RILEGGI LIVE – Atalanta-Napoli 4-2 (51′ Zapata, 57′ Zielinski, 64′ Gosens, 71′ Muriel, 75′ aut.Gosens, 79′ Romero), ko per gli azzurri

Segui con noi la diretta del match

94′ Punizione di Ghoulam, sfiora Maksimovic e respinge Gollini. Finisce il match!

91′ Entra Lobotka al suo posto.

90′ Osimhen esce per un infortunio, c’è preoccupazione per lui. Quattro minuti di recupero

89′ Dentro Sutalo e Malinovski, fuori Maehle e Zapata.

86″ Ammonito Gosens per fallo su Di Lorenzo.

84′ Ci prova Insigne dalla distanza, palla a lato.

82′ Fuori Muriel e Pessina, dentro Miranchuk e Palomino

81′ Tiro di Muriel e palla di poco a lato.

79′ GOOOL ATALANTA: calcio d’angolo di Muriel, sponda di De Roon e Romero firma il 4 gol.

78′ Fuori Freuler ed entra Pasalic

77′ Muriel serve Gosens e si supera Meret con una gran parata. Entrano Koulibaly e Ghoulam, fuori Maksimovic e Mario Rui.

75′ GOOOL NAPOLI: cross di Politano, non ci arriva Osimhen e Gosens firma l’autogol

71′ Gol Atalanta: grande giocata di Muriel che insacca e firma il tris.

70′ Ci prova Muriel dalla distanza, palla che termina alta.

69′ Occasione Napoli: Dijmsiti salva su Insigne a botta sicura.

64′ Gol Atalanta: grande azione di Muriel, assist a Zapata e Gosens a porta vuota insacca.

62′ Gosens serve Pessina che va al tiro, palla di poco alta

57′ GOOOL NAPOLI: grande palla di Politano e tiro al volo di Zielinski che pareggia i conti!

54′ Ammonito Dijmsiti per fallo su Osimhen.

52′ Esce Elmas ed entra Insigne.

51′ Gol Atalanta: cross di Muriel e Zapata sovrasta la difesa e firma il gol dell’ex.

46′ Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Gara all’intervallo

45′ Un minuto di recupero

43′ Tiro dalla distanza di Maehle, palla che termina alta.

41′ Grande giocata di Pessina, che servito da Maehle, passa a Zapata che sbaglia uno stop clamoroso davanti alla porta

35′ Punizione dalla trequarti, Osimhen ci prova di testa. Gollini respinge in corner

32′ Ci prova Gosens, palla di poco a lato.

25′ Espulso Gasperini per proteste nei confronti dell’arbitro.

24′ Problema per Politano, anch’egli acciaccato.

21′ Duro scontro tra Dijmsiti e Osimhen, il nigeriano resta a terra.

16′ Occasione Atalanta con Pessina che si trova davanti la porta, chiude in extremis la difesa. Polemiche per un contatto con Mario Rui. L’arbitro lascia correre.

11′ Match molto equilibrato con ritmi davvero bassi.

6′ Ammonito Di Lorenzo per un duro fallo su Gosens

4′ Ci prova Muriel, chiude bene la difesa

1′ Inizia il match

Minuto di silenzio prima del match per la morte di Mauro Bellugi.

PRIMO TEMPO

Ecco le formazioni:

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata. All. Gian Piero Gasperini.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski; Elmas, Osimhen, Politano. All. Gennaro Gattuso.

Problemi alla schiena per Lorenzo Insigne ed ennesimo stop per la squadra azzurra.

Benvenuto alla diretta testuale del match valido per la ventitreesima giornata di campionato tra Atalanta e Napoli.