RILEGGI IL LIVE – Playoff Under 17, Atalanta-Napoli 5-0(30′ Manzoni, 45′ Tornaghi, 52′ Tornaghi, 56′ Manzoni, 65′ Fiogbe))

90′ Si conclude il match, finisce la stagione dell’Under 17 azzurra con una sconfitta pesante a Bergamo contro l’Atalanta

89′ Cambio Napoli, Dentro De Crescenzo fuori Tortora

87′ Partita che si avvia verso la fine

77′ Punizione dal limite dell’area per il Napoli, Grieco sul pallone, parata del portiere che la mette in angolo

73′ Napoli cerca il gol della bandiera, Punizione e cross al centro con Mazzone che impatta di testa ed il pallone va di poco alto

65′ DISFATTA AZZURRA! 5-0 ATALANTA, I Bergamaschi continuano ad attaccare, Fiogbe trova un diagonale vincente e trafigge Turi per la quinta volta

62′ Cambio Napoli, fuori D’Avino per infortunio, dentro Manzo

56′ POKER ATALANTA! Manzoni su tiro da fuori area trafigge Turi e trova il gol del 4-0

53′ Triplo cambio Napoli, escono Attanasio, D’Angelo e Mazzeo ed entrano Vigliotti, Grieco e Cuciniello

52′ TERZO GOL ATALANTA! Ancora su calcio d’Angolo terzo gol dell’Atalanta, Tornaghi trova la conclusione vincente dopo l’ennesima parata di Turi

50′ Atalanta cerca di chiudere il match, tiro in diagonale di Fiogbe che finisce di poco a lato

47′ Subito Napoli in avanti con De Chiara che ci prova con un tiro dalla distanza, conclusione che non fa male

46′ Inizia la ripresa

45′ Si conclude il primo tempo

45′ GOL ATALANTA! Raddoppio dei bergamaschi, Angolo e colpo di testa preciso di Tornaghi che la mette alle spalle di Turi. Ora si fa dura per il Napoli

44′ Napoli spinge alla ricerca del pari, tiro di Milo dalla lunga distanza, palla di poco alta sopra la traversa

38′ Gol annullato all’Atalanta, mischia in area e tocco di mano da parte di un giocatore dei bergamaschi

30′ GOL ATALANTA! Ripartenza bergamasca, Valvassori salta Mazzone e serve Manzoni che di piatto trafigge Turi nell’angolo alto. Vantaggio

27′ Atalanta in avanti, Mazzone compie un grande intervento in chiusura su Ferraroli

22′ Gli azzurri spingono, doppio tiro, prima Mazzeo e poi Attanasio ma respinge la difesa dell’Atalanta

21′ Ancora Napoli in avanti con Attanasi che tira dal vertice alto dell’area di rigore bergamasca, para il portiere

19′ Il Napoli si fa vedere in avanti, punizione dalla trequarti azzurra con De Chiara che sulla ribattuta tira ed il pallone va di poco alto

17′ Errore di D’Angelo che spiana la strada a Manzoni che tira e la palla esce di pochissimo fuori

12′ Calcio d’angolo Atalanta, dopo un batti e ribatti in area ottima uscita di Turi che evita ogni pericolo

10′ Dopo una partenza sprint dell’Atalanta ora c’è una fase di studio tra le due squadre

7′ ERRORE DAL DISCHETTO per l’Atalanta, Fiogbe tira fuori e il risultato resta sullo 0-0

6′ RIGORE ATALANTA! Tortora commette un’ingenuità in area di rigore e atterra Vavassaro, per l’arbitro è calcio di rigore

5′ L’Atalanta si affaccia in avanti, palo di Fiogbe

1′ Inizia il questo momento il match a Bergamo, batte l’Atalanta

Chi passa il turno tra Atalanta e Napoli sfiderà la Spal che nell’altro incontro dei playoff ha battuto per 4-1 il Lecce

Atalanta: 1 Pardel, 2 Palestra, 3 Tavanti, 4 Tornaghi, 5 Ghezzi, 6 Comi, 7 Fiogbe, 8 Coati, 9 Ferraroli, 10 Manzoni, 11 Vavassori

A disp: 12 Illipronti, 13 Chiggiato, 14 Niccolai, 15 Arrigoni, 16 Parilla, 17 Noventa, 18 Mingolla, 19 Orlando, 20 Jonsson   All: Fioretto Marco

Napoli: 1  Turi, 2 Puzone,3 Tortora,4 D’Angelo,5 Mazzone,6 D’Avino,7 Mazzeo,8 De Chiara,9 Solmonte,10 Milo, 11 Attanasio

A disp: 12 Pellino, 13 Ascolese,14 De Crescenzo,15 Borrelli,16 Cucniello,17 Grieco,18 Manzo,19 Tuccillo, 20 Vigliotti   All: Andrea Liguori

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Atalanta-Napoli, play-off del campionato Under 17 A e B. Gli azzurrini sono andati avanti come seconda peggior quinta dei tre gironi, difendendo il vantaggio sulla Sampdoria, quinta nel girone A, battendo la Reggina all’ultima giornata. L’Atalanta dovrà passare per i play-off perchè all’ultima giornata ha perso in casa contro il Cagliari, subendo il sorpasso dell’Inter vittoriosa a Verona al secondo posto, che vale l’ingresso ai quarti di finale. Si gioca in gara secca in trasferta a Ciserano, chi passa il turno incontra al secondo turno dei play-off la vincente di Spal-Lecce.