Napoli primavera

RILEGGI LIVE – Primavera 1, Bologna-Napoli 1-2 (9’Raimondo, 35’rig.Ambrosino, 46′ Spavone)

Terminata la partita. Ottimo esordio per il Napoli di Frustalupi in campionato.

96′ Corazza la mette in mezzo: Costanzo libera la propria area di rigore. Gli emiliani protestano per un presunto fallo di mano, ma l’arbitro fa proseguire

94′ Napoli pericoloso: D’Agostino supera due avversari e prova un diagonale di destro che si spegne sul fondo

93′ Bravo Idasiak a bloccare la sfera su un cross degli avversari

91′ Concessi sei minuti di recupero

91′ Cross pericoloso di Paananen, ma fortunatamente per il Napoli nessun giocatore del Bologna riesce ad impattare la sfera

90′ Punizione per il Bologna un po’ più avanti della bandierina: respingono gli azzurrini

88′ Colpo di testa di Cavina: Idasiak controlla il pallone che  termina a lato

86′ Break di Sigurpalsson che parte in contropiede e serve un pallone arretrato per Paananen che dal limite dell’area tira a giro: pallone alto

85′ Occasione Napoli: D’Agostino serve Pesce che tira di destro: Bagnolini manda la sfera in corner

84′ Occasione Bologna: Cavina, su assist di testa di Pietrelli, spara alto da posizione favorevolissima

82′ Il Bologna preme, ma il Napoli regge bene l’urto

79′ Ammonito Stivanello per un brutto fallo su De Pasquale

78′ Cambio anche per i padroni di casa: Sigurpalsson entra al posto di Rocchi

75′ Due sostituzioni per mister Frustalupi: Pontillo e Pesce subentrano a Barba ed Ambrosino

69′ Raimondo la mette in mezzo: brava la difesa azzurra a respingere il crosso del rossoblù

67′ Due cambi anche tra le fila partenopee: escono Spavone e Marranzino ed entrano De Pasquale e Flora

64′ Altre due sostituzioni per mister Vigiani: Paananen e Corazza entrano al posto di Pagliuca e Arnofoli

58′ Ci prova Pietrelli dalla distanza: pallone altissimo

57′ Occasione Napoli: Di Dona scappa sulla destra e la mette in mezzo: Acampa viene anticipato all’ultimo momento prima di tirare da posizione favorevole

54′ Ammonito Spavone per aver trattenuto un giocatore del Bologna

53′ Ambrosino salta due avversari e cade in area di rigore avversaria: per il direttore di gara non c’è nulla

50′ Cambio per il Napoli: esce Iaccarino per infortunio ed entra Gioielli

47′ Bologna pericolosissimo: Raimondo supera due avversari  e la scarica all’indietro per Pietrelli che tenta una conclusione fortissima: pallone che sbatte sulla traversa  e poi sulla riga di porta. I padroni di casa reclamano il gol, ma l’arbitro fa continuare.

46′ Subito due cambi per il Bologna: Cavina e Stivanello subentrano ad Annan e Motolese

E’ iniziata la ripresa

Termina la prima frazione di gara

46′ Goaaaaaaal de Napoli: Ambrosino scarica all’indietro per Spavone che batte l’estremo difensore rossoblù

45′ Napoli pericoloso: uno-due tra Ambrosino ed Iaccarino che viene fermato al momento del tiro. Il pallone giunge ad Ambrosino che tira dalla distanza: para Bagnolini

43′ Il Bologna sfiora il nuovo vantaggio: corner per i padrodni di casa, svetta tutto solo Pagliuca che di testa sfiora il palo alla sinistra di Idasiak

41′ Bagnolini rischia grosso in fase di costruzione: per un pelo Ambrosino non riesce a rubargli la sfera

39′ Mischia pericolosa in area azzurra: la difesa della squadra di Frustalupi riesce ad allontanare il pericolo

35Goooaaal del Napoli: parte dal dischetto Ambrosino che batte l’estremo difensore emiliano con un tiro potente che termina sotto la traversa

35′ Rigore per il Napoli per un fallo su Ambrosino

34′ Ancora Napoli pericoloso: lancio per D’Agostino che salta Bagnolini e poi  la mette in mezzo, ma il pallone viene allontanato dalla difesa del Bologna

32′ Palo per il Napoli: corner battuto da D’Agostino, Barba prende il palo di testa

31′ Parte Ambrosino: pallone in corner dopo la deviazione della barriera

30′ Marranzino parte in contropiede e supera Khailoti che lo strattona: l’arbitro ammonisce il giocatore del Bologna e assegna una punizione da posizione pericolosa al Napoli

28′ Marranzino ci prova dalla lunghissima distanza: sfera che termina in rimessa laterale

23′ Napoli pericoloso: Corner  battuto corto, cross per Barba che si rende pericoloso con un tocco a volo

21′ Gli azzurrini ci provano, Di Dona dalla fascia destra reca qualche pericolo a Bagnolini con un cross basso che termina sull’esterno della rete

17′ Tiro dalla lunga distanza di Rocchi: sfera che si spegne sul fondo senza causare problemi al portiere partenopeo

14′ Sulla fascia destra D’Agostino si accentra, dopo aver saltato un avversario, e prova un tiro a giro: pallone completamente fuori

11′ Semirovesciata di Raimondo: blocca Idasiak

9′ Gol del Bologna: gli azzurrini prendono gol da un calcio d’angolo a favore. Rocchi ruba palla e fornisce un assist al bacio per Raimondo che scarta Idasiak in uscita e realizza il gol dell’1-0.

8′ Tiro dalla lunga dalla distanza del Bologna: blocca senza problemi Idasiak

4′ Le due squadre si stanno studiando

E’ iniziata la partita

Bologna: 1 Bagnolini, 7 Urbanski, 8 Casadei, 9 Raiomondo, 10 Pagliuca, 11 Rocci, 13 Arnofoli, 20 Khailoti, 35 Pietrelli, 39 Motolese, 77 Annan a disposizione 12 Petre, 40 Franzini, 3 Cavina, 6 Stivanello, 16 Corazza, 21 Cossalter, 23 Sigurpalsson, 24 Pietrelli, 26 Bartha, 29 Mazia, 37 Paananen, 42 Corsi all. Luca Vigiani

Napoli (3-4-2-1): 1 Idasiak, 2 Barba, 7 Acampa, 19 Di Dona, 18 Hysaj, 3 Costanzo, 32 D’Agostino, 5 Iaccarino, 10 Ambrosino, 15 Spavone, 24 Marranzino a disposizione 12 Pinto, 6 Gioielli, 8 De Pasquale, 9 Pesce, 17 Flora, 26 Pontillo, 27 Spedalieri, 29 Rossi, 33 Gianini all. Nicolò Frustalupi.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della gara tra Bologna e Napoli valevole per la prima giornata del campionato Primavera 1. Sulla panchina azzurra fa il suo esordio Nicolò Frustalupi. Gli azzurrini ritornano a giocare una partita di Primavera 1 dopo un anno e mezzo. (CLICCA QUI PER LA PREVIEW DELLA GARA)