RILEGGI LIVE – Coppa Italia Primavera: Napoli-Salernitana 4-1 (11′ e 91′ De Pasquale, 31′ Perrone, 52′ Alastuey, 70′ D’Avino), azzurrini ai sedicesimi

Segui con noi la diretta del match

Finisce il match! Il Napoli affronterà la Reggina il prossimo 9 Novembre!

91′ GOOOL NAPOLI!!! Assist di Spavone e De Pasquale firma la sua doppietta personale

90′ Palla di De Pasquale per Acampa, il portiere respinge. Quattro minuti di recupero

88′ Punizione di Spavone ribattuta, tiro di Acampa e respinge la difesa

84′ Calcio di rigore: Sorrentino para rigore a Pesce. Entra Casile e fuori Del Mastro.

83ì Tiro cross dalla sinistra di Giannini, parata di Sorrentino. Sugli sviluppi di corner salvataggio sulla linea di mano su girata di D’Avino. Espulsione di Scognamiglio e calcio di rigore.

77′ Fuori Russo e dentro Acampa

74′ Tiro di Russo dalla distanza, palla di poco a lato.

72′ Dentro Sarafini ed è uscito Mastrocinque

70′ GOOOL NAPOLI!!! Corner di Russo, stacca D’Avino e tris azzurro

70′ Escono Alastuey e Lettera, dentro Spavone e Mutanda, al debutto in azzurro

69′ Bella giocata di Boni che si accentra e va al tiro dal limite, bella parata di Sorrentino che manda in corner

67′ Bella azione del Napoli, la conclude Alastuey con un tiro centrale che Sorrentino blocca in due tempi.

66′ Apertura di Russo, cross di Giannini e di testa Pesce colpisce la parte alta della traversa

64′ Ci prova De Pasquale, tiro di poco a lato.

62′ Entrano Barba e Pesce, fuori Pontillo e Sahli

60′ Punizione dalla destra di Russo, Sorrentino devia in corner

54′ Entrano Siena e Scognamiglio, fuori  Okepe e Perulli

52′ GOOOL NAPOLI!!Apertura di D’Avino per Giannini che serve Alastuey, il giocatore di sinistro manda all’angolino!!!

50′ Cross di Boni e il portiere anticipa in uscita Sahli

49′ Boni mette al centro per Sahli, tiro deviato che blocca Sorrentino

48′ Calcio di rigore: dal dischetto Sahli ha colpito il palo

48′ Sugli sviluppi di un rimpallo Russo si invola verso la porta e Perrone lo atterra. Espulsione e calcio di rigore.

47′ Ci prova Lettera, tiro alto.

46′ Inizia la ripresa

Entra Del Piano e fuori Segato nella Salernitana

SECONDO TEMPO

46′ Gara all’intervallo

45′ Azione pericolosa degli azzurri, ma Sorrentino respinge in corner. Sul corner stacca Nosegbe ma la palla termina a lato.

45′ Un minuto di recupero

43′ Ammonito Perrone per un brutto fallo su Sahli

41′ Il Napoli continua l’azione pericolosa, deviazione su un corner ma blocca Sorrentino

40′ Splendido lancio di Alaustey per Giannini che va al tiro ma respinge il portiere

36′ Cross di Giannini, allontana la Salernitana, tiro al volo di Lettera e palla nettamente a lato.

33′ Imbucata per Giannini, cross al centro e Perulli sventa e manda in corner.

31′ GOL Salernitana: corner degli amaranto e Perrone sempre di testa insacca.

30′ Occasione per la Salernitana con Perrone di testa, ma Turi respinge

29′ Ammonito Pontillo per fallo su Celia

17′ Azione di Boni sulla destra, palla al centro e tiro di Sahli che termina fuori.

16′ Russo recupera una seconda palla e ci prova dai 25 metri: palla di poco a lato.

15′ Tiro ciabattato di De Pasquale, blocca Sorrentino

14′ Il Napoli colpisce ancora a sinistra: Sahli per Giannini che mette al centro per Alaustey, la difesa chiude in corner.

11′ GOOOL NAPOLI!!!!Calcio d’angolo corto, cross di Giannini, liscio del portiere e De Pasquale insacca da due passi!

10′ Ammonito Nicoletti per fallo su Alaustey.

9′ Sahli serve Russo che avanza e il cui tiro viene respinto

7′ Ammonito Mastrocinque per fallo su Giannini.

1′ Inizia il match

PRIMO TEMPO

La Reggina ha vinto 4 a 1 a Benevento e affronterà la vincente di Napoli-Salernitana.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (3-4-2-1): Turi; Pontillo, Nosegbe, D’Avino; Boni, Alaustey, Lettera, Giannini; De Pasquale, Russo; Sahli. A disp: Boffelli, Barba, Obaretin, Gioielli, Acampa, Pesce, Spavone, Hysaj, Rossi, Mutanda, Marranzino, Lamine.

SALERNITANA (3-5-2): Sorrentino, Del Mastro, Malafronte, Celia, Perrone, Lampo, Perulli, Mastrocinque, Nicoletti, Okebe, Segato. A disp: Di Stanio, Apetino, Siena, Scognamiglio, Marangoni, Trombetta, Fusco, Del Piano, Casile, Saponara, Sarafini.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la sfida relativa ai trentaduesimi di Coppa Italia Primavera tra Napoli e Salernitana. Un derby campano con il tecnico degli azzurrini che potrà provare i neo acquisti ed i giocatori che hanno giocato di meno.