RILEGGI LIVE – Primavera 1: Sampdoria-Napoli 3-1 (10′ e 52′ Montevago, 20′ Marchisano, 44′ Bozzato), cadono gli azzurrini

Finisce il match. Il Napoli cade a Genova

85′ Ci prova dal limite Rossi, blocca Tantalocchi

82′ Escono Acampa e Spavone, dentro Giannini e Rossi

79′ Fuori Miettinen e dentro Savio

77′ Ultimi minuti di gioco e gli azzurri faticano a trovare il gol.

68′ OCCASIONE NAPOLI: cross dalla destra e Gioielli colpisce la traversa, la palla rimbalza sulla linea ed esce dalla porta.

65′ Ammonito Villa per brutto fallo su Spavone

62′ Dentro Koffi e Rossi, fuori Alastuey e Pesce

60′ Samp in controllo, azzurri in difficoltà

52′ Gol Sampdoria: corner, nessuno riesce a spazzare e Montevago da due passi insacca di testa.

51′ Ci prova Ivanovic, la difesa chiude in corner

Inizia la ripresa

Intervallo

44′ Gol Sampdoria: uno-due tra Montevago e Bozzato, quest’ultimo tira dal limite e infila, Boffelli poteva fare meglio.

42′ Boffelli salva su Montevago a pochi passi dalla porta.

38′ Palo della Sampdoria con Montevago, sul proseguo dell’azione gran parata di Boffelli

34′ Cross di un ottimo Marchisano, Gioielli non ci arriva per pochi centimetri

32′ Ci prova Obaretin, blocca il portiere

29′ Cross pericolosissimo della Samp ma non arriva nessuno sulla palla

27′ Dormita di Barba e Obaretin in difesa, da due passi Montevago non ne approfitta, mandando incredibilmente a lato

21′ Coast to coast pazzesco di Acampa che fa metà campo e va al tiro, salva il portiere Tantalocchi

20′ GOOOL NAPOLI! Azione nata da un corner, il portiere salva su un colpo di testa, l’azione prosegue e Marchisano, sulla seconda palla, dal limite, insacca con un bel destro a giro!

18′ Ci prova Montevago dal limite, blocca Boffelli in due tempi

16′ Cross pericoloso della Samp, chiude Boffelli

10′ Gol Sampdoria: punizione dalla trequarti e Montevago insacca di testa.

7′ Schema pericoloso creato al Napoli, la difesa chiude in extremis.

6′ Punizione da ottima posizione per il Napoli, ma Alastuey colpisce la barriera.

1′ Inizia il match

Le squadre stanno entrando in campo.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

SAMPDORIA: Tantalocchi, Villa, Migliardi, Cecchini, Pozzato, Montevago, Porcu, Miettinen, Ivanovic, Aquino, Uberti. PANCHINA: Ragher, Gentile, Conti, Ntanda, Caruana, Leonardi, Savio, Tozaj, Lotjonen, Peretti, Di Mario. ALL. Tufano

NAPOLI: Boffelli, Barba, Acampa, Marchisano, Hysaj, Obaretin, Spavone, Alastuey, Pesce, Gioielli, Sahli. PANCHINA: Turi, Giannini, Rossi, D’Avino, Koffi, Russo, Nosegbe, Bonavita, Lamine. All. Frustalupi

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la ventinovesima giornata del campionato Primavera 1 tra Sampdoria e Napoli. Gli azzurrini sono a caccia di punti fondamentali in chiave salvezza, la Samp si trova a metà classifica ma sogna di avvicinare la zona Playoff.