrale, blocca il portiere della Fiorentina

17′ – Dalla sinistra parte Malasomma che serve Ballabile sul centro destra, tiro dal limite dell’area forte e diretto verso la porta, ma Cuomo si oppone con il corpo, il pallone arriva a Pinzolo che si gira in area di rigore e calcia ma non trova la porta

14′ – Primo vero tiro in porta della partita con Puzzoli, che calcia rasoterra ma è bravo Petrone a distendersi e a respingere il pallone

12′ – Rubino dalla sinistra viene dentro al campo, scambia con Puzzoli e poi va al tiro dai 25 metri, pallone abbondantemente a lato

11′ – Prime proteste di Galizia, che viene richiamato dall’arbitro

9′ – Rubino attacca sulla sinistra, arriva fino al limite dell’area di rigore, prova a scaricare per Puzzoli, pallone fuori misura, provvidenziale il rientro di Malasomma che interviene sulla palla

5′ – Azione di Ballabile sulla destra, palla per Borriello che calcia in porta ma il tiro è debole e centrale, blocca il portiere

3′ – Azione di Malasomma sulla sinistra, cross deviato, palla che arriva a Pinzolo che prova la girata, ma manca l’impatto da buonissima posizione in area di rigore

11:00 – Inizia il match, batte la Fiorentina.

Napoli schierato con un 4-2-3-1 che diventa 4-4-1-1 in fase di non possesso. Petrone in porta; difesa composta da Sequino, Esposito, Gambardella e De Crescenzo; De Luca e D’Angelo davanti alla difesa; Ballabile, Borriello e Malasomma dietro Pinzolo.

Fiorentina con un 4-3-2-1. Vannucchi in porta; Trapani, Kouadio, Sadotti, D’Amato; Conti, Evangelista e Cuomo; Puzzoli e Rubino dietro Caprini.

Formazioni ufficiali:

Napoli: 1 Petrone, 2 Sequino, 3 De Crescenzo, 4 De Luca, 5 Esposito, 6 Gambardella, 7 Ballabile, 8 D’Angelo, 9 Pinzolo, 10 Borriello, 11 Malasomma. A disp. 12 Di Marzo, 13 Cefariello, 14 Garofalo, 15 Avvisati, 16 Di Giovanni, 17 Valentino, 18 Raggioli, 19 Campanile, 20 Parisi. All. Galizia.

Fiorentina: 1 Vannucchi, 2 Trapani, 3 D’Amato, 4 Cuomo, 5 Sadotti, 6 Kouadio, 7 Conti, 8 Evangelista, 9 Caprini, 10 Puzzoli, 11 Rubino. A disp. 12 Testa, 14 Ciraudo, 15 Lucchesi, 16 Martini, 17 Vascotto, 18 Deli, 19 Nenci, 20 Pellicanò, 21 Bertolini. All. Galloppa

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Fiorentina, gara valida per la ventitreesima giornata del girone A del campionato Under 17. Gli azzurrini anticipano rispetto alle altre che giocano la prossima settimana a causa degli impegni della Nazionale di categoria. La squadra di Galizia è in un ottimo momento, reduce da quattro vittorie consecutive contro Spezia, Empoli, Sampdoria e Torino. Questi risultati hanno migliorato la posizione di classifica del Napoli che ha staccato Modena, Spezia ed Empoli e ora ha nel mirino Sassuolo e Sampdoria, che hanno un solo punto in più. Oggi al Kennedy, però, arriva un avversario molto forte: la Fiorentina che comanda il girone A insieme al Parma e approderebbe direttamente ai quarti di finale del campionato Under 17.