VIDEO IAMNAPLES.IT – Primavera 1, Napoli-Sassuolo 3-4: gli highlights del match

Il Napoli Primavera ha perso contro il Sassuolo per 4-3 nell’ottava giornata di campionato allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore. Passa in vantaggio il Napoli al 14′ con una conclusione da centro area di Palmieri su assist di Sgarbi. Al 21′ il pareggio neroverde porta la firma di Ghion. Padroni di casa di nuovo avanti al 37′ grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di Pilati su Vianni e trasformato da Vrikkis. La fase finale del primo tempo è scoppiettante per il Sassuolo che pareggia al 41′ con un tap in di Pellegrini dopo una respinta su tiro di Aurelio e che al 46′ passa in vantaggio ancora con Pellegrini, lanciato a rete da Oddei.Al 62′ il Sassuolo allunga: lancio di Marginean, sponda di testa di Oddei e conclusione di Pellegrini che vale la tripletta per l’attaccante e il 4-2 neroverde. Ma non è ancora finita, passano infatti due soli minuti e i partenopei accorciano le distanze con un penalty trasformato ancora da Vrikkis