RILEGGI LIVE – Primavera 2: Napoli-Benevento 3-2 (15′ Ambrosino, 17′ Vergara, 23′ Agnello, 31′ Garofalo su rig., 72′ D’Agostino), grande vittoria degli azzurrini

Segui con noi la diretta del match

95′ FINISCE IL MATCH!!!! Il Napoli gioca per un’ora in inferiorità numerica, ma conquista una grande vittoria!

93′ Tiro dalla distanza di Ciaravolo, palla alta con Idasiak sulla traiettoria.

91′ Umile fa una grande giocata in area, ma piuttosto che servire Iaccarino solo in area prova un tiro cross che viene deviato in rimessa laterale.

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Entrano Acampa e Umile, escono D’Agostino e Vergara

87′ Lancio lungo del Benevento per Olimpo che vince un duello con il difensore, ma si allunga la palla e chiude in extremis Idasiak.

86′ Lancio lungo di Romano per Furina che anticipa Barillotti commettendo fallo (che l’arbitro non sanziona) e si trova davanti alla porta. Il portiere blocca, ma incredibilmente si lascia scappare la palla, Furina non sfrutta l’occasione e manca un importante occasione per chiudere il match.

82′ Entra Olimpo ed esce Sorrentino nel Benevento

75′ Entra Malva ed esce Alfieri. Il Benevento ora si mette a trazione anteriore

72′ GOOOL NAPOLI!!!Azione che parte da Iaccarino, cross di Potenza e D’Agostino di piatto insacca la rete del vantaggio!

71′ Punizione di Agnello e tiro alto. Entra Iaccarino ed esce Sami

70′ Ammonito Sami che ferma una ripartenza.

68′ Calcio d’angolo di Vergara con la palla che finisce direttamente sulla traversa

66′ Fallo di Ciaravolo che ferma una ripartenza del Napoli con Potenza. Proteste di Cascione che voleva l’espulsione di Ciaravolo

63′ Esce Ambrosino ed entra Furina

62′ Azione dalla destra con Potenza che serve D’Agostino che va al tiro, l’arbitro ferma tutto perchè il giocatore ha stoppato palla con il braccio.

54′ Ci prova Pietrolungo dalla distanza, palla nettamente alta.

51′ Ammonito Ciaravolo nel Benevento

50′ Calcio d’angolo, la tocca Spedalieri e D’Agostino prova a salvare la palla crossando al centro, tocca con la mano Barilotti. Sarebbe stato rigore, ma per l’arbitro e il guardalinee la palla crossata da D’Agostino era già fuori.

46′ Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Cross di Romano ed è bravo il portiere ad anticipare Ambrosino. Termina il primo tempo

42′ Ammonito Agnello per un fallo su Sami

40′ Ammonito Ciaravolo nel Benevento

39′ Cross dalla destra di Potenza che reclama per un fallo di mano in area, l’arbitro lascia proseguire

38′ Conclusione dalla lunghissima distanza di Talia, palla nettamente a lato

36′ Grande palla di Agnello per Garofalo che calcia da posizione defilata, viene un tiro cross che termina a lato

35′ Il Benevento buca la difesa azzurra, provvidenziale intervento di Potenza su Pietroluongo

33′ Sponda per Ambrosino che da buona posizione calcia a lato

32′ Il Napoli passa al 4-3-2 mentre intanto si scalda Barba.

31′ GOL BENEVENTO: Dal dischetto Garofalo spiazza Idasiak. Parità

30′ Cambia la partita. Lancio dalle retrovie per Garofalo che viene atterrato in area da D’Onofrio. Rigore ed espulsione per il centrale azzurro!

25′ Ammonito Ambrosino per un fallo a centrocampo

23′ GOL BENEVENTO: Garofalo salta D’Onofrio e mette al centro dove da buona posizione insacca Agnello

22′ Assist di Romano per D’Agostino che viene fermato in fuorigioco in ottima posizione

17′ GOOOL NAPOLI!!! Azione che nasce sulla catena di sinistra, questa volta è Ambrosino a servire Vergara che entra in area ed insacca in rete!

15′ GOOOL NAPOLI!!!Assist di Vergara in verticale per Ambrosino che è bravo a beffare il portiere ed insaccare!

12′ Fermato Ambrosino per un fuorigioco molto dubbio di D’Agostino, si sarebbe trovato in buona posizione

9′ Partita bloccata con il vento ed il tempo che influenza il gioco

1′ Inizia il match

PRIMO TEMPO

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (3-4-2-1): Idasiak; D’Onofrio, Spedalieri, Guarino; Potenza, Sami, Cataldi, Romano; Vergara, D’Agostino; Ambrosino. All. Cascione

BENEVENTO (3-4-3): Quartarone; Riccio, Barilotti, Ciaravolo, Caserta; Talia, Alfieri, Pietroluongo; Sorrentino, Garofalo, Agnello.

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per la nona giornata del campionato Primavera 2 tra Napoli e Benevento.