RILEGGI LIVE – Primavera 1: Roma-Napoli 4-0 (28′ Pisilli, 35′ e 57′ Cherubini, 46′ Missori), brutto ko per gli azzurrini

Segui con noi la diretta del match

94′ FINISCE IL MATCH

92′ Ammonito nel Napoli Obaretin

90′ Quattro minuti di recupero

88′ Super doppia parata di Del Bello su Obaretin, il Napoli manca gol bandiera.

82′ Ammonito Boni per brutto fallo su Cassano

78′ Dentro Lamine e fuori Spavone. Esce Pellegrini e dentro Goric nella Roma

77′ Tiro cross di Cassano, blocca Boffelli. Match che ha ormai poco da dire.

71′ Fuori Pesce ed entra Koffi.

69′ Gran giocata di Louakima che salta avversario e va al tiro, la palla sbatte sulla traversa, forse anche grazie all’aiuto di Boffelli. I giallorossi fanno ‘accademia’.

68′ Ci prova Tahirovic, blocca Boffelli.

63′ Entra D’Alessio ed esce Cherubini

59′ Triplo cambio nel Napoli: fuori Acampa, Marchisano ed Alastuey, dentro Boni, Giannini e Bonavita. Nella Roma escono Pagano e Missoni, dentro Ruggiero e  Louakima.

57′ Gol Roma: cross di Cherubini, Boffelli manca intervento e colpisce invece Majchrak, la palla entra in rete. Doppietta per Cherubini

53′ Gli azzurri provano a fare la partita ma faticano a creare.

48′ Espulso Frustalupi per proteste.

46′ Inizia la ripresa

46′ Gol Roma: grande azione di Missori, ruba palla ad Acampa, dribbla Hysaj ed insacca dietro Boffelli. Finisce il primo tempo

45′ Un minuto di recupero

43′ Occasione Napoli: conclusione murata di Gioielli, la palla arriva a Pesce che da conclusione ravvicinata ci prova, Del Bello respinge con due grandi interventi.

36′ Ammonito Frustalupi nel Napoli per proteste.

35′ Gol Roma: grande azione di Pagano che serve Cherubini, gran gol con tiro dal limite da posizione angolata. Boffelli non può nulla.

33′ Ci prova Tahirovic dalla distanza, palla di poco a lato

32′ Traversa Roma: punizione dalla trequarti, sponda e Silva di testa colpisce la traversa. La palla rimbalza sulla linea ed esce fuori.

28′ Gol Roma: Acampa perde palla, Missori mette al centro e Pisilli da buona posizione insacca.

20′ Ci prova Acampa, mura la difesa.

14′ Contropiede pericoloso Roma ma Faticanti sbaglia l’ultimo passaggio.

12′ Anche José Mourinho presente al campo ad assistere al match.

10′ Ottima partenza degli azzurri con la Roma in netta difficoltà.

6′ Ancora Napoli pericoloso: azione prolungata, sponda dell’attaccante e Gioielli tira dal limite, sfiorato il palo.

3′ Occasione Napoli: Sahli ruba palla al limite dell’area giallorosso, l’attaccante solo davanti al portiere manda di poco a lato. Clamorosa chance sprecata.

Inizia il match. Napoli in campo con la formazione tipo mentre la Roma scende in campo con il 3-5-2.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la ventiduesima giornata del campionato Primavera 1. Trasferta difficile per il Napoli Primavera che scende in campo in casa della Roma.

ROMA: Del Bello, Missori, Cherubini, Pisilli, Pagano, Cassano, Pellegrini, Faticanti, Majchrzak, Silva, Tahirovic. PANCHINA: Baldi, Razumejevs, Ubert-Jacquemin, Ivkovic, Vetkal, Padula, Misitano, D’Alessio, Ruggiero, Louakima, Falasca, Graziani, Costa Cesco, Bolzan, Golic. All.Guidi

NAPOLI: Boffelli, Barba, Acampa, Marchisano, Hysaj, Obaretin, Spavone, Alastuey, Pesce, Gioielli, Sahli. PANCHINA: Turi, Giannini, Rossi, Boni, Marranzino, D’Avino, Koffi, Nosegbe, Bonavita, Lamine. All. Frustalupi