RILEGGI LIVE – Serie A, Torino-Napoli 0-1: (73’Fabian Ruiz)

Terminata la partita

96′ Nulla da fare per il Torino con l’ultima punizione calciata da Ansaldi dalla destra

96′ Ammonito Elmas per un fallo su Belotti

92′ Sostituzione nel Napli: esce Osimhen ed entra Petagna

90′ Concessi cinque minuti di recupero

88′ Punizione calciata da Belotti dai 20 metri: Ospina blocca

86′ Occasione Napoli. Osimhen serve Zielinski, che la mette in mezzo per Elmas ma Bremer, rischiando l’autogol, devia in corner

80′ Cambio nel Toro: Pellegri entra al posto di Brekalo

79′ Ammonito  Singo per un fallo su Elmas a palla lontana

78′ Zielinski per Osimhen, che gira di prima: sfera che si spegne sul fondo

77′ Altre due sostituzione tra le fila partenopee: Lobotka ed Elmas subentrano al posto di Fabian Ruiz ed Insigne

73′ Gool del Napoli!!! Pobega perde palla, Fabian Ruiz entra in area di rigore e batte Berisha

70′ Altro cambio per Juric: Djidji subentra al posto di Izzo

68′ Due sostituzioni per il Napoli: Politano e Zielinski entrano al posto di Lozano e Mertens

67′ Occasione per il Torino. Belotti incrocia: pallone di poco a lato

65′ Tre cambi nel Toro: Pobega, Ansalsi e Linetty al posto di Mandragora, Vojvoda e Ricci

64′ Occasione per il Napoli. Lancio di Mertens per Insigne, che si presenta davanti a Berisha ma Izzo in scivolata respinge il suo tiro

60′ Sul dischetto si presenta Insigne: Berisha respinge il tiro del calciatore partenopeo

58′ Rigore per il Napoli. Osimhen stoppa il pallone in area di rigore granata e serve Mertens, che viene fermato in maniera fallosa da Izzo

56′ Lozano viene ammonito per un fallo su Berisha

55′ Ammonito Vojvoda per non aver permesso ad Ospina di rinviare

53′ Ammonito Mertens per aver respinto un conclusione del Torino con il gomito

51′ Mertens prova a sorprendere Berisha: pallone che sorvola la traversa

46’Brekalo cicca la conclusione a due passi da Ospina

Iniziato il ssecondo tempo

Terminato il primo tempo

45′ Ci prova Singo dalla lunga distanza: sfera che termina abbondantemente a lato

44′ Conclusione di Belotti contratta da Koulibaly in scivolata: corner per i padroni di casa

31′ Tentativo di Osimhen: Berisha non riesce a bloccare ed il pallone termina in angolo

24′ Colpo di testa di Insigne: blocca Berisha

22′ Punizione di Mertens dal limite dell’area di rigore dei padroni di casa che va di poco alta sopra la traversa. Conclusione del belga deviata in corner dalla barriera

15′ Osimhen stoppa, si gira e conclude con il destro: blocca a terra Berisha

11′ Tiro di collo esterno di Anguissa dal limite dell’area di rigore granata: pallone di poco fuori

8′ Colpo di testa di Belotti: grande parata di Ospina

Partita cominciata

14:30 Il Napoli scende in campo per il riscaldamento pre-partita

14:15 I granata scenderanno in campo con una patch speciale sulla maglia in onore del Grande Torino

13:55 Ecco gli 11 titolari scelti da Juric per giocare contro il Napoli:

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Mandragora, Vojvoda; Brekalo, Praet; Belotti. All. Juric

13:50 Il Torino arriva allo stadio

13:40 Ecco la formazione ufficiale degli azzurri

Trasferta a Torino per il Napoli di Luciano Spalletti che vuole chiudere positivamente la sua prima stagione in azzurro. 36a giornata del campionato di Serie A, dopo la sconfitta di ieri della Juventus i partenopei possono blindare il 3o posto in classifuca. Il Torino vive un buon momento di forma con 2 vittorie e tre pareggi negli ultimi 5 turni, l’ultimo successo in rimonta contro l’Empoli con la tripletta di capitan Belotti, arrivato a quota 100. Il Napoli ha vinto alla grande col Sassuolo 6-1 ma nei tre turni prima, con Empoli, Roma e Fiorentina, ha dovuto dire addio al sogno scudetto, ormai praticamente irraggiungibile.