RILEGGI LIVE – Primavera 2 – Monopoli-Napoli 0-2 (89’aut.Biundo,93’Lorusso)

Terminata la partita: espulso Biundo per proteste

93′ Gooool del Napoli!!! Lorusso che anticipa il difensore da terra e mette la sfera nell’angolino opposto

90′ Concessi quattro minuti di recupero

90′ Vigliotti vede il portiere fuori dai pali e ci prova dalla trequarti: il pallone esce di un soffio

89′ Gooool del Napoli!!!!!! Palla dentro ed il difensore del Monopoli Biundo la mette nella sua porta, compiendo autogol

82′ Ottimo intervento difensivo di Di Lauro che spezza un contropiede del Monopoli

83′ Cambio Napoli: De Chiara subentra al posto di Russo

82′ Ripartenza Napoli! Ottima palla di Turi per  Borriello che appoggia per Lorusso di prima, ma l’azzurino incespisca sul pallone e la difesa del Monopoli si salva in calcio d’angolo

80′ Altra occasione per il Mopoli! Turi salva su Mazzotta, lanciato a rete

79′ Occasione Monopoli! Corner, colpo di testa di Berlen: grandissima parata di Turi

75′ Bravo Russo ad anticipare Colaci, scappato alla difesa azzurra

72′ Sostituzione Napoli: Vilardi esce ed entra Borriello

69′ Cambio Monopoli: esce Cubetrovic ed entra Colaci

66′ Buona la palla di Russo per Vigliotti che si gira e tira alto sopra la traversa

64′ Tre cambi nel Napoli: entrano Vigliotti, Lorusso e Legnante ed escono Peluso, Pesce e Spavone

61′ Ammoniti Peluso e Anaclerio

60′ D’Angello mette una palla al centro dalla sinistra, Pesce non ci arriva per poco

55′ Calcio di punizione dalla trequarti per il Napoli, Russo appoggia per Vilardi che, a botta sicura, mette la palla fuori

54′ Due cambi nel Monopoli: escono Cutrignelli e Di Pietro ed entrano Angelini e Guglielmi

53′ Ammonito Depaolo per un brutto fallo su Peluso

51′ Sulla ripartenza ci prova il Monopoli con Depalo: sfera deviata in corner

51′ Occasione Napoli! Vilardi ruba palla che, a tu per tu davanti al portiere, appoggia a Spavone che viene anticipato in maniera clamorosa

47′ Assist di Russo per Pesce che calcia di prima intenzione para il portiere del Monopoli

Inizia la ripresa

Terminato il primo tempo

27′ Spinge il Napoli, ma il Monopoli riesce a difendersi

18′ Spavone, dopo un ottimo scambio con Russo, mette in pezzo per Pesce che colpisce di testa:

17′ Ottima invenzione di D’Avino che dalla linea di difesa lancia Vilardi, che viene anticipato dalla difesa pugliese

14′ Verticalizzazione di Russo per Vilardi che appoggia a Pesce, quest’ultimo tiro: palla in corner

9′ Ottima verticalizzazione di Spavone per Vilardi che, però, viene anticipato dal portiere del Monopoli

7′ D’Avino, dopo un ottimo break, tira: para Sibilano