Under 15

RILEGGI LIVE – Under 15, Napoli-Pescara 3-1 (9′ pt Della Pietra, 29′ pt Russo, 33′ st aut. Daniele, 38′ st De Martino): fischio finale, gli azzurrini tornano alla vittoria

Premi F5 per aggiornare il live

13:56 – Finisce il match, finale di sofferenza per gli azzurrini che però riescono a trovare il tris proprio allo scadere con De Martino

38′ – Goooooooooool! 3-1 per gli azzurrini! Cross di Russo dalla destra, interviene Consorte che interviene di testa. Il rimpallo finisce su De Martino e palla che s’insacca in rete

38′ – Cross dalla sinistra di Tamborriello, Di Virgilio legge bene l’azione e taglia al centro: bravo stavolta Daniele ad anticiparlo in presa bassa

L’arbitro assegna tre minuti di recupero

35′ – Palla vagante in area su sviluppi di punizione dalla sinistra, tiro di D’Antonio che però non si coordina bene e palla che finisce a lato da buonissima posizione

34′ – D’Antonio pericoloso: il numero 18 azzurro fermato al momento del tiro

33′ – 2-1 Pescara: cross di Chiarella deviato da Musella: papera di Daniele che si fa scappare la palla e s’insacca in rete

32‘ – Tre cambi nel Pescara: Proietti per Moscianese, Scarpa per Battimelli, e Di Virgilio per Vedovato

32′ – Cambio nel Napoli: esce Somma, entra Tello

25′- Cambio nel Napoli: esce Barruffo ed entra De Martino

24′ – Angolo per il Pescara: dall’interno dell’area Consorte, con un piatto sinistro in piena area di rigore, manda la palla alta sulla traversa

23′ – Cross dalla sinistra di Musella che attraversa l’intera area, Galante fa sua la sfera in uscita: il Napoli protesta perchè secondo gli azzurrini il portiere del Pescara si era trascinato la palla fuori area

20′ – Punizione dalla sinistra di Masella che prova a sorprendere Daniele sul primo palo: attento il portiere azzurro che la mette in angolo

19′ – Russo ruba palla a Consorte all’altezza del limite dell’area, avanza palla al piede e tutto solo con l’intero specchio della porta avanti calcia a lato

15′ – Tre cambi nel Napoli. Escono Cioffi, D’Agostino e Della Pietra: entrano D’Antonio che va sul lato destro dell’attacco, Padolino che va sul lato sinistro e Vaccaro

14′ – Punizione dal limite per il Napoli, batte Cioffi ma la palla va abbondantemente alta

13‘ – Ammonito Vedovato per fallo su Cioffi

12′ – Della Pietra serve Barruffo, quest’ultimo va al tiro: blocca Galante

11′ – Traversone dalla destra, s’inserisce Chiarella tra le maglie della difesa azzurra: colpo di testa debole e centrale, palla che scivola tra le mani di Daniele

10‘ – Cambio nel Pescara: esce Mandolesi ed entra Tamborriello

8′ – Russo ruba palla nella trequarti avversaria, serve Cioffi che ci prova con un bel tiro a giro respinto da Galante

7′ – Ripartenza del Pescara: Cretella ferma Contorte con un fallo. Giallo per il numero 15 azzurro

6′ – Tiro cross di Musella dalla sinistra che si stampa sulla traversa

5′ – Il Napoli rischia di complicarsi la vita con un pericoloso palleggio in area: pressing di Mandolesi, si salva Daniele con affanno

4′ – Il Napoli protesta per un fallo di Nardi su D’Agostino al vertice destro dell’area di rigore. L’arbitro però non concede il calcio di rigore. Ne nasce una pericolosa ripartenza del Pescara che si conclude con un diagonale di Moscianese di poco a lato

Cambio nel Napoli: esce Ceparano ed entra Cretella

13:15 – Inizia il secondo tempo

13:07 – Finisce il primo tempo, azzurrini meritatamente avanti

L’arbitro assegna due minuti di recupero

34′ – Gol annullato al Napoli: Russo avanza palla al piede e serve Della Pietra che anticipa il portiere avversario con un tocco ed insacca in rete. L’arbitro ravvisa fallo per gioco pericoloso del numero nove azzurro

29′ – Goooooooooool! 2-0 per gli azzurrini! Apertura di D’Agostino per Musella che crossa al centro: la palla attraversa l’area senza nessuna deviazione. La sfera termina poi a Cioffi che la rimette al centro, controlla Russo che calcia verso la porta. Palla che s’insacca nell’angolino destro

21′ –  Della Pietra prova a premiare il taglio di Cioffi: assist lungo e la palla scivola tra le mani di Galante

20′ – Ammonito Masella nel Pescara per fallo su Ceparano

17′ – Angolo dalla sinistra del Pescara: uscita a vuoto di Daniele, stacca Battimelli ma la palla va a lato

15′ – Apertura di Russo per Musella, cross al centro basso. Chiude Battimelli sul secondo palo

10′ – Punizione dalla sinistra, deviazione di un difensore del Pescara: stacca D’Onofrio ma il colpo di testa è debole e centrale. Blocca Galante

9′ – Gooooool! Napoli in vantaggio! Verticalizzazione di Barruffo per D’Agostino che a tu per tu con il portiere serve Della Pietra che a porta vuota porta in vantaggio il Napoli

8′–  Batte Ceparano il corner: torre di D’Onofrio e conclusione al volo di Cioffi sul primo palo. Palla alta sulla traversa

7′ – Apertura di Ceparano per Cioffi che prova ad involarsi sul lato destro dell’area e viene chiuso in area da Battimelli. Palla in corner

1′ – Retropassaggio di D’Onofrio che mette in difficoltà Daniele, costretto a mettere in fallo laterale sul pressing degli abruzzesi

12:30 – Inizia la sfida, batte il Pescara

12:15- Le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Daniele, Somma, Costanzo, D’Onofrio, Musella, Russo, Ceparano, Barruffo, Cioffi, Della Pietra, D’Agostino. A disposizione: Mancino, Parisi, Tello, Cretella, De Martino, Marrazzo, D’Antonio, Padolino Vaccaro. All. Chiaiese.

PESCARA (4-3-3): Galante, Vedovato, Consorte, Nardi, Battimelli, Natale, Mancini, Masella, Chiarella, Mandolesi, Moscianese. A disp.: Pelusi, Chiacchia, Di Virgilio, Scarpa, Tamborriello, Proietti. All. Temelin

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Pescara, gara valida per la ventesima giornata del campionato Under 15 A e B girone C. Il Napoli vuole tornare alla vittoria che manca dal 4-2 inflitto al Perugia il 22 Gennaio scorso, dopo quella gara i ragazzi di Chiaiese hanno totalizzato due pareggi contro l’Avellino e la Roma in trasferta e la sconfitta interna contro il Palermo. Gli azzurrini, al secondo posto a pari punti con Frosinone e Palermo, lottano per accedere ai play-off, la formazione abruzzese è decima in classifica con diciannove punti, a quattordici lunghezze dall’Under 15 del Napoli. Nell’ultima gara di campionato il Pescara ha perso 3-1 sul campo del Frosinone, il Napoli ha pareggiato 0-0 sul campo della capolista Roma, nella terza gara consecutiva senza realizzare reti.

Dai nostri inviati a Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco